62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天发了会神经,追一辆X5

今天发了会神经,追一辆X5

当然是,没追上,嘎嘎

那车是停在关系单位,偶开车离开时看到车主过来,后来在一十字路口看到那车在中间道等红灯

绿灯一亮X5就窜了出去,偶也猛踩油门,无奈差的不仅仅是车技

由此确定那是辆正版X5,不是双环SCEO改装滴.

楼主搞笑涞~双环伊刚。。。.

不得不甘拜下风.

回复 1#撒风子 的帖子

哈哈, 你又让人pf了.

搞笑的大被子,今天又追车.心情真好!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-24 19:06 发表
搞笑的大被子,今天又追车.心情真好!
.

LZ侬牢有劲哦!.

LZ和偶一样可爱哦。换了是我也会追,不是每天都碰到x5哦。不过不晓得你开的什么车?大概屁股也没追上吧? 偶在高架上匝道追部法拉利,还没3秒人家已经不见了。.

你用啥追滴?
偶建议你车顶上兜上你的大被子,可以兜风,一定能超过他.

亲爱滴,看见司机了伐,帅伐?
我老公总归妒忌人家开X5的,说开这个车的男人大多数长得老戆的,其实是他自己买不起,阿Q!.

回复 10#小臭臭妈咪 的帖子

阿拉有个客户开X5的,戆倒是伐戆,老P的.

回复 11#兔子波波 的帖子

反正开X5的总归是要有点特色的,否则怎么配得上这部车子,有这点钱我可以组一个QQ车队来,也满有腔调的..

回复 12#小臭臭妈咪 的帖子

偶就伐来了,偶人长,坐伐进QQ俄,要么拿后排座位拆特,当跑车开,差伐多.

.

他欠你钱了?.

X5,偶喜欢的呀.

LZ蛮有激情的,不过要注意安全哦.

你是追X5,我是和保时捷抢道,结果她撞上前面越野车保险杠上的拖钩.

我现在的客户,一个开宝马X5,一个是保时捷Cayenne.

我同事开宝马X3,女性.

“陆虎”不错,高贵而低调。.

我儿子一见好车就兴奋。有一次开过龙东大道,遇上了五辆保时捷,把我儿子兴奋得。“爸爸追!”老公把车开到120码,我家是别克商务,老公靠着A1A2E的水平,还真一直追着第二辆开。儿子兴奋得站起,帮他老爸指挥,加速,超车,逼他,他样样都知道的。那时我儿四岁不到。.

哈哈~ 佩服一下楼主。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-11-25 12:03 发表
我儿子一见好车就兴奋。有一次开过龙东大道,遇上了五辆保时捷,把我儿子兴奋得。“爸爸追!”老公把车开到120码,我家是别克商务,老公靠着A1A2E的水平,还真一直追着第二辆开。儿子兴奋得站起,帮他老爸指挥,加速 ...
培养一下去做F1赛车手吧!.

回复 24#grant 的帖子

他现在最恨自己的就是:脚太短,踩不到油门呀``````苦呀!
现在才四岁半。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-11-25 12:39 发表
他现在最恨自己的就是:脚太短,踩不到油门呀``````苦呀!
现在才四岁半。
让他爸爸带他去玩卡丁车。
我女儿就很喜欢,有一种可以带小朋友一起开的,一直指挥我超车。.

楼主有意思呀.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-11-25 12:03 发表
我儿子一见好车就兴奋。有一次开过龙东大道,遇上了五辆保时捷,把我儿子兴奋得。“爸爸追!”老公把车开到120码,我家是别克商务,老公靠着A1A2E的水平,还真一直追着第二辆开。儿子兴奋得站起,帮他老爸指挥,加速 ...
你宝宝老可爱的.

回复 22#一将妈妈 的帖子

这个也能用来玩

当心点,车子上有小孩的时候,稳字当头.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-24 17:28 发表
当然是,没追上,嘎嘎

那车是停在关系单位,偶开车离开时看到车主过来,后来在一十字路口看到那车在中间道等红灯

绿灯一亮X5就窜了出去,偶也猛踩油门,无奈差的不仅仅是车技

由此确定那是辆正版X5, ...
淡定,淡定,淡定....哈哈哈.

X5现在啥价格啊?.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-11-25 14:11 发表
这个也能用来玩

当心点,车子上有小孩的时候,稳字当头
是呀,应该劝劝孩子的.

百来万吧 呵呵.

回复 31#maggieyang_855@ 的帖子

看排量,80-130万..

肯定是好东西,但是千万别让我上手..........这车在北美USD$47,000,估计RMB32W

对了,去年在日本参观JAGUAR车展,最新款RMB25W.

现在满大街都是好车,楼主这个爱好也蛮晕的,这样不是办法啊!
想看好车建议你一个地方,中福会幼儿园周五下课的时候——名车博览会!.

大街上已经有X6了,太好看了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小笨 于 2008-11-25 19:14 发表
现在满大街都是好车,楼主这个爱好也蛮晕的,这样不是办法啊!
想看好车建议你一个地方,中福会幼儿园周五下课的时候——名车博览会!
中幼门口还好吧,还不如去尚德门口看呢.

难道是射手座的?.

X5现在外面挺多的,经常看见。倒是昨天和一部R8擦肩而过,第一次在马路上看见。.

引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2008-11-26 11:59 发表
X5现在外面挺多的,经常看见。倒是昨天和一部R8擦肩而过,第一次在马路上看见。
R8是什么东东.

回复 43#丰禾妈 的帖子

奥迪R8,跑车,老公一直向往的,当然,只能向往一下.

引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2008-11-26 12:07 发表
奥迪R8,跑车,老公一直向往的,当然,只能向往一下
多少价位啊?我一直稀饭陆虎,看到要馋吐水搭搭滴,这辈子只能是个梦想。.

回复 45#丰禾妈 的帖子

不知道,我不关心,起码100多万吧。好看有啥用,不实用,难不成叫俺家儿子坐车顶上?.

回复 45#丰禾妈 的帖子

今天被一黑色陆虎欺负了几下,俺看他大,一直让着他

后来在一十字路口利用地形优势把他甩在了后面,哇哈哈

偶客户的女儿有一辆,方方正正滴,挺MAN

她家太有钱了,林肯,奔驰,宝马,陆虎,丰田CRV…….

我们小区前不久多了一辆AUDI Q7,原来一直不知道谁家的。后来有次在会所碰到,才知道开车的居然是个小毛孩,才高二,学校远,他爸买了给他每周日开到学校,周五再开回来。我问他:停在学校,会不会造成围观?他腼腆地笑了笑,没正面回答。不过后面一个星期,我发现那车没开走,不知道跟我问他有没有关系,呵呵。.

都是有钱宁。.

这有啥,管他啥好车,x5,x6,x13.x14也没用,堵在那里,我用我的自行车就能轻轻松松的超它

看看,还是我的车厉害

是不是啊?、撒风子同学??.

62 12
发新话题