发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 有用支付宝付过水电费的吗?

有用支付宝付过水电费的吗?

支付宝开通了新业务,可以用支付宝付水电煤的费用了,有用过的妈妈们介绍下经验?

正准备用支付宝付.

还没试过!.

回复 2#滑滑妈妈 的帖子

用好后,分享一下经验奥!.

不方便,要2-3天才拿到回执。
到底付掉没有 ,心里没底
又不能打折,还是付费通方便.

奥,晓得了。请问回执是发在邮箱里面的吗?.

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-11-19 20:49 发表
奥,晓得了。请问回执是发在邮箱里面的吗?
到支付宝付款的地方自己提取.

我来说一下,我在17号刚付过了,到19号查到了缴费成功的信息,我没打印回执,应该没问题的,对于第一次缴费成功的会送一个VELO卡,还是可以的;
新的东西我总喜欢尝试一下,呵呵,不过用付费通还能打点折,更好一点,以后还是用付费通.

想试试喽。.

付公共事业费也能打折.

付费通有兴趣,如何操作,打几折..

付费通有兴趣,请问如何操作,打几折..

想试试看,呵呵.

用了,不错啊,现在还送现金红包,可以在淘宝上用的,而且可以累积,我上次用它买了电信充值卡,抵扣了4元..

刚付完了,呵呵.

付款成功了,但是没收到所说的红包,正郁闷中。。。。。。.

回复 16#茗茗宝宝 的帖子

呵呵 刚才我打起精神打给他们客服 因为我支付宝以前没怎么玩过 首先应该是3个工作日内吧 然后现金红包在交易管理 红包管理中可见。而维洛卡是个链接发到邮箱 然后经过一些操作 手机中得到码 然后去维洛体验站领卡.

谢谢楼上!哦也冲了,怎么没收到邮件和红包?已超过三天!.

回复 8#风中的云 的帖子

付费通怎么打折.

也对付费通有兴趣,能不能介绍下,谢啦!.

对付费通有兴趣.

付费通什么时候能打折啦?一直在用,没听说呀.这次用支付宝效果不错,在活动期内会继续使用的..

回复 19#yaya0618 的帖子

怎么那么多人都没用过付费通啊,其实打折也不是很多,100块便宜7毛吧.

付费通我用了几年了,从没有打折呀?你从哪里打的折?你说的是不是买申付卡呀?

引用:
原帖由 三顺 于 2008-11-20 12:59 发表
呵呵 刚才我打起精神打给他们客服 因为我支付宝以前没怎么玩过 首先应该是3个工作日内吧 然后现金红包在交易管理 红包管理中可见。而维洛卡是个链接发到邮箱 然后经过一些操作 手机中得到码 然后去维洛体验站领卡
对的,2-3天红包管理里就会有了.我是无意中购物要支付时才发现的..

回复 24#馨玥妈妈 的帖子

是的,到淘宝买申付卡打折的,.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-11-20 14:11 发表
付费通我用了几年了,从没有打折呀?你从哪里打的折?你说的是不是买申付卡呀?
去tb买啊
500块495.

哦,原来是这样,打折确实不是很多,等过了支付宝的优惠时段再说吧..

回复 17#三顺 的帖子

三克油哦!过两天我看看,都是第一次玩!.

大家慎用付费通。
我不用,因为它权力太大,我反而对安全性不确定。
各自网上多搜搜再说。

回复 30#maymama 的帖子

只要不邦定银行就可以了,用申付卡呀!一般没有什么问题了!都用了N年了,挺好的,过期的也能付!.

还是在银行柜台办理捆绑存折最方便。银行自动扣款不要操心.

我是昨晚用支付宝付的水费,红包还没有收到。
我是用建行的信用卡给支付宝充值后再付水费的,除支付宝有积分外,建行信用卡还可以积分的。.

我也在支付宝上付了电话费,隔了好几天才收到确认的邮件。
现在也可以用联华OK卡在百联商城网站上支付水电煤,也挺方便的。.

回复 8#风中的云 的帖子

我用了好几年付费通了,但不知道可以打折,怎么打?.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2008-11-20 09:59 发表
付费通有兴趣,请问如何操作,打几折.
同问.

用支付宝刷信用卡透支,基本上这个月(11月份)收到的账单,到明年1月份从关联卡上扣除对应金额。此举经常被老公嘲笑为贪图看不见的蝇头小利。.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-20 16:48 发表
还是在银行柜台办理捆绑存折最方便。银行自动扣款不要操心
若干年前用过,银行经常在我还没有收到信箱里的账单就扣掉了,令我很不爽。趁着搬家,停掉了。.

付费三日,提示已完成.为什么收不到相应的奖励.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#neilwang 的帖子

有时过期的单子付费通不能付,支付宝可以的.

用过的,以前有红包,现在好像没了.

回复 33#美丽的小鱼儿 的帖子

想问一下,用建行信用卡给支付宝充值是否要收手续费啊?.

感觉不方便.

回复 43#ELLA的萱妈 的帖子

没有手续费的.

发新话题