67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 职称报名已经开始,要报名的妈妈抓紧了!

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-19 15:30 发表
给大家一个我自己汇总的实务表格.因为我本身的会计基础比较好,所以只要拎下重点即可.希望能帮助到大家.
先是把每章都做熟练,然后做第二遍的时候先把每章的表格内容背一遍再做.最后么就是做大题目搞脑子的那些.

...
能不能发个表格给我啊?lucy_jia@yahoo.cn.

没上过网校,我想问一下有经验的MM,网校一个用户名如果多个人用,可以吗?是不是只能一个人用。如果其他人用我的用户名进到网校,有关系吗?.

会计证,找不到了,着急呀!怎么办呢?

会计证,找不到了,着急呀!怎么办呢?.

回复 53#yang1315 的帖子

你有会计证的复印件吗?报名时需要会计证的注册号,这个很重要的.

今天总算报好名了.

回复 45#sunmjh 的帖子

发个给我吧,谢谢,我的邮箱:elsewu@yahoo.com.cn.

我怎么报不了名

急!没出现注册号!不知哪儿出错了,哪位热心的朋友能答复?.

回复 51#虎皮辣椒 的帖子

谢谢,昨晚深夜终于报好名了,家里电脑没设置好照片的大小!.

好几个MM短信我问冲学习卡的QQ,QQ:22727684,如果需要的可自己联系她.我就不 一一回复了..

有谁记得什么时候打印准考证呀?财税网上的报名通知找不到了,有知道的上来告诉一下吧,谢谢了!.

引用:
原帖由 Julie妈 于 2009-2-19 16:05 发表
有谁记得什么时候打印准考证呀?的报名通知找不到了,有知道的上来告诉一下吧,谢谢了!
财税网上怎么会找不到呢?
http://www.csj.sh.gov.cn/gb/csj/csgg/cz/userobject7ai31749.html

12、问:本市今年报名何时进行?准考证何时发放?
  答:考试报名时间为2008年12月17日至12月23日(包括星期六、日),即网上报名开放时间从2008年12月17日上午9:30起至12月23日晚上24:00结束。报考者可在规定的时间内通过 “上海财税网”(www.csj.sh.gov.cn)进行考试报名。考生准考证将于2009年5月7日上午10:00起,通过报名网站由考生自行下载打印。.

看到了,谢谢回复!.

想问下是不是初级考出后,从业资格证也会换新证,那么会计年限就要从头开始计算了吗?考中级的话是不是又要等五年阿?.

当然不是,从你取得从业资格证书算起,你的会计从业档案电脑里都有记录的。.

谢谢楼上的回复。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-12-18 22:27 发表

东奥的经济法郭老师那真的是大师,讲得太好了,听他的课,不过也难
是郭守杰老师吗?.

对的.

67 12
发新话题