79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(寒假班4--5人)

自然拼读(寒假班4--5人)

自然拼读寒假班由资深的英语教师任教,老师很认真负责,准备一月初开始,在老师家里上课,凑班学现在还有两个名额,请有兴趣的MM短我..

上课地点在哪里?.

感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,孩子的年龄要求.等等.......

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,孩子的年龄要求.等等.......

同问.

感兴趣的,同问.

回复 7#susanna 的帖子

感兴趣,同问.

回复 7#susanna 的帖子

不好意思,发错了.

有兴趣,请问地址。。时间.

感兴趣,在哪里上课,可否短我。.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-12-8 19:03 发表
感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,孩子的年龄要求.等等......
.

感兴趣,同问.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-12-8 19:03 发表
感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,孩子的年龄要求.等等......
.

感兴趣的.能否再详细介绍一下?.

感兴趣的.能否再详细介绍一下?.

请问地点在哪里?.

要地址

问题和三楼一样,方便时请给答复,谢谢!.

我们在静安、儿子在读大班。.

回复 1#Anmi 的帖子

地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,谢谢..

有兴趣!同问.

楼主怎么不回复啊?我也感兴趣 地点 费用?.

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?.

感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?年龄?.

感兴趣的..

请短我地址、时间和费用,谢谢!.

感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时.

感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时.

引用:
原帖由 jinzhihao13 于 2008-12-10 11:15 发表
同问.

引用:
原帖由 jinzhihao13 于 2008-12-10 11:15 发表
.

引用:
.

回家和老公商量,考虑到路线有点远,所以只能作罢。等机会,最好在静安区附近。谢谢楼上妈妈!.

同问

感觉问题是一样的,可就是没看到答案闹.

同问

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2008-12-9 13:02 发表
地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时,谢谢.
同问?.

同问。.

同问。.

同问?.

回复 1#Anmi 的帖子

想问一下在哪里上课?具体安排?请联系我,谢谢。邮箱:fanlijun09@hotmail.com.

自然拼读(寒假班4--5人)

贴子不要沉呀,自己顶一下!加油!.

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-12-10 19:50 发表
感兴趣的.能否再详细介绍一下?地点?费用?时间?师资?教材?一共需多少课时
同问.

同问,方便请给短消息.

79 12
发新话题