发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 女儿过生日送什么礼物给小朋友好

女儿过生日送什么礼物给小朋友好

中班的女儿,下周过5岁生日。
她们班的惯例是:谁过生日,谁就送小礼物给同班孩子,大家一起分享快乐。
问题是,我们送什么呢?既要有新意,又不能象个暴发户似的光送贵的。
发愁啊!BBMM支支招吧。.

我是在淘宝上买了30多支卡通铅笔,也就1元多支,小孩子也满喜欢的!
还看见有1盒6支装的彩色小铅笔,才2元多,也不错!!.

回复 2#胖莹莹的妈 的帖子

谢啦,我打算买那个6支的小铅笔。的确是不错的注意哦。.

发粘纸吧,要么发棒棒糖,小朋友都喜欢..

回复 4#洋囡囡妈妈 的帖子

我觉得这个好象有点太简单了.

我女儿他们班也是说过生日就送小朋友礼物,已经两年送下来了,家里的笔都快成灾了 ,小朋友们特别爱送文具类的礼物。再过两个月女儿又要过生日了,女儿说坚决不送笔,为了这份礼物我愁呀愁,希望能在你这里取点经.

但是小朋友很喜欢棒棒糖的呀..

益智玩具如何?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-12-19 10:51 发表
我女儿他们班也是说过生日就送小朋友礼物,已经两年送下来了,家里的笔都快成灾了 ,小朋友们特别爱送文具类的礼物。再过两个月女儿又要过生日了,女儿说坚决不送笔,为了这份礼物我愁呀愁,希望能在你这里取点 ...
你倒准备的早,还有2个月呢,我的,下周就要过了,现在还没主义呢.

回复 8#vviiqq 的帖子

什么玩具呢?要不贵的,还有意思的,lz有主意吗?.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-12-19 11:29 发表
但是小朋友很喜欢棒棒糖的呀.
还是觉得棒塘太简单,中班的孩子呢.

我们也是中班的孩子,但好像对粘纸棒棒糖之类的小礼物都会觉得开心的。我觉得小孩子对礼物的感觉和我们大人完全不同,小孩子要得就是收到礼物的感觉,一种快乐吧,孩子送点小礼物也就是生日的时候和小朋友们分享的一种感觉,不用把这个搞的那么正式化喽。.

送儿童书吧,我们幼儿园小朋友生日都是送书的,淘宝上淘一下啦!.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2008-12-20 15:56 发表
我们也是中班的孩子,但好像对粘纸棒棒糖之类的小礼物都会觉得开心的。我觉得小孩子对礼物的感觉和我们大人完全不同,小孩子要得就是收到礼物的感觉,一种快乐吧,孩子送点小礼物也就是生日的时候和小朋友们分享的一 ...
是的,我觉得倒是大人想多了,可以问问小朋友,最主要是小朋友高兴..

儿子幼儿园同学生日,给每人送了一个很高级的卷笔刀,是那种会转的,儿子收到这份礼物很喜欢。专门写了个卡片表示喜欢和感谢,呵呵:).

咋也有和我家BB一样的事情呢?我家总算是最后一年了,幼儿园4年,第一年克的蛋糕每人一块(独立包装的),第二年正好去常熟买了小手套,大家反响不错,第三年日清的小饼干,今年嘛想想大家要毕业了,总得有些意义吧,小本子外加一支6色圆珠笔,儿子花了3个小时,在每本上都写了名字和电话。.

你们选择的余地比较多,我们托班就开始了

jsm给我点想法 .

回复 14#洋囡囡妈妈 的帖子

是啊,有可能确实是我想多了。每次女儿收到的礼物在我眼里都会有个评价:比如,一个妈妈送的饼干,太没创意啦!再比如,一个妈妈送的洗手的香片,又便宜又好玩。。。。
其实,在孩子的眼里,只要有礼物就很开心啦,她们才不会有这么多想法呢。
现在我这么发愁,真是就考虑到自己的品位,希望自己做为妈妈能得个高分。
其实真的没关系,只要孩子高兴就是了。
谢谢你的真言啦。.

‘金字笔’,我还不知道是不是这样写,就是笔写在纸上,带有闪亮的东西,小朋友们都很喜欢。.

今天女儿5岁生日,买了六盒泡丽可,每盒6支,33个小朋友+3个老师,正好。估计大家不注意也不知道什么是泡丽可吧?本来我也不知道。是类似冰激凌蛋筒的样子,把冰激凌换成了固体奶油,比蛋筒细长一些,像个小火炬,每支独立包装的,女儿很喜欢吃,所以她自己选的给小朋友的礼物,想小朋友都应该喜欢。

飞盘,跳绳,小小订书器都在五元以下,水彩笔,小本漫画书大概也都在六元以下,我们也是为此有些费脑筋的。.

我们送的海苔 一人一包.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-12-19 10:51 发表
我女儿他们班也是说过生日就送小朋友礼物,已经两年送下来了,家里的笔都快成灾了 ,小朋友们特别爱送文具类的礼物。再过两个月女儿又要过生日了,女儿说坚决不送笔,为了这份礼物我愁呀愁,希望能在你这里取点 ...
搀搀,我家里也快成灾了,干脆送点吃的,吃光算数别带回来了.

女儿现在大班了.中班的时候,收到的全是吃的礼物,如巧克力,饼干,小蛋糕等等.
现在大班了,收到的全是文具用品,蜡笔.铅笔、尺、像皮、铅笔盒。卷笔刀。彩色铅笔、笔筒等,好多都复版来。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-12-22 09:29 发表
今天女儿5岁生日,买了六盒泡丽可,每盒6支,33个小朋友+3个老师,正好。估计大家不注意也不知道什么是泡丽可吧?本来我也不知道。是类似冰激凌蛋筒的样子,把冰激凌换成了固体奶油,比蛋筒细长一些,像个小火炬,每 ...
请问哪里有卖呀?女儿过几天就生日呢?愁呀.

回复 25#huanmami 的帖子

我们是在大润发买的,大超市应该都有吧。.

买点吃的东西分下也可以呀。到类似克里斯汀饼屋的糕点房买些甜点。.

前几天到TB去买喜羊羊和灰太狼的橡皮,2块钱一套4个,顺便买了很多各式各样的卡通小橡皮,平均都是7,8毛钱一个,准备等儿子过生日的时候送小朋友。.

我们是送的书,益智类的。小孩子可以做着玩玩。送书那天我女儿回家说中午午休的时候大家都很安静的在做里面的游戏题,说的时候挺得意的样子。。后来别的小朋友生日送的是卡通的橡皮,每份里面有好几块,每个小橡皮还可以拆卸的,看看就很可爱,都舍不得用,女儿也很喜欢。.

棒棒糖!不知可以吗?.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-12-22 11:19 发表
女儿现在大班了.中班的时候,收到的全是吃的礼物,如巧克力,饼干,小蛋糕等等.
现在大班了,收到的全是文具用品,蜡笔.铅笔、尺、像皮、铅笔盒。卷笔刀。彩色铅笔、笔筒等,好多都复版来。
刚在网上订了35个笔筒,就当是这次的礼物吧,自己给自己打分70,因为实在没时间搞啦.

回复 19#仪阳妈妈 的帖子

我在网上找了半天,也没找到这种笔啊,只好算乐。因为马上就要过生日了。
thanks anyway!.

文具店有,网上我也没看到过。.

发新话题