发新话题
打印【有0个人次参与评价】

能束在靴子里的那种瘦腿牛仔裤哪里有买?

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-19 22:59 发表

我买了一条牛仔色的踏脚裤,要近300元,买来就迫不及待穿了裤子和靴子出门,结果发现太冷了,回来还把呢裤子换上。
我也冬天不能穿牛仔裤的, 感觉冰凉的东西贴在腿上很冷, 要穿尼类面料的裤子才行.

铅笔裤,天使园的,很好!
很适合我这个瘦腿的。
别家的买,总是大出来一点。.

偶老公买了第五街的厚的保暖牛仔裤,暖和是蛮暖和的,就是我觉得我们女的穿好像会显得腿比较粗点。.

引用:
原帖由 菲菲妈咪 于 2008-12-20 20:52 发表
我想买那种上下都宽大的阔腿牛仔裤,看了很多店,都没有卖的,不知哪有卖的
同问,有谁知道吗?.

引用:
原帖由 fm_08 于 2008-12-21 18:53 发表

同问,有谁知道吗?
我在赤峰路轻轨站看到有卖的,两家有,秀衣坊,还有一家叫MINI还是什么的,也有.235/条,我试过,蛮修身的,但我要穿28的,个子不高,就显得太肥了,没买..

回复 45#笑宝宝 的帖子

我去年也买了一条,还过得去拉!.

回复 56#四郎妈 的帖子

谢谢四郎妈妈,有没有大男孩子穿的呢?.

引用:
原帖由 fm_08 于 2008-12-24 16:44 发表
谢谢四郎妈妈,有没有大男孩子穿的呢?
这个倒没看到.有男孩的裤子,122的,说是有大有小,具体没问,因为没有我想要的..

回复 52#子纯 的帖子

今天穿了,同事们都说蛮好看的,感觉还不错,就是里面穿了棉毛裤肚子有点紧。.

回复 60#笑宝宝 的帖子

那就不要穿棉毛裤啊。
可以穿厚的连裤袜。现在网上有买的一种九分裤,里面是有绒一样的东西的。我看我单位小姑娘买的,很保暖的。也比较紧身。估计穿里面就蛮好了。.

回复 61#子纯 的帖子

是吗?在哪里买的?能否告知?谢谢.

淘宝网啊!里面好像是竹炭……
下周要么去单位帮你问问.

回复 50#菲菲妈咪 的帖子

我也喜欢这样的款式,江南布衣店有的,而且都是高中腰的,穿着很舒服。上周我在中山公园玫瑰坊的店也看见有宽腿版的,但是感觉冬天还是穿瘦腿的暖和,不灌风.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 63#子纯 的帖子

谢谢阿,不用了。可能是新的关系有点紧,前几天我换了别的裤子,今天重新穿了,不紧了,估计会越穿越松的。.

回复 55#fm_08 的帖子

艾格这种风格的裤子很多。.

已经已经穿了1周了,感觉挺好,特别是配上靴子,非常保暖。.

回复 6#小新妈妈 的帖子

第五街牛仔的保暖牛仔裤,在徐家汇太平洋百货6楼,现在打折,300送150.

回复 69#maymama 的帖子

谢谢你的答复
我已经在淘宝上买了2条优衣库的铅笔裤(黑色、灰色),裤版真的很好,显得腿非常细。这个冬季的主打就是它们了,嘻嘻!.

回复 70#小新妈妈 的帖子

小新妈,短我一下TB的裤子的店,好吗?.

回复 70#小新妈妈 的帖子

是啊,短一下淘宝的地址吧.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-12-30 21:25 发表
谢谢你的答复
我已经在淘宝上买了2条优衣库的铅笔裤(黑色、灰色),裤版真的很好,显得腿非常细。这个冬季的主打就是它们了,嘻嘻!
我也想买,顺便也告诉我一下吧.

http://auction1.taobao.com/aucti ... b77701ce7b296.jhtml

就是这家,上真人照片,秀给你们看哦

拍得太糊了,大家凑活着看吧.

是身材太好了,我一直还买铅笔裤,无奈就感觉是套在两个肥腿上一圈圈的。.

回复 74#小新妈妈 的帖子

感觉不错哦,可是网页无法打开 ,顺便问一下,上回在这帖子好像有看到哪位发言说是有亲戚有工厂在做的并有店铺链接,可是今天在这里找来找去么看到?难道不是在该贴么?哪位MM看到过?.

回复 76#凡士林 的帖子

铅笔裤是修身的,只要买到合适的尺寸就行。.

回复 77#lynn1116 的帖子

你再试试看
http://auction1.taobao.com/aucti ... b77701ce7b296.jhtml

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-12-26 09:56 发表
是吗?在哪里买的?能否告知?谢谢
五角场巴黎春天有买,50米,还不错.

回复 79#小新妈妈 的帖子

他家的东西怎么样  好象都有点瑕疵的  加快递是80罗.

回复 81#zym的mm 的帖子

我买的2条裤子非常正,做工质量蛮好,没有发现瑕疵,可能是运气好吧,嘻嘻
其实我也是第二次在淘宝上买东西,有经验的朋友告诉过我,在那买东西要货比三家,特别注意“跟单,原单”的字样,这个是有很大区别的,我再三同卖家确认这是原单后才拍下的。还有使用支付宝,若货物没有预期的好,或有瑕疵的话,也可以保障自己的利益。.

引用:
原帖由 maymama 于 2008-12-30 21:16 发表
第五街牛仔的保暖牛仔裤,在徐家汇太平洋百货6楼,现在打折,300送150
.

第五街牛仔的保暖牛仔裤,在徐家汇太平洋百货6楼,现在打折,300送150 [/quote]
前天去永安,那里第五街是满300送200,在那里先买了条569的,添上双袜子39,刚好凑到608,然后再拿返还的400元券,买了469的另外一条,算下来只有65折,很合算的..

回复 80#小琪妈 的帖子

请问是具体几楼几号柜啊?.

如果不讲究的妈妈,可以到七浦路去,25元一条,裤型还可以的.

回复 82#小新妈妈 的帖子

你买的是什么价格的? 他们说70的这种是跟单的不是原单的哦。.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2009-1-4 12:04 发表
请问是具体几楼几号柜啊?
三楼,买内衣隔壁,袜子专柜.

回复 87#zym的mm 的帖子

我买的是100的,原单剪标。
http://auction1.taobao.com/aucti ... eb6abf30028d9.jhtml
是这条

回复 88#小琪妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-4 14:40 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... eb6abf30028d9.jhtml
是这条
我在五角场万达地下商场优衣库专卖店买的,要299元一条,早知道在网上买了,唉~.

回复 91#小琪妈 的帖子

我也是去看过专柜后才上网买的,专柜的虽然贵,但比较放心。淘宝上虽然便宜,肯定也有鱼目混珠的,买到正货算是运气的啦!你也别太在意了.

回复 92#小新妈妈 的帖子

闵行或徐家汇附近哪里有优衣库啊,想去试试尺寸,再到淘宝买 .

我这回在91上买了两条
还不错.

回复 93#心雨囡囡 的帖子

港汇有的。.

回复 93#心雨囡囡 的帖子

港汇,南方商城都有的..

优衣库的那个skinny现在是199了.

如果199,那就直接拿下了,网购毕竟会有瑕疵。优衣库是专柜还是卖场 ,外文名字怎么拼写啊?.

回复 64#燕子飞飞 的帖子

谢谢,有空去看看.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-4 14:40 发表
是这条
谢谢
偶去淘了条
还在路上,期待啊.

发新话题