168 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 对大家说声抱歉!

对大家说声抱歉!

其实,写了这个我也有考虑,可能会在版面上引起一些不妥,毕竟旺旺是一个纯净的天空!在这里向大家说声抱歉!但是为什么最后我还是写了呢,其实感觉对外地牌照的不公平,同样我们也为了上海环保做了贡献,每个月交150元钱,交的钱也不比上海牌照少,凭什么不让我们上高架啊!对30楼的小蚂蚁妈妈对看法极不认同,我也是上海人,每个地方都有好的人和坏的人,绝不能一棍子打死一帮人。难道上海都是好的了吗?什么叫外地人作践上海。城市建设不是都靠外地人吗?上海人能吃的起这个苦吗?

侬凶额.

是外地牌照吧,省了200元,油价还下降了,双喜啊!.

侬辣手额,无限崇拜中......
不过既然对讲机在叫了,不会在下一个路口被其他守候的警察拦下来吗?.

侬强劲额,还可以这样对待JC的啊,估计看你是个女的就放了你一马,呵呵..

牛.

回复 6#冰城来客 的帖子

其实,我心里还是蛮怕的,后来下个路口就下去了!.

呵呵,要是我可能踩油门的脚都抖了..

葱白LZ.

没啥可怕的,逃掉大米是最重要的.

违章了吗,如是外牌,广中路以北的高驾路都是可以开的,没有时间限止的。.

不好意思,广中路以南的,不过我在逸仙路路口的时候,已经有警察在那里抓了,年底,警察抓紧收米!.

无限崇拜,,,,,胆子巨大的!!!!.

葱白的!.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-12-19 10:33 发表
今天早高峰上了高架,在广中路口每天都有JC。以前都是在外车道,今天居然跑到最里面的车道来了,他示意我停车。我也没理他,一脚油门就过去了,气的他对着对讲机乱叫。省了200元大洋!
那是今天没堵车。.

楼主太强了,真不怕给JC逮住?.

侬强劲额,不过昨晚开始高架上就多了很多的JC在抓了..

路况好能冲过去就当看不到JC了,哈哈,要学到这招.

回复 18#撒风子 的帖子

哈哈,当JC空气呀,不过,我想,如果真的在前面被抓住了,会受到怎么样的处罚呀.

在上海不守规矩的人多了去了,但是这样堂而皇之,在旺旺网上倒是不多见。

怪不得说,现在的国人崇尚什么,崇尚占便宜,有便宜一定要占,不然有点xxx。

LZ会对自己的孩子说吗?.

强人,很葱白!.

回复 20#mwt5671 的帖子

.

这个,如果是别的违章,不停下来就没事吗.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个只有在电影里才能看到啊,牛的!.

LZ是不是看错了?好几次我看到警察MS 朝我招手,其实是招我后面的车子呢 要不怎么哇哩哇啦也没被拦住?.

回复 27#zmmjerry 的帖子

有一次十字路口警察示意我开到旁边停下,我不明白为什么,但是还是靠边停下了。结果足足等了他有5分钟也没有过来,我只好开走了,难道是我自作多情 .

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-12-19 20:26 发表
有一次十字路口警察示意我开到旁边停下,我不明白为什么,但是还是靠边停下了。结果足足等了他有5分钟也没有过来,我只好开走了,难道是我自作多情
呵呵,侬可爱来.

人要知耻,管你什么理由一大堆。

回复 10#dominichuang 的帖子

不同意,原来人可以为了钱不顾一切吗?不怕,逃掉大米最重要.你会这么教育你的孩子吗?.

既然上了外牌是不是就该遵守规则呢?难道号召所有外牌都在高峰时间上高架把路弄得更堵?.

回复 34#hh妈咪 的帖子

是的,这个词用的不好,我有点过份了,后悔了,已经上来准备编辑了.您又给我引用了一下,删不掉了,麻烦版主看得见的话帮我删了吧~
不过还是很不赞成这种行为及言论..

回复 35#lxd0906 的帖子

好的,的确不支持这种行为,勿以恶小而为之.

出来混总有1天要还的.

回复 30#小蚂蚁妈妈 的帖子

没办法啊,人家口口声声是来建设上海的,顺大便也好,顺小便也好,总要留下点什么东西的。

他们总是讲上海人怎么看不起外地人,其实真的不是这么一回事,是看不起有的人做的有的事情。即便是上海人自己做得,一样看不起。

你我认为难为情,塌台的事情,人家不觉得,人家觉得蛮好的,怎么办呢,大家标准不一样。

偶感觉既然你选择了居住再上海,就要按照这个城市的规则生活。就像北京的,还要单双号。
市政府没有强迫上海人上上海牌,但出多少钱,买什么样子的东西是自己决定的,当你在决定买外牌的时候就已经知道不能上高架。那么就应该遵守。而不是上了外牌又不想遵守规定。如果每个上海人都这样,这个城市应该可想而知。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-20 10:33 发表

我也刚想说来着,但真不晓得从何说起了,难怪你我是不止一次看到外地人在高架上脱裤子小便了,他们就是这样作践着上海的,不止是口头上还用行动,到时候说起来,有些外地人还会回老家说上海人拿能拿能在马路上小便 ...
不止一次看到外地人在高架上脱裤子小便? 怎么看的出是外地人的啊???.

对外牌没有什么不公平的。
什么是法制观念?就是要依法办事。可能在某一阶段,法律有失偏颇,我们可以谋求去修改它,但是在没有改之前我们还是要遵守它。
往大里说,在这里很多 BBMM 对社会上的不公平现象多有抱怨,因为什么?因为现状就是存在很多不依法办事。
往小里说,可是轮到自己了,就会为自己开脱,我是小老百姓;为什么他能做,我就不能做?
其实无论大小,都是违法,如果我们祈求给我们下一代一个法制的社会, 请从自己做起,给孩子一个样本。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-20 16:10 发表
不止一次看到外地人在高架上脱裤子小便? 怎么看的出是外地人的啊???
外牌+面孔。.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2008-12-20 13:36 发表
没办法啊,人家口口声声是来建设上海的,顺大便也好,顺小便也好,总要留下点什么东西的。
他们总是讲上海人怎么看不起外地人,其实真的不是这么一回事,是看不起有的人做的有的事情。即便是上海人自己做得,一样 ...
刚一句就好了,多刚没啥意思。.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-12-19 10:33 发表
其实,写了这个我也有考虑,可能会在版面上引起一些不妥,毕竟旺旺是一个纯净的天空!在这里向大家说声抱歉!但是为什么最后我还是写了呢,其实感觉对外地牌照的不公平,同样我们也为了上海环保做了贡献,每个月交15 ...
哦,原来上海人啊,省钞票上外牌没啥错,钞票啥人不想省啦。遵守交通规则晓得伐?侬觉得不公平么人民广场去走走好来。侬觉得不公平的话,做啥事体都是理由充分的罗,啥理由都可以用来为自己开脱的罗。侬是上海人有啥了不起,做错事体还嘴硬一样被人羞。对,上海人就这点公平,管你哪里人,照羞,侬了塌上海的台,海好意思出来刚自己上海人。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-20 16:53 发表

外牌+面孔。
牛人!.

正义的MM们!.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-20 16:53 发表

外牌+面孔。
那个"外地人"面孔和"上海人"面孔不一样啊?! .

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-20 16:58 发表

哦,原来上海人啊,省钞票上外牌没啥错,钞票啥人不想省啦。遵守交通规则晓得伐?
同意,不管什么牌照都要遵守交通规则。.

回复 30#小蚂蚁妈妈 的帖子

我只是就事论事,每个人有每个人的标准,每个人有每个人的生活方式,为什么上海人不愿意做保姆,不做钟点工,而更愿意做协管员呢?因为上海人独有的虚荣心!一个是被人管,一个是管别人!我不是想攻击谁,只是谈一些自己的看法。真正的上海又有多少是土身土长的上海人呢?不要去藐视别人,更不要去抬高自己的优越感!外牌+面孔也不一定是外地人!.

那做鸡的99%都是外地人,怎么好这么说.

168 1234
发新话题