86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有参加09年中级考试的姐妹吗?

有参加09年中级考试的姐妹吗?

我准备参加09年的中级,准备三门一起报,主要是上班还可以看看书的,所以黑心了点。我准备报东奥或者中华网校的网上培训,主要是不想下了班再冲出去读书,也没时间盯儿子的功课。还是网校省力省心,关键是要自我控制。反正我自己默默许愿,准备如果3门考过了就奖励自己出国旅游一次,呵呵。
有参加09年中级考试的姐妹吗?一起吧,如果有的话大家留下msn什么的,方便大家平时可以交流呀。
有一起的姐妹短我吧,我们一起努力。.

有的,一起努力吧。.

楼上的,那你报好名了吗?.

我想先报一门实务,我报了中华的普通班。.

引用:
原帖由 grace.zhang827 于 2008-11-19 12:16 发表
楼上的,那你报好名了吗?
和我同学一起听中华网校的课,但是目前为止,基本上没听过多少。你呢?.

报名还没开始吧!好像要12月5日开始。

.

我听说现在很多中华网校的老师都到东奥去了,我报的是东奥的。

.

我也要的,就不知道这样子可以坚持下去吗,3门一起会不会太多了。.

我估计东奥和中华会计网的应该差不多的,通过率都70%以上了。所以我现在还在犹豫,.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-11-19 12:48 发表
我想先报一门实务,我报了中华的普通班。
那你报一门多少钱?就直接在网上报就可以了吗?.

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2008-11-19 13:10 发表

和我同学一起听中华网校的课,但是目前为止,基本上没听过多少。你呢?
你好,你们报3门吗?多少钱?.

引用:
原帖由 月净妈妈 于 2008-11-19 13:20 发表
我也搞不懂,有人说东奥德到中华区,有人说中华的刀东奥去了。.

我前一阵报名时东奥在打折,现在不知道还打不打了。

.

我听我一朋友说东奥中级的三个老师都挺好的,她全考出来了。不过她很认真的。

.

三门将近500左右吧(原价好像要1200呢)

.

引用:
原帖由 grace.zhang827 于 2008-11-19 13:55 发表

你好,你们报3门吗?多少钱?
就是现在网校打折(5折)的价钱。你比较一下吧。

我已经报好了,三门195元。中华会计网校的,在11月15日前面报的,他们还直接打电话说11月16人开始恢复原价,结果还是半价,深有被欺骗的感觉,nnd害我提前把现金花出去了.

引用:
原帖由 月净妈妈 于 2008-11-19 14:21 发表
我早上看网上说11/30日前都打折的.

我也是今年打算报名考试,三门一起,LS的MM都这么早就开始行动啦,我还没开始考虑怎么参加培训 ,和大家一起努力.

我今年过了,祝你们好运.

08年过了一门财务管理,今年报了东奥的网校(实务+经济法),准备明年的考试,希望能过,我现在已经开始有空就听起来了,实务东西多,一定要早点开始,多做题目,经济法08年考了58分,只能09年继续努力了,准备明年开始看经济法(怕早看早忘记),大家一起努力吧!.

我也报了东奥,三门,准备明年一次通过,大家一起努力.

我报的财考网,也不知道好不好,反正主要是没时间去上课,不过,在家好像又懒得看,呵呵。希望明年能够考出来吧。准备报三门,但争取考出两门吧.

去年没通过,09准备再加油,已经报了中华会计网的3门,240元.
大家一起加油呀!.

我也是今年打算报名考试,三门一起,报了中华会计网校A套餐,已开始听课,在淘宝买了在线冲值学习卡,65折,.

中华会计网校三门2009年2月1日前对折240元,淘宝冲值65折只要156元,赚了.

回复 26#浩彦妈妈 的帖子

你怎么这么聪明拉,满好早点来发贴的闹.
不过我还好忽悠我们老板给报销了,哈哈.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2008-11-20 08:24 发表
去年没通过,09准备再加油,已经报了中华会计网的3门,240元.
大家一起加油呀!
http://www.chinaacc.com/中华会计网是这个网址吗?请问怎么报名的?.

我报了三门,中华网校,一起努力~~~~.

引用:
原帖由 浩彦妈妈 于 2008-11-20 08:57 发表
中华会计网校三门2009年2月1日前对折240元,淘宝冲值65折只要156元,赚了
请问能发个淘宝的冲值65折的链接给我吗,我正想去报名呢。
谢谢!!!.

回复 28#TINAHESHEN 的帖子

是的这个网,你还是等楼上发了淘宝连接买学习卡更合算.

我也想报的,可报几门还在犹豫中,看很多MM都是三门一起上,我怕看不过来,三门是两年通过吗?各位MM的考试用书到哪里买呢?.

引用:
原帖由 grace.zhang827 于 2008-11-19 13:53 发表

那你报一门多少钱?就直接在网上报就可以了吗?
前两天中华5折,我报了一个精讲班和冲刺班60元一门.

我报了三门,也想一次通过,(嘿嘿,黑心了点),我选择网校,中华网,10月前付的款,好像当时也是5折,195元,想着,中级书拿到后,才开始学习,如果方便的话,大家一起交流吧。.

我也早报了,这阵子没看过,前一阵看了5章,头晕晕的!.

大家互发短消息,留下MSN吧,互相督促下,希望大家明年都能过,到时候再弄个庆功大会啥的.

哇,都这么早开始看了呀,看来咱们也要努力了,我也09年考3门,中华网已经报好名了,大家一起努力!.

中华网上报了三门240
报名据说要到12月份才开始报名吧?.

引用:
原帖由 yybaobeima 于 2008-11-19 16:50 发表
我今年过了,祝你们好运
请问我报了中会网的,中级,要买那些书啊?.

圆圆的妈妈

我也在犹豫,不知道报中华网校、东奥还是面授,好犹豫.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2008-11-20 08:24 发表
大家一起加油呀!
240元报3门,是什么班啊?选套餐A的话,不是要300元吗?.

回复 43#leibaobao817 的帖子

偶选的就是3门课的套餐A,11/15之前是160元/门,再对折就是240,现在已经涨过单价了,你去买学习卡充吧.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2008-11-20 15:51 发表
偶选的就是3门课的套餐A,11/15之前是160元/门,再对折就是240,现在已经涨过单价了,你去买学习卡充吧
哦,原来是这样啊,明白了,谢谢,那书哪里买呢?.

等12月报名的时候,可以在财税网上一起预定,12月底前可以拿到新教材.

我也要报,三门一起吧,还是外面的培训班好,要不老是偷懒.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2008-11-20 15:51 发表
偶选的就是3门课的套餐A,11/15之前是160元/门,再对折就是240,现在已经涨过单价了,你去买学习卡充吧
呵呵,没想到一天没来满热闹的。
但是毛毛妈,我有个问题想请教,我看了东奥的和中华的,套餐a,基本打完对折都是100/门阿,那240,是哪里来的啊?还有阿,现在网校打对折,等于三门都是套餐a的话,是300,如果买淘宝的学习卡充,打65折的话,就等于100元的卡,花65元买,那三门195,是否这样算阿?
难道现在比你那时候报名更便宜?.

回复 48#grace.zhang827 的帖子

现在套餐的单价和我当初报名时,有点变动了.偶报名时,三门套餐A的总价是480,然后对折付了240元.
如果去淘宝买学习卡,那就是240*0.65=156元,因为学习卡买来时是65折的,所以实际只要付156元.
现在可能单价贵了点,但是买学习卡计算方法应该是一样的.我的理解应该195元,因为你买的卡比面值便宜.

我也是08年没有过,今年打算报名,我的QQ594042390,你可以加我.

86 12
发新话题