发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教远程报税的系统升级电脑配制问题

请教远程报税的系统升级电脑配制问题

接到远程报税的系统升级通知,但对电脑配制要求很高,说是要P4 1.5G 512M 20G内存 最主要是要XP操作系统, 我们的电脑是集中放在市场的,想问已经升级的各位,你们都更换新电脑了吗?如果不达配制怎么办?谢谢了。 .

没换,02年的电脑了,自己配了个网卡.

太感谢了,我也是02年的电脑,不过还要我们买个无线网卡,165元,会不会达不到配制,报税很慢?.

觉得这次升级没方便企业,至少对我们这种电脑放在外高桥市场的企业来说,不是减少而是增加人力财力。.

借贵地问一下!有没有在金山卫青路那里升级电脑的?我想要那里的电话号码,知道的出来说一声啊!谢谢!.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-12-18 10:17 发表
太感谢了,我也是02年的电脑,不过还要我们买个无线网卡,165元,会不会达不到配制,报税很慢?
为什么要无线网卡?价格倒不算贵的.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-12-18 10:36 发表
借贵地问一下!有没有在金山卫青路那里升级电脑的?我想要那里的电话号码,知道的出来说一声啊!谢谢!
我们就是那里升级的,但那里就是一个空旷的房子,没什么办公室啊,你打到税务所问问看
如果你是要改期,那我可以告诉你,不行的啊
因为他们是安排金山区每个税务所升级的,如果你要改日子,要等税务所另外通知你装机日期,日子不好自己选的.

另外,我们培训的时候老师说的,只要能满足装xp系统就行了,很多旧电脑也可以用的,只要能装上xp.

通知要进行升级了,但是说我们的电脑配置跟不上,要换。
市场里可以提供要四千多,还要网卡等等。
就没感觉出来哪里得到方便了。.

回复 9#小鹿儿妈妈 的帖子

那你们现在怎么解决的?我也觉得很不方便。.

回复 10#爱子亮亮妈 的帖子

到市场里的航天信息那里,购台新的主机,再安装远程抄报税的软件。.

回复 6#jess 的帖子

我们是放在市场集中管理,有几百太电脑,市场为了不布网线的,就规定企业买个网卡,我家的才60元,用的很好,他们说一定要制定品牌,肯定利润丰厚。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-18 13:36 发表

我们就是那里升级的,但那里就是一个空旷的房子,没什么办公室啊,你打到税务所问问看
如果你是要改期,那我可以告诉你,不行的啊
因为他们是安排金山区每个税务所升级的,如果你要改日子,要等税务所另外通知你装机日 ...
晕的!我是通知也没拿到
因为本来是12/27号去培训的可是很早就订好了飞机票都订好了27号去日本的,就打电话去可不可以提前培训的,那边说叫我星期日下午去的,所以我去了,但是没有发通知去电脑升级,回来在小区QQ群上问一下什么时候升级才知道,27号那天发通知的,可我没有收到啊!打电话问专管员,专管员叫我直接拿机器就过去升级!我晕!问电话说没有!那么远,W一去了没通知不给升怎么办啊!!还有要带点什么去呢!以前是小区代申报的,U棒也没有的!真不知道怎么办了!.

要通知和表格的,带好机器、读卡器、卡和U棒就可以了。培训到无所谓,关键是培训时拿通知和表格。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-18 13:36 发表
另外,我们培训的时候老师说的,只要能满足装xp系统就行了,很多旧电脑也可以用的,只要能装上xp
我的电脑是XP的,但是配置很低,CPU1.3,内存128,不知是否可行阿?.

楼上的电脑配置不行的,CPU的正常要求是2.0,好像1.7的也可以的,内存要512的。我昨天去金山升级的,那个人机器多啊 ,排队排了3个小时。这是第二次去的,第一次去机器的配置不行,是02年11月份的机器,都不达标。昨天是又带了一台可以上网的机器,两台机器分开操作的。我们是自行申报企业,看到有代理申报的,要现场买一个U棒。.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-12-18 13:48 发表

晕的!我是通知也没拿到
因为本来是12/27号去培训的可是很早就订好了飞机票都订好了27号去日本的,就打电话去可不可以提前培训的,那边说叫我星期日下午去的,所以我去了,但是没有发通知去电脑升级,回来在小区Q ...
汗,那你等专管员通知吧.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-12-18 13:46 发表
我们是放在市场集中管理,有几百太电脑,市场为了不布网线的,就规定企业买个网卡,我家的才60元,用的很好,他们说一定要制定品牌,肯定利润丰厚。
我自己买的近300了....linksys的.

我昨天也去过金山卫青路那里,结果好多电脑都不合格,包括偶的,只好回来重新装一台,问过配置,只要P4 2.0  512M内存  XP系统就可以了,到时候把2台机器都带去给他做一下就可以了.

我把主机换了主板、CPU1.8,内存256,专业版XP,网卡,共1500元。验机通过,等待升级!.

我是长宁的,上月去培训时说“电脑版本太低,要换电脑和金穗卡”所以第二天一早就把钱划过去拉,但下午打来电话说金穗卡税务所不批,问了专管员怎么回事,他说不用换,只要电脑是XP.

回复 21#linyin 的帖子

不好意思,不知碰到什么键了就发了。继续~
电脑是XP,内存218以上,最好能上网就行了。后来我们公司网管把WINDOWS换成XP,加了内存条变为218,连通网络。升级后这月远程抄报没问题。倒是退款的事盯了足足一个多星期,航天真的是想卖电脑赚钱!!!.

引用:
原帖由 乐乐ALICE妈妈 于 2008-12-19 13:19 发表
我昨天也去过金山卫青路那里,结果好多电脑都不合格,包括偶的,只好回来重新装一台,问过配置,只要P4 2.0  512M内存  XP系统就可以了,到时候把2台机器都带去给他做一下就可以了
我升到512了就是是1。3的芯片,问过维护部门说可以的,先去了再说,自己再准备一台,坚决不买他们的电脑了,太斩人了!!.

回复 23#grace7369001 的帖子

是这样的,他们的机器根本就不值这个价,4000多可以配很好的电脑了.

周五白去,由于是自配机,所以要自己先行安装XP才给弄,,害我白跑一躺.每年都按时缴纳495元的维护费,缴了这么多年,让他们也赚了不少,可一到有问题就说是自配机不管,感觉是在配电脑的时候没让他们赚一笔,所以一到有问题就说是自配机不管,这已经是第二次撒手不管.是我们的钱养他们,但他们比  我们牛,应该多几家单位竞争,他们就没这么牛了..

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-12-21 21:56 发表
周五白去,由于是自配机,所以要自己先行安装XP才给弄,,害我白跑一躺.每年都按时缴纳495元的维护费,缴了这么多年,让他们也赚了不少,可一到有问题就说是自配机不管,感觉是在配电脑的时候没让他们赚一笔,所以一到有问题就 ...
因为硬件和软件是自备的,所以他们不管的.

按这种说法,我们的服务费应该低,因为我们的服务内容少啊。.

发新话题