发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上班途中偶拍--闯黄灯后的尴尬

上班途中偶拍--闯黄灯后的尴尬

上班路上拍到的,大家看看,黄灯是停,还是闯?大家应该心知肚明了吧
看这辆车多尴尬

附件

调整大小 CIMG0010.JPG (57.66 KB)

调整大小 CIMG0010.JPG

调整大小 CIMG0011.JPG (57.96 KB)

调整大小 CIMG0011.JPG

大家不会看见黄灯都是闯的吧 .

手机拍的吗?好清楚哦!有你在后面,谁赶闯?!.

回复 3#波妞 的帖子

看牌照,估计是新手,新手嘛,就安份守已一点呢,你看,他还准备倒车呢.

俺新手时也遇到这种情况,因为跟在一大货车后面,看不到红绿灯,出了停止线才突然看到黄灯“噌”地就跳成了红灯。
结果嘛......可想而知,跟楼主发的图片一样,被卡在了路中间。
然后就是进退两难,前面有车在跑,后面也有车硬挤在偶车屁股后面跑,再来就是还有一堆没心没肺的司机狂按我喇叭,那个尴尬啊......
吸取教训,以后凡是跟在货车或公车后面,要过路口时一定探头看一下红绿灯情况。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-11-21 12:45 发表
看牌照,估计是新手,新手嘛,就安份守已一点呢,你看,他还准备倒车呢
就是因为新手才出洋相。跟紧前面车辆就没事。.

BS,影响交通!.

这事偶干过一次 还好没被你拍到.

回复 7#兔子波波 的帖子

.

回复 8#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-11-21 13:28 发表
俺新手时也遇到这种情况,因为跟在一大货车后面,看不到红绿灯,出了停止线才突然看到黄灯“噌”地就跳成了红灯。
结果嘛......可想而知,跟楼主发的图片一样,被卡在了路中间。
然后就是进退两难,前面有车 ...
是呀,若前面是大货车并且跟得进的话,是看不到红绿灯了,那就和大货车保持距离.

很多时候这种事不是故意的哦.

牌照是沪FB啊,那应该不是新手,大概开了2年多车了
而且看起来也不只是抢黄灯的问题吧,横向的车子启动似乎也太快了。。。.

回复 13#源源妈 的帖子

.

7#兔子波波 火药味 好帖 兔子波波 (太想爱你) 发表于 2008-11-21 16:53  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
BS,影响交通!你有啥资格BS别人啊,每个人都从新手开始上路的啊,多点理解,这个社会就会平和许多!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-11-21 22:18 发表
牌照是沪FB啊,那应该不是新手,大概开了2年多车了
而且看起来也不只是抢黄灯的问题吧,横向的车子启动似乎也太快了。。。
同意,就是因为不是新手会闯黄灯嘛~~.

嘻嘻,我估计是比新手老一点的次新手,新手没这能耐和胆量,老手不会让自己这么尴尬。.

我也做过这样的事情,有次还要尴尬了,实在没办法,索性开到警察叔叔傍边装问路的了,还好警察叔叔饶过我了。呵呵。.

太危险了,!.

小心驶得万年船,遵守交规吧,对自己对家人对社会都有利无害!.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-11-21 13:28 发表
然后就是进退两难,前面有车 ...
你还好啦,俺在宝安公路???反正就是现在让我去,俺也找不到,外岗附近,也是跟在一辆大货车后,没看见灯
(因为是个人字路,以为没信号灯。)跟着跑,一星期接到请帖,去吴中路一看(有照片),弄掉200大洋。.

据说现在黄灯就是不准动的意思,反正开车就得小心一点啦.

不一定的,假设在正常行驶中有非机动车闯红灯你停不停?一停就一批,就会出现你这种情况了。万事不要在在意了!安全就好!.

要是过了路口我就过去了。否则估计自己过不去就乖乖的减速等.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题