79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(寒假班4--5人)

提示: 该帖被自动屏蔽

地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,谢谢..

同问.

地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,谢谢.

同问,请短我.

回复 1#Anmi 的帖子

我们是预初的,能学吗?.

地点?时间?孩子年龄要求?谢谢..

同问,请短我.

请问地点费用,具体时间,1月几号开始,到几号结束.一共多少课时..

麻烦也短我下,谢谢!.

同问,能否也告诉一下?.

引用:
原帖由 白马翔天 于 2008-12-29 21:07 发表
我们是预初的,能学吗?
我们也是预初,也想学.请问时间,地点,费用,谢谢!.

同问,请给短信。我们小一。.

自然拼读(寒假班4--5人)

自然拼读寒假班终于可以在1月10日,11日开课了,每周六上午11:30---1:30和周日上午9:30----11:30,每周两次课,每次2小时,分10次课结束.老师为了确保教学效果不想人太多,还有最后一个名额,有兴趣的MM快短我哦..

回复 68#Anmi 的帖子

請問在哪里?感兴趣的,站内短信联系.

地点?费用?时间?师资?教材?.

請問在哪里?感兴趣的,地点?费用?时间?师资?教材?.

感兴趣的,请问暑假班有开设吗?孩子9月份升小一,具体在地点,时间,费用,教材?请站内短信告知,谢谢!.

感兴趣的,请问暑假班有开设吗?孩子9月份升小一,具体在地点,时间?谢谢!.

回复LANE的帖子

暑假班有的,上课地点:大华路近行知路(农工商超市旁).上课时间是要看报名孩子的具体情况,协调好时间才能确定下来的.请早点联系,暑假班人会比较多..

请告知上课地址及联系方式  小人现中班  会一些单词.

同问,方便请给短消息.

回复 47#Anmi 的帖子

感兴趣,详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,麻烦短我.

有兴趣,请短我地址,师资、费用,组班情况等.

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-12-10 19:50 发表
感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时
.

79 12
发新话题