发新话题
打印【有4个人次参与评价】

心系雪乡 游记结题

回复 235#dinghao93 的帖子

你买的防风滑雪帽和雪套尺寸大人能用吗?可以的话,我也打算在那家商铺买了.

回复 248#cnwiong 的帖子

我是17号的,整天混在这个帖子呢.

回复 251#小小妈咪 的帖子

我们买的都是大人用的,滑雪帽有M和L,头一般大小用M就可以了。.

看到有妈妈说雪套小,我们的雪套不到膝盖的,长度42CM,我想雪套是为了防止雪钻进靴子,没有必要太长吧。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2009-1-7 19:06 发表
我觉得小孩用护肤霜同时加一些美国甘油进去一起会更好一些。我家儿子小时候冬天到北方去就这样用,很好的。
想知道美国甘油哪儿有卖的?能告诉我吗?谢谢。.

回复 252#九月高跟鞋 的帖子

哈哈,好的,你很活跃的。.

回复 256#cnwiong 的帖子

呵呵,我女儿派我来的,她的心早飞到东北啦!.

回复 254#dinghao93 的帖子

我刚让我同事帮我定了那家的两个雪套(我和小小爸爸的)和一个飞虎帽(自己带,做回女匪).也免了快递费了. .装备还只差一点点了.

回复 255#辰辰 的帖子

我是在北京路石门路那里的北京百货店里买的,那里有很多老牌子的东西,东西很便宜但很好用。.

回复 258#小小妈咪 的帖子

我在想,可不可以用防水套袖套在裤子上当雪套呀?
去年去的一个妈妈小窍门是用袜套代替雪套。如果可以对付,就不打算买雪套了。.

回复 260#baby100 的帖子

应该也可以的.我也想过用袖套,但偶家没有防水袖套,并且偶的手比较笨啦,不会缝纫之类的,所以只能去买现成的了.

回复 261#小小妈咪 的帖子

我周末去杂货店看看,防水套袖应该很容易买到的,并也很便宜。.

回复 262#baby100 的帖子

如果有的话上来说一声,先谢谢了.

看了上面的帖子,儿子说我们回来以后可以吧雪套当袖套用,洗碗的时候最合适。.

回复 261#小小妈咪 的帖子

不用缝纫的吧,封箱带!.

回复 263#蓝调 的帖子

好的,如果我买了,我就告诉你。.

ls的妈妈们,防水袖套大人可能不行,因为太窄了,套腿上不行,可以把旧裤子改一下,不要缝死,用那种雌雄攀(不知道是叫这个名字吗?),实在不行就用绳子,扎紧就可以了.

回复 267#麦兜兜 的帖子

VELCRO,钩和毛圈搭扣,俗称"魔术贴"..

回复 267#麦兜兜 的帖子

我同学穿越回来了,说他们就在休息站那里让人用封箱带扎紧滑雪裤的裤腿,呵呵~

他们穿越时,一路风雪,几个成年人,走了5小时40分钟,全身湿掉,保温瓶盖子冰住,结果一升水白带。

他们蛮会节约不必要的开支,又没小孩,不必等假期再出发,每年去几个我羡慕无比的地方。不像我,要做什么事情,第一个想到的就是先把行头搞专业些,乐此不疲的。

他们这次去哈尔滨的机票,去199回399

引用:
原帖由 micky678 于 2009-1-9 17:58 发表
VELCRO,钩和毛圈搭扣,俗称"魔术贴".
专业的说.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-1-9 18:04 发表
我同学穿越回来了,说他们就在休息站那里让人用封箱带扎紧裤腿,呵呵
就是啊,一共才几个小时,没有必要花大成本.

回复 271#麦兜兜 的帖子

在你回复的时候,我又编辑过了,哈哈.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-1-9 18:08 发表
在你回复的时候,我又编辑过了,哈哈
木有办法的哦,我们每次出去都是带着小的,小的不放假我们也不可能出门的
装备的东西偶是深受其害,去黄山的时候在迪卡侬买了3双登山鞋和一个大大的登山包,回来后就束之高阁,被老公嘲笑到现在.

回复 273#麦兜兜 的帖子

我也是,我还买了登山裤,就是很难看的布裤。登山鞋我还妄想哪天能再穿一次,女儿的就是穿了一次没用了。

不过,女人么,出门前的准备,本来就是一种乐趣啊!.

回复 264#dinghao93 的帖子

雪套做袖套,有创意.

封箱带,好主意.

回复 274#九月高跟鞋 的帖子

我也买了滑雪裤,肥肥的,又是白色的,看起来更肥了
目前装备也添置了差不多了,花了不少米呀.不过花钱能给女人带来快乐,何乐而不为呢?.

明天是第一团出动了,不知情况如何.希望第一团团员能实况转播.

回复 278#小小妈咪 的帖子

实况报道来了,是我同学的帖子,文字很有趣,我女儿特地为他注册了搜途的id,看连载呢,还逼着人家半夜里写帖子

链接——

http://www.suvol.com/index.php?page=forum&action=viewpost&GID=54&PID=211511

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-1-9 21:32 发表
我也买了滑雪裤,肥肥的,又是白色的,看起来更肥了
目前装备也添置了差不多了,花了不少米呀.不过花钱能给女人带来快乐,何乐而不为呢?
你那条,迪卡侬我看到过!白的,更膨胀呢!
我在淘宝给女儿买了条68元,和我以前在迪卡侬给她买的差不多(那次 也很便宜,夏天买的,唯一一条,300多卖69,不过在学校上厕所不方便,只穿了一次)。收到后我问店主,有没有大尺寸童装滑雪裤,果然有一条164的,歌算伐?.

回复 279#九月高跟鞋 的帖子

看过了,雾松很美,希望我们也能看到.也认识了我们即将要睡的大床.

回复 279#九月高跟鞋 的帖子

看过你朋友的帖子了,如果有时间我也想去沈阳看看,也想让孩子玩玩那个迷宫。我家辽宁的,对冷的记忆已经很模糊了,但让我很奇怪的是,好像没有寒冷的记忆,大概是玩的开心消弱了冷的感受了。在冬天玩雪玩冰和整个世界都是白色的,真的好玩又美好。
去哈尔滨、雪乡一个很大原因就是为了让孩子多玩玩雪和冰上游戏的。我一直觉得咱们团在那里待的时间太少了,让孩子尽情玩的时间少了些。如果豆腐明天组团,可以延长一天也不错。

袖套, 我去上师大学校门口的小饰品店看了,样式很漂亮,但的确和贴里的一个妈妈说的一样,太窄很可能套不到裤子上面。
回家把孩子的弹力棉的袖套拿出来套给孩子试试,她说很舒服。
所以,如果想买的话最好买有弹力布料的。后来想,考虑买防水的有些多余,那里的雪不会化成水的。
其实胶带一贴也不错,说不定我到时候就这么做了。就是会不透气,裤子里面会更热。.

机票还没有信息,是吗

我收到一个短信,应该是骗子把.

机票的信息一点也没有.

引用:
原帖由 能能妈 于 2009-1-12 13:41 发表
机票的信息一点也没有
我也快疯了,我把我朋友也快逼疯了.

大家再等等,每年都是这样的,.

初一团过去开出来了七折,早上8:45分的航班,

回程是晚上的,但哈尔滨方面还在看价格,初一团基本可以定格在来回七折

初三团去程可能会便宜点,回程基本也是七折.

最近忙的都没有空暇.偶家小小还忙中添乱,发起高烧.弄的我晚上也睡不好. 估计也被小小传上感冒了.
    最近天气变冷,医院的病童多起来了.各位团友也要注意防寒保暖,不要感冒哦.小朋友们身体养养好 ,为冲刺哈尔滨做好准备..

引用:
原帖由 花花豆腐 于 2009-1-12 17:31 发表
初一团过去开出来了七折,早上8:45分的航班,

回程是晚上的,但哈尔滨方面还在看价格,初一团基本可以定格在来回七折

初三团去程可能会便宜点,回程基本也是七折
早去晚回,时间挺好的。.

回复 288#小小妈咪 的帖子

晶晶考试前两周也生病,肺炎加中耳炎,我当时也担心她去不哈尔滨了。
这几天好好照顾女儿,祝小小快点好起来!你们反正是初三的,还有一段时间了,加油!.

雪乡团初一飞机票已出,相关信息请看以下连接

http://www.youdoufu.com/bbs/read.php?tid=926

初三团会尽快的.

大人 2460(来回程)+180(机建加燃油)= 2640
小孩 1760(来回程)+40(机建加燃油)=1800
是不是在这个价格上打七折,还是已经打好了.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-1-14 12:23 发表
大人 2460(来回程)+180(机建加燃油)= 2640
小孩 1760(来回程)+40(机建加燃油)=1800
是不是在这个价格上打七折,还是已经打好了
应该是打好7折的了..

来几张10号团的.

附件

回复 290#九月高跟鞋 的帖子

谢谢关心.偶家小小到今天还是高烧不退,急呀,X光照说是支气管炎.再烧下去,情况不妙呀.希望今天晚上能退烧.不然,哈尔滨.......

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-1-14 19:54 发表
谢谢关心.偶家小小到今天还是高烧不退,急呀,X光照说是支气管炎.再烧下去,情况不妙呀.希望今天晚上能退烧.不然,哈尔滨......
不会吧,怎么那么严重.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-1-14 19:54 发表
谢谢关心.偶家小小到今天还是高烧不退,急呀,X光照说是支气管炎.再烧下去,情况不妙呀.希望今天晚上能退烧.不然,哈尔滨......
.

燃油费取消了,希望初三机票也有好消息。.

回复 294#花花豆腐 的帖子

看照片雪下得真的好大.

回复 298#豆豆助 的帖子

对的,燃油费1/15开始暂停收取.

发新话题