发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

回复 100#dingdingxu 的帖子

都是daizhao抬举的,其实我的水平一般的。就是不想让球出界而已。相对比赛而言,我更喜欢轻松的打羽毛球。哈哈.

你们明天打吗?什么时间?.

回复 102#liang妈妈 的帖子

应该打的,十点开始,你短我个电话吧,万一有变再通知。.

明天打球的,有空的来啊。 早上十点开始。.

引用:
原帖由 牛呗 于 2009-11-12 12:49 发表
应该打的,十点开始,你短我个电话吧,万一有变再通知。
谢谢!争取过来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上午有事来不了了,.

明天羽毛球活动改在下午1点,有意见的提出来。.

报个到,我有兴趣啊。.

能不能改成周末啊。明天要上班也。偶好像参加的那。.

要是周未打的话,短我啊,参加的那。.

回复 108#micael_lund 的帖子

是以后就固定下午1点了,还是临时改一次呢,建议最好固定一个时间,这样可以方便大家安排。

回复 111#飘一代 的帖子

周末暂时没有抱歉了,如以后组织一定短你,你也可以去梅陇那个羽毛球贴看看,不知道他们有没有。

牛呗,以后周五都改在下午一点吧,你看可不可以啊? 今天是下午1点有球打的.

嗯,知道了了,谢谢,牛呗,等待组织周末的。呵呵。.

11月27日 周五 闵行体育馆羽毛球活动继续 下午1点开始.

请假:明天来不了了。.

今天外面灰蒙蒙的,不过打的还是蛮开心的,出了好多汗,爽。.

回复 117#liang妈妈 的帖子

下周没事来练哦.

下周五下午1点,羽毛球活动继续!去的早的给我留个位子啊
另外,今天做了件qiu事。 早上喝了口水,咳嗽了一下。结果一口水全喷在笔记本键盘上。不过下午,我还是斗志昂扬的参加了羽毛球活动。.

另外,还要向vickytsai表示最诚挚的歉意。因为你给我发的短信,我没有注意到。导致你询问下午有没有羽毛球活动的提问,我没有回到。最终导致你白跑了一趟。非常抱歉。现在深刻反省。下次不犯同样的错误!.

回复 120#micael_lund 的帖子

记得在键盘上罩一块透明垫,既不影响使用,又可防止这样的糗事.

回复 122#dingdingxu 的帖子

谢谢!  大概我的电脑不愿就此离开,它又活了,还好好的,奇迹啊! 失去后才懂得好好珍惜。接下来一个月,我会好好对它。.

回复 123#micael_lund 的帖子

运气好,主板没烧掉
接下来不止一个月,都要好好对它.

仍了算了吧,再买个新的啊!.

回复 119#牛呗 的帖子

明天有球打吧,下午见哦!.

好像几次都没来打球了,难道就是因为要好好对待你的电脑?要不明天把电脑带来,我们帮你一起看着.

明天还是老时间都来打球啊!  天气冷热情应该更高啊!.

球友们又扩大了一块阵地,liang妈真够勤奋的。.

羽毛球活动下周五继续! 想来就来,不来也不必打招呼!这就是俺们家的菜园子。.

真是不好意思哦!上周没来,这个星期五下午一定来!.

回复 131#daizhao 的帖子

随时欢迎!.

羡慕。可惜没时间.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-12-8 11:22 发表
羡慕。可惜没时间
有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦.

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-12-9 09:09 发表

有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦
哈哈,希望有机会和穷剩钱打两局.

回复 129#twinsmama 的帖子

还是不能打球吗?真希望你能来啊!.

回复 136#liang妈妈 的帖子

最近勤奋游泳,打算下个月出山。.

回复 138#小斐 的帖子

呵呵,好的。你在忙点啥?
我最近发胖了,体重直线上升,急!

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-12-9 09:09 发表

有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦
和我的一个女朋友一样儿一样儿的,口头禅:“我啥也没有,就是有钱!”
狂人狂人!.

回复 17#牛呗 的帖子

羽毛球馆是每个人20块一小时吗?.

下午是每场每小时20元,不是每人,周末和晚上30..

看玩笑也是一样儿一样儿的嗯哼!  今夜难眠,不是不想睡,是因为女儿高烧不退。.

回复 143#micael_lund 的帖子

是嘛,小孩生病大人最着急了,希望小姑娘早点好起来。.

大家要坚持羽毛球锻炼啊。
我的小孩好多了,谢谢大家的关心!
这个周五估计我还不能复出,因为女儿还要在家呆两天。有好吃好喝好招待。
我就是想打羽毛球,手好痒啊~~~
大部队,想念大家啊.

这次让我发现,闵行医院边上的那家肯德基,有个好好晒太阳的位置。
还有,不要以为医院里的开水储存罐上的小龙头没有水了就走开了,把罐子倾斜一下,还可以打到一杯开水喔!呵呵.

晚上有人打吗?7-8点 8-9点都可以,有的话发短信给我哦。.

回复 148#小斐 的帖子

用无尽的体力和精力创造无尽的财富,不是也很好?!应该哈哈大笑才是呀。
钢琴已经十年不碰,连五线谱都不太识了,哎,也是白学了。年初还想去太子妈学琴的地方重新开始,一晃年末了还没行动 ,要不明年和儿子一起开始学?一下子就把他比下去,得意一记 ,这样他会不会更有动力赶超我,呵呵。.

发新话题