52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孩子做功课时候有什么好的保暖或取暖方式?

孩子做功课时候有什么好的保暖或取暖方式?

女儿怕冷,做功课时手脚冰冷。请问除了开空调或者取暖器之外,其他还有什么好的保暖或取暖方式?那种热的玻璃台板好用吗?谢谢大家哦.

桌子上买了一块加热板,通电分档取暖。.

现在有类似坐垫大小的电热毯,在表面开了两个口可以放手或放脚,我家去年就用过了,感觉不错.
要买有温度调节的.不然到后面会太热了..

回复 3#sandy_熊宝宝 的帖子

谢谢!请问加热板有品牌的讲究吗?哪里买的呢?你家用的电热坐垫是什么牌子呢?超市买的?再次感谢!.

回复 4#康妮妈 的帖子

我是在乐购买的,其他大卖场应该也有.牌子不记得了.[.

我是超市买的,小绵羊的,套子可以脱卸清洗的,50元。.

回复 2#jane29mami 的帖子

请问加热板有品牌的讲究吗?哪里买的呢?我怎么没看到有卖的呢?.

我家小猪用暖足器,脚踩在上,脚就不感觉冷了,但是总说手冷,手腕也冷。想问一下,用那个像坐垫一样的电热毯对身体有害吗?不是说孩子最好不用电热毯吗,所以我每天给小猪提前一小时开电热毯,等孩子睡进被窝就关了。.

这几天我给孩子穿一件羽绒的护肩,开始不要,现在是很自觉的,说穿了暖多了。当然,再冷就用楼上说的暖脚的,是两用的,可以当坐垫的。.

桌用加热玻璃板很好。.

我儿子已经用加热玻璃板,感觉很好。.

回复 4#康妮妈 的帖子

我来回答一下哦: 迈德龙有卖的---小绵羊牌, 我闺女正用着,电热脚垫,2个小脚丫放进去,很缓和,不过用过后,一定要记得拔电源,注意用电安全.

回复 12#yangliyy 的帖子

谢谢楼上各位耐心细致的答复。我还想知道的是桌用加热玻璃板的品牌和出售地点。.

回复 7#康妮妈 的帖子

一般新华书店和大的买文具的商店都有买的。.

回复 1#康妮妈 的帖子

可以考虑一下活动活动,比如在做功课之前跳一跳,摸摸高,在休息时跳跳绳。.

电热板的牌子是小白兔 我们学校都用这个牌子 用了好几年 一直蛮好的.

那学校里没有空调啊,小朋友是怎样做好手脚的保暖工作的呢?.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-12-1 08:35 发表
我来回答一下哦: 迈德龙有卖的---小绵羊牌, 我闺女正用着,电热脚垫,2个小脚丫放进去,很缓和,不过用过后,一定要记得拔电源,注意用电安全.
我也买了电热脚垫,不过不是担心用电问题,而是不知道这个脚垫发热时会不会产生辐射?有没有对人体有害?.

手上用电热玻璃板,板上用插在电脑上的保暖鞋,手脚都不冷了,呵呵!.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2008-11-20 19:40 发表
女儿怕冷,做功课时手脚冰冷。请问除了开空调或者取暖器之外,其他还有什么好的保暖或取暖方式?那种热的玻璃台板好用吗?谢谢大家哦
网上团购的电暖袋。.

回复 17#skyblue987 的帖子

我家女儿学校有空调的,但这几天不会开的。我一直备有暖宝宝。背上或肚子上贴一张即可。.

加热垫图片

供参考。.

附件

电热板照片 002.jpg (5.91 KB)

电热板照片 002.jpg

电热板照片 004.jpg (6.21 KB)

电热板照片 004.jpg

真是温室里的花朵啊.

.

谢谢!正想买一个!.

引用:
原帖由 tom119 于 2008-12-1 14:37 发表
真是温室里的花朵啊
呵呵。.

能说下你买的这个电暖脚垫多少钱吗?谢谢!.

回复 27#wbhtj 的帖子

好象50+,记不很清楚了,去年冬天买的.

回复 28#yangliyy 的帖子

知道了,谢谢!.

usb鐨刓n

卓越网买的暖脚宝,内胆加热后放进去,很安全好用,还可以捂被子。.

这么复杂?我们顶多带副半指手套,带一会儿就嫌热了。脚下穿双那种5元一双的厚绒线袜子。不过回到家都换老棉袄的,捂着舒服。.

木制书桌面, 戴连腕手套就可以了!   .

我们网购的电暖脚垫. 30元, 就是一个保温壳加一个电热水袋..

回复 23#tom119 的帖子

就砸你呀

记得小时候我做功课就是手脚冰凉的,特别是手,都生冻疮了,所以现在我女儿也是,身上穿的再多手脚也是冷的,
我给她买了块加热桌垫——22楼图片一样的,
不过我这块是WW上MM转给我的,用下来不错

有了这个加热桌垫,空调就不开了——————脑子需要冷点,.

还有,我女儿说学校的老师同志们是一人一个加热桌垫的。.

回复 18#janeqin97 的帖子

我觉得多少还是有点辐射的。所以不敢用

我支持穿老棉袄的方法.

灌个热水袋放在腿上,也暖和的。又环保。.

我们上面用电热台板, 下面暖脚宝
空调不开的, 省很多电
而且空调实在太干, 人受不了。
电热台板我们团购的, 太阳岛牌, 质量很不错
团购少发我们一根电线还免费给我们快递来了, 服务也很棒!.

我们穿的是一脚套的棉鞋,很暖和,前些日子冷的时候她说手冷,想想也是的,要写字的嘛,就给她买了半截式手套。这两天又热了,坚持不用,等冷的时候再用。再冷的话就用取暖器了,但只也是开一会儿,一直用对皮肤不好的。.

回复 39#钊元妈妈 的帖子

请给个链接吧。我家附近只有华联吉买盛,里面没有电热板。谢谢.

我也考虑买一个电热板,如果冷的话,小孩子注意力不会集中。.

引用:
原帖由 瞳心 于 2008-12-1 07:39 发表
桌用加热玻璃板很好。
请问哪里有买加热玻璃板?.

今天刚在淘宝上买了一个,试了下不错。.

热水袋加踩在脚下的铜汤婆子,老早是这样的.

回复 43#滢滢妈 的帖子

不晓得,我是淘宝上买,叫人送到家的。.

昨天晚上在淘宝上搜了一家,虹口区免费送货的,太阳岛牌的价格还可以,说今天上午就可以送货了,等着用用看。.

回复 47#木头脑袋 的帖子

谢谢!你先用,好不好说一声哦。可惜我不在虹口区。.

引用:
原帖由 helenchen_666 于 2008-12-1 22:48 发表
卓越网买的暖脚宝,内胆加热后放进去,很安全好用,还可以捂被子。
介绍下是什么牌子的好吗?也想再买个暖脚的,谢谢!.

回复 49#feidudu 的帖子

易普电暖脚宝
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=jcjd150200
建议买组合,很好用的。.

52 12
发新话题