84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁家有140~150女孩衣服裤子,都砸向我吧

回复 49#niuniu妈妈 的帖子

啥牙?
我是问,真的要?假的要?
你的裤裤咋拉?.

回复 50#niuniu妈妈 的帖子

哦,22mm=34码

你的啥裤裤啊,好看不,给俺家整个150的,有不?.

回复 49#niuniu妈妈 的帖子

没事的,偶是个开朗开明的人哟,有缘才会相会 .

回复 51#朱朱妈 的帖子

你是在问谁要?

偶是真的要哈,.

回复 54#晶晶乐 的帖子

那22mm=34码的鞋要不?.

回复 55#朱朱妈 的帖子

要的,我给你单位地址还是家里地址? .

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2008-12-9 17:40 发表
是说俺的裤裤?当然是真的,俺不是来做生意的,也不是来捣乱的
俺还是要跟LZ道个歉啊,顺便顶一下
下次他们员工特卖我带上LZ补偿一下
niuniu妈妈,有特卖会带上我啊,我家宝宝的衣服我觉得好难买的~~ .

niuniu妈妈,也带上我吧

引用:
下次他们员工特卖我带上LZ补偿一下
我家小子喜欢newbalance的,那条130的夹裤明明小了,也要硬撑下.

我求120的女孩衣服和裤子,谢谢!可以站内短我!

我求120的女孩衣服和裤子,谢谢!可以站内短我!.

我也皮厚点,女儿156,有160的衣服我也想要,另外如有2岁或4岁男孩衣服我也想要(帮侄子要)
谢啦。.

一月份去贝蒂的厂家特卖就什么都有啦!我去年就给俺闺女买了四大包,便宜啊!尺码从150-160都买了
今年准备再去备次货。.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2008-12-10 12:45 发表
一月份去贝蒂的厂家特卖就什么都有啦!我去年就给俺闺女买了四大包,便宜啊!尺码从150-160都买了
今年准备再去备次货。
厂家在那里?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 12:47 发表

厂家在那里?
同问..

上海市松江区九亭镇龙高路200号,有贝蒂童装,少女装,纽约男孩的。.

特卖时间:1月1日-1月20日.

回复 64#wyaoqing123 的帖子

,不认识.

我上次是乘92B线到九亭镇,然后叫了一辆摩的5元,直奔龙高路200号的.

我拿砖头砸向你,好不?.

回复 68#狗不理妈妈 的帖子

砖头砸下来,要我小命的,生活是多么的美好,所以,我还是比较留恋的哈 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 13:47 发表
砖头砸下来,要我小命的,生活是多么的美好,所以,我还是比较留恋的哈
什么特卖会你就别去了,出门走丢了是大事,你的找路本事我领教过的.

回复 70#狗不理妈妈 的帖子

,所以,偶家老公轻易不单独放我出去的呀,他就怕偶回不了家.

路盲啊.

回复 71#晶晶乐 的帖子

我女儿1米57,前段时间把衣服刚刚送掉,鞋子(凉鞋)要吗.

,你们的孩子都好高啊,如果你不嫌麻烦,偶都照单全收的哈.

俺家也需要140-150的鞋或者衣服裤子.女儿个高.老是在买衣服的.有哪位好心的妈妈有的话请短我哦.谢谢拉..

回复 64#wyaoqing123 的帖子

这个特卖有兴趣的呀,营业时间怎样?.

呵呵,跟这个妈妈的风啊,要是谁有120-130的女孩衣服,也可以砸向我啦!!.

回复 47#niuniu妈妈 的帖子

好的,让我看看,再告诉我个裤长,谢谢!
下次内卖也带上我吧!.

回复 74#晶晶乐 的帖子

晶晶,你女儿腰围大概多少?
我家是儿子,别的不行,牛仔裤你家MM可能可以穿.

回复 79#蛋汤妈妈 的帖子

不知道,应该属于是胖妹妹的那种.

回复 80#晶晶乐 的帖子

那方便的话你回去量下,我家儿子不胖的.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-12-11 15:38 发表
这个特卖有兴趣的呀,营业时间怎样?
上次特卖是09:00~17:00,这次还没确定!等有确切消息我发个贴告诉大家~.

回复 74#晶晶乐 的帖子

怎样给你呢?.

快给我你的联系电话!今晚衣服送过来.见短消息.

84 12
发新话题