68 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[购车] 第一次买车,只要大众的自动挡,买什么牌子好呢?

第一次买车,只要大众的自动挡,买什么牌子好呢?

价位在9-15万之间的。我们的想法依次是一要安全,二要省油,三要空间舒适宽敞。。。照这样的排序哪个车好呢?

另外,请问是先拍牌照还是先买车呀?时间上有什么要求吗?

先拍牌.

觉得途安还行。.

途安很好,但是对我来说,好像太大了。我就想主要在平时开车送孩子上学之类的。怕停车不好.

斯柯达.

一汽大众:速腾、迈腾、新宝来
上海大众:途安、斯柯达、.

途安现在这么便宜了吗?.

回复 4#77mm 的帖子

新宝来(PQ34平台拉长轴距版)好象是唯一的选择。
要不买普桑Vista版.

回复 4#77mm 的帖子

我家也是途安,有孩子的话这辆车出去游玩真是太好了,空间大,可以放很多东西。其实就停车来讲,不见得比其他车大多少,习惯了就好。最主要途安性能不错。.

途安相对油耗就高了,不过宽敞.

9494,现在燃油税了
不过却是很宽敞,而且很好看
头疼阿.

桑塔纳.

回复 12#hh妈咪 的帖子

呵呵,我砸你:P

回复 13#77mm 的帖子

.

桑塔纳最实惠.

好吧好吧,我认输。各位,我要比桑塔纳“奢侈”一点的车.

回复 16#77mm 的帖子

要么,朗逸?我朋友买了,看着还不错的,油耗也不是很高.

我家小帕我也很喜欢的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶LS的.

说明书上的油耗是不能相信的,市区一般都要到9了。
斯科达好像口碑不错,明锐后排座的不舒适这款晶锐不知道有没有改进。但要说明,不能算是德国的车,是捷克的。.

回复 19#人之初 的帖子

看上去蛮怪额,四不象 .

POLO能满足LZ的要求.

朗逸不错的,我家刚买.

丰田的卡罗拉,我弟弟刚买了部,1.8的排量12.48万自动挡也才7.2的油耗。一般1.8的排量是黄金排量.

买的时候,正好搞活动,送GPS啦,本来不是真皮的,送真皮啦,还带天窗的啦,还有脚垫,送封釉啦,等等,反正谈了很多优惠的,感觉蛮合算的。.

大众车小毛病多,建议考虑.

本寧目前看好科斯達明銳吧,14w可以買自動檔的高配了。.

回复 1#77mm 的帖子

就是千万别买小日本的车子。
就大众的汽车来看,还有你给的价格,上海大众:桑塔纳,POLO,朗逸,但是朗逸刚刚推出不久,价格没有松动;一汽大众:捷达,新宝来,相信你是不想买捷达的实在是太老了,新宝来,轴距加长了,还不错,也是新近推出的产品,不会有什么优惠!另外,你可以考虑一下,上汽的斯科达,其实一汽大众的速腾也可以,价格吗稍微高了一点,2.0自动档。大概15~16万之间。标配ESP,四气囊,安全性较高。但是总的看来无论是朗逸、新宝来还是速腾2.0升的发动机也确实有点老了。从这些车型来看1.6升的动力又稍嫌不足,如果仅是上班代步还是马马虎虎。萝卜白菜各有所爱,看自己的喜好了。还有就是看看自己家附近有没有4S店,考虑维修的方便等等。如果萨科齐个王八蛋步接见达赖,也可以考虑考虑标致307,也在你的心理价位。最后要说一点,就是价钱可以屈服,安全性绝对不能屈服。希望我得见解对你有用。.

说实话,LS推荐的车子我们当初都考虑过,老公也是一定要大众的车子,本来已经锁定了速腾2.0,最终买的时候买的是迈腾,感觉还是迈腾好,就象ls说的速腾1.6,2.0的发动机太老了,只好买再好点的了。.

谢谢大家 

我明天就去找个4s店看看。买好了来告诉大家.

回复 30#helen妈妈 的帖子

迈腾是不错,可是价钱也不错呀。看来你们还是走在小康前列的。^_^!.

polo

速腾是SAGITAR吗?如果是的话,就是它了,买红色的,MM开灵的。.

回复 34#匆匆妈 的帖子

是的,只是好多国外的语言的翻译问题了。.

POLO.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-12-12 17:12 发表
买的时候,正好搞活动,送GPS啦,本来不是真皮的,送真皮啦,还带天窗的啦,还有脚垫,送封釉啦,等等,反正谈了很多优惠的,感觉蛮合算的。
卡罗拉1.8带天窗自动档有这么便宜?不可能吧.

引用:
原帖由 冰下火 于 2008-12-12 20:17 发表
就是千万别买小日本的车子。
就大众的汽车来看,还有你给的价格,上海大众:桑塔纳,POLO,朗逸,但是朗逸刚刚推出不久,价格没有松动;一汽大众:捷达,新宝来,相信你是不想买捷达的实在是太老了,新宝来,轴距加 ...
不赞同,不要以为德系的车子就安全,日系和德系车的安全理念完全不同,其实一旦发生碰撞对驾乘人员的安全性都差不多,车辆的安全与否不是配几个气囊能解决的,仔细看看朗逸的技术参数,我感觉还未必能赶上很多日系车,不要以为就是小日本欺诈中国人,那些大鼻子也未必是好货,看看那些在国内生产的车型,那个配置能赶上同款在欧美市场销售的车型?我认为大众更恶劣,速腾、明锐、朗逸、帕萨特、途安上配的2.0发动机,在德国几年前就已经停产,这下好了,把生产线搬到中国来,让落后的产品到中国继续发挥预热。
请楼主记住两句话:
1、一分价钱一分货,永远都是买的没有卖的精。
2、这个世上没有最安全的车只有最安全的司机,戴妃的座驾够豪华够安全吧,还不是死于交通事故。

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2008-12-13 00:40 发表
速腾是SAGITAR吗?如果是的话,就是它了,买红色的,MM开灵的。
是的,在北美就是捷达.

hrv怎样.

回复 38#xu4lin 的帖子

好!!!.

跟大家汇报一下:今天我去了明瑞斯柯达的4s店,销售向我推荐1.6的手自动一体的逸仕,他觉得我们主要是接送孩子,不需要1.8T的。我不知道他是不是故意要把非主流的车型推销掉,还是真心为我们着想.

引用:
原帖由 77mm 于 2008-12-13 21:48 发表
跟大家汇报一下:今天我去了明瑞斯柯达的4s店,销售向我推荐1.6的手自动一体的逸仕,他觉得我们主要是接送孩子,不需要1.8T的。我不知道他是不是故意要把非主流的车型推销掉,还是真心为我们着想
因为1.6的是可以有折扣销售的,1.8TSI价格是没的商量的.

那车型到底哪一个更合适我们呢?.

再次汇报一下,一个朋友来游说了一下,现在我们基本在明锐斯柯达和polo劲取(三厢)之间犹豫。去掉价格的因素,大家看看那一个更好呢?再次谢谢大家 .

建议ST,或POLO..

请教:速腾,Polo,长安马3,哪个胜出?安全第一,结实毛病少第二,当然价格也得考虑在内.我想买1.6手动或手自一体.谢谢!.

我们公司里的欧洲人说,欧洲卖不掉了,改头换面到中国来卖了。.

斯柯达可以考虑哦

德国车可能在做工上不及日本车子但是在使用的耐久度上要远远高于日本车子.另外从价格上讲日本车定价偏高给经销商的返利也较高德国车相对来说定价较低所以给经销商的返利也不高,造成给消费者感觉好像德国车经销商不实在.其实从运用的材料上就可以看出德国人没有偷工减料或者说至少心没有日本人那么黑

斯科达不是纯正大众血统,别上当。
还是加点钱买贵点的,15万就买307。

68 12
发新话题