发新话题
打印【有10个人次参与评价】

请教冬天取暖什么方法又好又实用

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2008-11-25 11:11 发表
向你推荐我家已使用3年的蓄能式电暖器,只要家里有分时电表,晚上半价电时充电蓄热,白天不耗电,但暖气片始终很热,屋子24小时暖洋洋的,北方很多没有集中供暖的房子都是这种取暖方式,很方便,而且是我考察下来,效 ...
也想知道,多大的面积,多大的功率..

同问啊,用在几平方的房间里
引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-11-25 16:30 发表

也想知道,多大的面积,多大的功率.
.

我家用的两间房间都是20平方左右,机器有三种型号,我买的是中间款,好像最大那款可用于30多平的房间,功率我是搞不清了,但每晚用4.8元电费是我家LG按功率满负荷运转计算出来,电费几年交下来应该满准确的,象这样的天气我家已经开了,但储热放热都调在最小,房间里非常舒适,儿子做作业也不冷,每天早上还能和一大杯果汁,否则,冷冷的可是很难喝下去的。.

回复 50#Isabel妈 的帖子

几年下来还没觉得有啥缺点,我周围朋友都相继装了,都反应很好,上海冬天总是很阴冷,屋里有一个24小时发热的东东,真得很惬意哦,机器是固定在墙上的,不能随意移动,如果这算一个缺点。.

回复 54#honey妈妈 的帖子

谢谢honey妈妈,给我们介绍了一个很好、很有性价比的取暖设备,想再问问你家装了几个,都装在什么房间?我再去网上查查这个设备的相关资料,联系上海的供应商,准备安装一个,这样,我家的冬天也是暖洋洋的了。.

回复 55#Isabel妈 的帖子

两台,装在南面的房间,有太阳的日子,房间热得只能穿衬衫,家里白天没人,可以把放热调在最低档,白天是绝对不用电的.

回复 56#honey妈妈 的帖子

把放热调在最低档就不用电了吗?.

这个听上去不错,哪里买的?大概几钱啊?.

回复 58#Sophie's 的帖子

是37楼honey 妈妈推荐的,“向你推荐我家已使用3年的蓄能式电暖器,只要家里有分时电表,晚上半价电时充电蓄热,白天不耗电,但暖气片始终很热,屋子24小时暖洋洋的,北方很多没有集中供暖的房子都是这种取暖方式,很方便,而且是我考察下来,效果最好的取暖方式,因为我家很怕冷的,前些年曾想过从北方运两台呢,只是机器很重,才作罢,三年前听说上海有售,立刻搞定,每台机器每天4块8毛钱电费,性价比应该是不错的吧”,你可以看看前面的回帖.

回复 59#Isabel妈 的帖子

40楼:“沈阳产的汀普莱斯蓄能式电暖器,我三年前在淘宝网上买的是2300多元,现在好像涨价了,红星美凯隆五楼也有卖,但不知道报价,具体店铺位置记不清了,好像在靠西面,和一个欧式家具店合租的店铺,宣传是来自爱尔兰的品牌,除定时器以外都是机械式的,挺耐用的”.

40楼:“沈阳产的汀普莱斯蓄能式电暖器,我三年前在淘宝网上买的是2300多元,现在好像涨价了,红星美凯隆五楼也有卖,但不知道报价,具体店铺位置记不清了,好像在靠西面,和一个欧式家具店合租的店铺,宣传是来自爱尔兰的品牌,除定时器以外都是机械式的,挺耐用的”.

正准备买取暖设备,进来看看..

有团购就好了,嘻嘻.

回复 63#Sophie's 的帖子

我也期待呢.

刚打电话问过了,3200W的3200元。接电话的小姑娘态度不错,说是等下找个专业人员解答我的疑问。你们都有啥问题么?我一道问问?.

回复 65#Sophie's 的帖子

3200W的适用面积?
3200W的升温范围?
安装要求?
还有别的功率大小吗?我再继续想.

关注中....

回复 53#honey妈妈 的帖子

真心动呀.

关注中....

问好了:电话:51905898

型号          适用面积(平方米)  价格
3200W              20-28               3200.-
2400W              15-20               2700.-
1600W              10-15               2200.-

附件:可以加一个定时器,100.-元,加好后就不用每天开开关关,会设定好每天晚上加热,白天关闭。

安装要求:以上价格包安装,是在墙壁上打眼然后固定的,不可以移动。

升温范围:15-18度

优惠:如果团购之可以下浮50-100元。

回复 70#Sophie's 的帖子

谢谢Sophie's ,这么热心的去打听我们都想解决的疑问。带上这些信息,回家和老公磋商。.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2008-11-26 12:12 发表
谢谢Sophie's ,这么热心的去打听我们都想解决的疑问。带上这些信息,回家和老公磋商。
不客气,都是honey妈妈提供的信息比较吸引人啊!.

刚买了一个油玎,继续关注,哪里有图片,瞧瞧.

回复 70#Sophie's 的帖子

谢谢你提供的信息。想知道你是直接联系厂家的吗?有正规的销售发票发?购买后保修几年啊?购买后几天能到家来安装?.

http://www.dimplex.com.cn
给个链接大家看看,前两年OCJ上有卖的,有段时间很心动的。不过现在好像没了,毕竟这个取暖器不便宜。.

我查过资料,这个好象很重的呀.3200W的要144KG.最小功率的也要76KG..

回复 37#honey妈妈 的帖子

honey妈妈家是每个房间里都放一台吗?.

我也要一台,但是俺家的客厅将近40平方,看上面最大的也只适用30平方左右的,怎么办?.

http://www.shnn.com/shelf/shelf-0--1181--1.htm
嘿嘿,这个是厂家的网址。.

给小孩子做作业的时候用,改用那个取暖方法比较好啊,她的房间没有空调。想要一个实惠又保暖的。.

更正一下,是直销网站的网址.

我想买直热的Dimplex 英国汀普莱斯 直热式电暖器 BN4810W91 ,750块,一是价钱便宜很多,第二是白天我们也不用,就夜里用,不存在白天费电的事,可惜刚才电话过去说红星美凯龙里已经没货了,仓库也没货了,要么只有1500块的,居然这么好卖.

回复 80#地球引力 的帖子

比较了一下,英国汀普莱斯 直热式电暖器 BN4810W91 性价比还可以,750块,我们也是小孩子做作业时用用的,可是居然没有了,电话51905898,你也电话去问问,也许问的人多了,他们就进货了.

多听些或者想些温馨的话,心自然暖和了.

回复 83#Amywmm 的帖子

好的,我会打电话问问的,我女儿现在是带着手套写字的,但是这样写出来字都不会好看的。.

回复 83#Amywmm 的帖子

刚打电话咨询过了,她说直热式的现在整个上海都没货了,让我考虑蓄热式的价格就是2000多了。然后我说你把我的意见反馈给你们领导听听吧,因为我也是人家介绍了才来问道,如果有货的话应该很多家长会买。她说她会反映上去的,但是如果要进货也要估计几个月。因为是从英国进来的。然后我问了他们的网址:http://www.shnn.com/
和我网上查的地址不一样:http://www.dimplex.com.cn/kfzx.asp#
话务员态度挺好的。.

引用:
原帖由 rose588 于 2008-11-26 13:16 发表
我也要一台,但是俺家的客厅将近40平方,看上面最大的也只适用30平方左右的,怎么办?
我家客厅也是40+,所以销售小姐说是买2台对着装,效果比较好。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-11-26 13:57 发表
刚打电话咨询过了,她说直热式的现在整个上海都没货了,让我考虑蓄热式的价格就是2000多了。然后我说你把我的意见反馈给你们领导听听吧,因为我也是人家介绍了才来问道,如果有货的话应该很多家长会买。她说她会反映 ...
麻烦再了解一下,这个东西万上充电的时候有没有噪音啊.我也对这个储热电热器感兴趣..

直热式的自己加(比如电动车上的)蓄电池是不是就是变成蓄热的啦。
这样价格就便宜多了,可以利用晚上的电半价真是个好方法。.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-11-26 14:17 发表
直热式的自己加(比如电动车上的)蓄电池是不是就是变成蓄热的啦。
这样价格就便宜多了,可以利用晚上的电半价真是个好方法。
不是这样吧,蓄热型里面有蓄热砖的.

电热地毯要吗?

上礼拜刚在旺网团购的
这个地毯是专门为木地板设计的
当时团的时候还有MM担心会不会烧坏地板, 我一点也没犹豫, 因为我家客厅是地砖
谁知道, 用了才晓得这个地毯在地砖上不聚热, 不好用!

如果有MM感兴趣可以短我
我买的是大号蓝色的
原贴地址在这 http://www.ww123.net/baby/thread-4584288-1-1.html
或者家里原有一般地毯的, 也可以只买有电热功能的那层毯子
说实话, 上面一层有图案的毯子我还是很喜欢的, 当一般地毯铺也不错
.

回复 88#迷糊鱼 的帖子

不清楚啊,你也打这个电话吧:51905898,我也是楼上的妈妈介绍的呀.

我刚买了4 个电暖垫,很好的。昨天小女做作业时就开始用了,等天再冷点,一个焐脚,一个放大腿上,应该就不冷了。.

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2008-11-26 10:16 发表
两台,装在南面的房间,有太阳的日子,房间热得只能穿衬衫,家里白天没人,可以把放热调在最低档,白天是绝对不用电的
请问如果是寒冬使用,晚上室内温度大概能达到几度?还有充电和使用时声音响吗?.

卧室里面装直热式,客厅里面装储热式。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-11-24 13:03 发表
电热油汀哪位用过,请说说
我家有油汀,觉得没用,只能用来烤衣服,冬天天阴衣服难干的话,用这个很快OK.费电..

储热器这么好?

看蓄能式电暖器这么好,第一次听说,那我们房间里的空调没用武之地了。是否用电暖器不觉得干燥?还是单纯从省电角度考虑?.

这个是否旁边正好有电源啊?否则就不能用啊?.

引用:
原帖由 niuniu227 于 2008-11-26 15:00 发表
我刚买了4 个电暖垫,很好的。昨天小女做作业时就开始用了,等天再冷点,一个焐脚,一个放大腿上,应该就不冷了。
没有辐射吗?.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-11-26 12:07 发表
问好了:电话:51905898

型号          适用面积(平方米)  价格
3200W              20-28               3200.-
2400W              15-20               2700.-
1600W              10-15               2 ...
团购算上我,我极其有兴趣.

发新话题