64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 剑桥少儿英语这样收费算贵吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

我家也想学呀?正在为这个事情烦呢,顶一下

我们小一,目前英语成绩上游,哪学哪了一个阶段的比较好呢?.

不好意思,再问一下,我们以前学的是综合英语,现在想换剑桥,你们学一级的时候这个剑桥英语词汇量多不多

不想学综合英语是和学校里的课本有点重复
剑桥名气响一点。16课时,差不多一个学期是吧?.

回复 5#forgetnotme 的帖子

哈哈,我又来了,不要赚我烦哦  ,哪学下来昨样,效果好吗?现在对这个英语培训实在是不了解。

我是想把综合英语的钱(下学期的钱我们已经交了)给退回来,改为剑桥英语.

回复 7#forgetnotme 的帖子

哪哪个词汇量多不多,我想让女儿去学词汇量比较多的英语,谢谢啦,问了这么多问题.

应该是不算贵的,同欣要640元,16次,你们是什么学校学的?.

回复 1#forgetnotme 的帖子

这个价钱应该不算贵的。.

哦,好的,昨天我在我们的圈子也发贴了,我们这边费用也是500多,具体的我还没有问呢 好,决定了,学剑桥英语,再也不学综合英语了.

是的,其实不字综合英语还有不喜欢他们的收费方式(明明已经收了330分,老师没有教完,却要再收220元,所以下学期还是不学了,学剑桥了)

是的,要坚持,但是有时实在是没有时间教呀,女儿上一年级,我真的是除了忙家务,忙股票,还变成了一个全职的家庭教师,而且是语   数  外  什么都教。累的不行.

不算贵啦,我们在巨人学校剑桥一级上,就得花1千大洋,16或18次课(没记住).

没有外教,是所谓的名师班,一个级别分上下两次,现在涨价了,名师班1千多,学完一级等于交费2千!
所以我觉得楼主的价格很便宜了.

还有更贵的呢!

长宁路上的芳草地里面学剑桥,700/16个课时,一级分三个学期上的话就是2100大洋。.

我们就是学校老师上,一个学期三百元左右.

我们的课16次要800块呢!也是建桥!.

便宜

阶梯要75元,一次2个小时带休息两次.

贵的,我们也在自己学校学的,校外老师上课,包括教材费好象300多,但教材要80多点呢,实际学费也就200多,16课时,但这次长宁要取消校中校,我们后面就没着落喽,哎~~~~.

我们也是16次课800元的,价格的因素是多方面的,老师、人数、时间长短、环境设施等,不能一概而论的。关键看你自己觉得值不值。.

请问LZ,是在哪里上的?.

合理的价格.

这个价格应该是比较合理的。.

我们在自己学校上的,每周一次3小时一学期300块。.

引用:
原帖由 daiqinduoduo 于 2008-12-11 10:57 发表
不算贵啦,我们在巨人学校剑桥一级上,就得花1千大洋,16或18次课(没记住)
巨人现在涨得真是太厉害!.

引用:
原帖由 forgetnotme 于 2008-12-10 17:36 发表
孩子在上少儿剑桥英语二级,又到交费的时候。16次课530元,另加40元代办费。之前看到一个贴子好象才200多,是不是偶们这个贵了呀?有谁知道?谢谢!
我们在少年宫,就2、300块,不过一个班级2、30人,效果不是很好。.

一节颗才33元左右,应该不算贵的。.

请问各位,吉的堡和剑桥哪个好?我们小一,曲阳附近有剑桥吗?.

我们的更贵,一级18次课1580,不过是小班的。.

500多应该算是便宜的,不过班级人数太多没什么意思了,10人的小班效果是非常好的。.

回复 1#forgetnotme 的帖子

不贵正常的..

引用:
原帖由 硬币 于 2008-12-11 16:37 发表
请问各位,吉的堡和剑桥哪个好?我们小一,曲阳附近有剑桥吗?
问下徐汇有剑桥吗.

我不知道几节课,就是开学初(9月14日)付了385元(5元报名费,100元书本费,280元学费),到现在没再交。。。。我想下学期还会交的,现在每周一节课(8:30到11:00)

我们也是学校里学的,大概30多人吧。。。。我认为郊果还行,听说对老师的要求“每个小朋友都必须点到”

64 12
发新话题