60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天到底我是250还是被250给坑了?

今天到底我是250还是被250给坑了?

延安路高架下掉头,三根车道,居然有2跟是公交的,并且车道上没字。。
当然后来在JC提示下我跑了半公里,在路口转弯处发现了,但是掉头时候我怎么会看地下呢?当然是看对面来车了!
于是50。。喂狗。了。。
接着去华联吉买盛。。一直可以停车的,忽然写上了不许停违者自负
于是我就自负了,。。。。。200喂猪。。。。
你说要支持国货咋这么难呢??
下次我改去家乐福,免费室内停车场
今天到底我是250还是被250给坑了。。。

还喂猪喂狗呢,喂的简直就是猪狗不如的东西,算了,就当买药给它们吃吧.

我也一直去吉买盛,并且总是停在那的。现在不能停了吗?
本来今天也要去的,后来一忙,没空去了。
险啊!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-20 15:14 发表
延安路高架下掉头,三根车道,居然有2跟是公交的,并且车道上没字。。
当然后来在JC提示下我跑了半公里,在路口转弯处发现了,但是掉头时候我怎么会看地下呢?当然是看对面来车了!
于是50喂狗了。。
接着去华联吉 ...
LZ,抱抱,真是够背的
我用二百喂猪狗都不少于10次了.

谢谢安慰。。
这次还好我在超市买了一大堆东西,总比上次200元买斤青菜好多了 .

掉头的时候,先看自己要去的车道,再看车
哎,没办法个,上海的交通指示已经非常不错了,你试试看外地,死的心都有.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-22 11:16 发表
谢谢安慰。。
这次还好我在超市买了一大堆东西,总比上次200元买斤青菜好多了
终于找到同道了啊,也有过200元买青菜经历的进来顶!.

喂猪喂狗,说的好像有点难听了吧,毕竟这2个警察也没做错啥

开车要看很多东西的啦,交通信号灯啦,交通指示啦(包括天上的,地上的),警察啊,行人啦,周围的车啦(包括同向的,迎面的,横穿的),PLMM帅小伙啦。我老公就是开车只看的见他前面的一辆车,我老教育他开车要看的远,看的广,这么鼠目寸光怎么行?!所以还是要靠自己啊。。。下次多注意看看吧

拥抱一下 同情......唉,这星期我在山东路停了一会,也送了200元....... .

回复 8#dongdongmama 的帖子

艾,主要气愤不过啊,前后就半小时时间我就250了
我也没闯红灯也不是繁忙时期挤公交车道啊,中午11:20左右,延安路高架下也没几部车再开
至于大卖场门口停车,是上街延呀,以前一直好停的,大卖场都不能停车了,那谁还去大采购啊?其他易初莲花大润发的离我实在太远了

这是人家的工作,至于说成这样吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2008-11-22 21:41 发表

终于找到同道了啊,也有过200元买青菜经历的进来顶!
我举手!而且是在离家门口50米远的菜场买青菜。 .

星期六送儿子读书去,9点半经过兰陵路的是时候就看到一个警察在忙着拍照和开罚单,我一看兰陵路上停的不少于15辆的汽车。哎!可怜那些买菜和送孩子上学的BBMM门!200大洋就这样没了!.

现在是年末,警察叔叔要罚奖金不是,所以这段时间还是小心点吧.

可以肯定地说千妈被250给坑了。 .

不熟的路都容易吃药,很多标志不清楚的路。.

哎,别提了.

现在的JC实在让人没法有好感!.

掉头的地面上应该是有字的啊,延安路啊,市中心,开车时要加紧尾巴.

现在要去不熟悉的地方办事,我会拉一个人陪着一起去把风,如果看到警察赶紧打电话给我,我立马开走。。。。。。200可以给我女儿买好多好吃的了,送给他们,太不值了啊。。。.

有过200元买豆芽的经历.

有时候花200大洋,啥也没买回来 .

JC就是这样,周末收到200罚单,乱停车,就是买个菜,15分钟的时间,还下雨啊,他都不休息,钱太重要来.

昨天女儿说要上厕所拉便便 进去到出来5分钟 一抛便便200元 跟JC商量说明感觉他就是头猪.

我有一次沿着中山东路由东向西开,一路上注意调头记号,就看到坑坑洼洼的路上左面一个禁止调头的标识,右面一个。好不容易看到信号灯是可以调头的,赶紧调头,结果jc就在那里等着,说这个是公交车专用。
注意啊,这个坑坑洼洼的路,谁能注意到公交信号啊!
就在jc开罚单的时候,路路续续有车子跳进来等罚。
jc守株待兔一天!.

[quote]同情,请问“延安路高架下掉头,三根车道,居然有2跟是公交的,并且车道上没字。”在延安路什么路口?.

回复 28#linda2006 的帖子

我想一下。。好像是陕西路口,反正开了一分钟是展览中心门口,公交道就变成一根了,然后我就在那一根被拦下来。。也不能说没有字,字是在路口掉头红绿灯地方。。车道上是没有字的,不像有些车道重复写着公交车道。。.

坏蛋JC.

回复 29#千慧妈 的帖子

我一直开这段路的。我看你的描述还不是很明白,是不是千慧妈开到了公交车道上被警察罚了50?原因是公交车道没写字?
应该是这样判断,如果是公交车道没有字的话,应该是有一条黄线,黄线的右边如有两条车道,那么这两条都是公交车道,我们只能开在黄线左边的快车道。
如果黄线右边有三条道,有时最里面一根是右转弯道,社会车辆可以行驶的。还有两条是公交车道。分时间段的。

回复 31#不二周助 的帖子

对的
三根车道,是有一条黄线,黄线的右边如有两条车道,那么这两条都是公交车道,
.................................................................................................................................
经验不足呀,字么写在刚转过去的地方没仔细看,也没写时间所以被罚50..再开一分钟就变一根公交道了em02].

让LG来看看还让我学车伐。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-11-24 10:32 发表
现在是年末,警察叔叔要罚奖金不是,所以这段时间还是小心点吧
是啊,人警察也有指标的!我家旁边的公园门口都是划了线的可以免费停车,而且都停几年了,忽然有一天我准备停车去买菜,一看不对!整条马路都贴满了单子!那个夺人眼球,一眼望不到底的!心里暗自庆幸晚来了会儿,否则......年底了,大家还是小心为妙!我现在送女儿读书都是坐在车里等的。没办法,200块好叫几次差头了。.

上次送儿子和婆婆到少年宫(门口是不允许停车的,bbmm们都坐在车里的),因为婆婆是第一次去,不放心,所以送他们到教室,再飞似的奔下来,上下5分种的时间,就贴好了,那个郁闷啊,jc也不见了,前面后面的车子也都在(车里都有人),没有因为jc来赶开走,证明jc是躲在哪个角落的,看到人下车就上来贴,和我比赛抢时间呢,别提有多郁闷了,一斤青菜、豆芽也没买啊。 .

下车买一瓶水,200元
下车买个汉堡,200元
银行办事三分钟,200元
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-23 21:10 发表
艾,主要气愤不过啊,前后就半小时时间我就250了
我也没闯红灯也不是繁忙时期挤公交车道啊,中午11:20左右,延安路高架下也没几部车再开
至于大卖场门口停车,是上街延呀,以前一直好停的,大 ...
繁忙时候JC真的很忙滴,闯红灯都不一定管啊 .

所以在国内开车,尤其是在上海开车,水平是最高的
不仅要动手动脚,还要左顾右盼,耳听八方
年底了,要完成指标的,大家小心了.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2008-11-22 21:41 发表

终于找到同道了啊,也有过200元买青菜经历的进来顶!
我的200块连个青菜都没有呢!去看专家,专家停诊,前后5分钟不到就200没了。.

邮局寄信2分钟,200元。 至于买菜,200都4,5回了,还好有2次买的大闸蟹,当自己买的是正宗阳澄湖大闸蟹。 我现在买东西都去有免费停车场的地方,反正附近大卖场多的是。.

有人问:假如交警和城管落入井中,你手中有块砖头先砸谁?
有网友回答:我就在井旁支顶帐蓬,谁来救就砸谁。.

看的我更不敢开车了,出去肯定是罚单多多.

虽然我现在网上还有4张未处理的单子,但是

我得说,是我违法了,所以我认了,警察依法执法是没错。但是麻烦告诉我,这不能停,那不能停,那我停哪呀?总得指条道给咱呀,总不能停在空中吧。.

引用:
原帖由 ch19731002 于 2008-11-25 11:38 发表
我得说,是我违法了,所以我认了,警察依法执法是没错。但是麻烦告诉我,这不能停,那不能停,那我停哪呀?总得指条道给咱呀,总不能停在空中吧。
有时知道自己停的地方不对,可是我能停的地方全让非机动车给占了,我没地方停了可我还是要停啊,所以就违法了.

商场买衣服,正好碰到打折活动,多逛了一会儿,结果出来就看到JCSS已经把标签贴在车上了。.

感觉后面的200太亏了

现在警察太黑了!同一条马路,收费的就不会罚款,不收费的地方就给你贴黄单!记得前些日子有个人发帖说把黄单给回帖到警车身上咯!^_^!.

感觉快年底了吧,最近是查比较紧
长寿路曹家渡公交车道以前从来不查的好像,最近一个月我已多次看到JCSS向人家敬礼了。。。。。。.

我是每次送小孩上课,车里总有个把风的,不然实在吃不消,学费已经蛮巨,还要额外付出。.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2008-11-25 11:50 发表

有时知道自己停的地方不对,可是我能停的地方全让非机动车给占了,我没地方停了可我还是要停啊,所以就违法了
上次我对保安说,难不成我背着车子到处跑?不让我停,我只好停在路中间了 然后空位子就出来了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-11-25 14:06 发表
感觉快年底了吧,最近是查比较紧
长寿路曹家渡公交车道以前从来不查的好像,最近一个月我已多次看到JCSS向人家敬礼了。。。。。。
这么吓人。。。我每天送好儿子,延安路这里要走一段公交车道转到陕西南路的啊。。。难道就是老千被罚之地,赶紧回头去仔细看看 .

60 12
发新话题