130 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 你们都给孩子买什么牌子的内衣啊?

浦东在金桥碧云的家乐福隔壁,790,990直达,或者坐家乐福的班车.

西郊百联有大童的吗?昨天去了莘庄店,只有18个月以内的,我要买4岁102公分的.
两翻领的内衣好象领子太松,准备去退掉,不知道能退不.
引用:
原帖由 aqtsh01 于 2008-11-12 14:34 发表

呵呵,我又去买了一条。两条换着穿。
.

回复 102#jasmine_m 的帖子

如果有发票,应该可以的退的。
西郊这里我上次去买有的,大概两个星期前。

谢谢.
引用:
原帖由 aqtsh01 于 2008-11-13 10:15 发表
如果有发票,应该可以的退的。
西郊这里我上次去买有的,大概两个星期前。
.

回复 104#jasmine_m 的帖子

.

延中绿地地下的“霓虹儿童广场”

延中绿地地下的“霓虹儿童广场”里面有很多外贸的YY,我有时候能在那儿淘到比较好的YY。不过需要火眼金睛,价钱么当然比店里打折的还稍微便宜点。

最近淘了套宝宝内衣,45块一套,面料很不错,很软,弹性很好,衣服比较长(可以遮住小肚子,宝宝怎么动,都不担心肚子着凉)。裤子的裤裆很长,配合上面的衣服,冬天就不用担心宝宝的肚子会露出来啦。我们宝宝很胖,穿着也很舒服的说。在C区,具体多少号忘记了。就在翻斗乐平行过来大概两排。颜色有点灰蓝色,还有其他半高领的,贵些,大概75一套。个人觉得比较适合胖宝宝。标准身材的宝宝随便买套Disney或者三枪都很舒服的。胖宝宝比较难买。而且宝宝们穿的不舒服就不肯再穿第二次,他才不管你多少钱买来的。这家店的内衣我买了两三年了。宝宝最喜欢穿,可见是真的不错。有兴趣的MM去看看。.

回复 11#杰妈妈 的帖子

杰妈妈:你说的这个牌子的内衣,30个月的女孩的尺寸有吗?在哪里可以买到啊?.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2008-11-12 11:54 发表
不是网上,在局门路,师专附小的隔壁。
不要一下子都去哦,否则那里也涨价了。
这个双休日开着伐
小童的有多大尺寸的呀 110有伐.

回复 108#绿油油 的帖子

今天要去给女儿换衣服的,帮你问问看。.

去年在网上买的厚的,35/套
今年丽婴房109/两套的买好了,觉得不够厚.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2008-11-13 15:44 发表
今天要去给女儿换衣服的,帮你问问看。
谢谢啊.

以前三枪厂旁边有特卖的,买过好几件很薄的圆领内衣,才5块钱(还是10元忘了),背心5元,老好的
现在没了.

基本上都是买黄色小鸭的!.

迪卡侬的大人穿还好,我给宝宝买了两次,两次身上都发东西,不敢穿了。(我们都是先洗过再给宝宝穿的)。
现在的是丽婴房和disney(也就是三枪的),还有朋友送的(外贸出口的样品).

回复 114#cqjohnny 的帖子

啊,你们也是啊?我还以为只是我儿子有这种情况呢?买过2件迪卡侬的2翻领的内衣,而且都是洗过再穿的,结果每次穿脖子里一圈红红的。这次就给他换了丽婴房的试试,也不知道好不好。.

丽婴房,最近去买的时候正好有活动薄的2套99元,厚的2套108元很划算。.

回复 111#绿油油 的帖子

问过了,周六、周日都有的,不休息的。今天看好像小童的没了,不过她们说明天要订货的。我今天换了一套,可还是不行 ,明天还得去一次 ,你要110的,我帮你问问看哦,孩子身高多少啊?.

心适贝贝,不错的!价廉物美!.

Disney、皇家宝贝、三枪.

心适贝贝的,不错的.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-11-10 21:03 发表
迪卡侬的两翻领,  颈部保暖 好配衣服 还不走样
呵呵,  象做广告
我去年也买的迪卡侬的, 挺好的.
今年买了H&M的,也是两翻领的, 也蛮好的..

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2008-11-13 22:50 发表
问过了,周六、周日都有的,不休息的。今天看好像小童的没了,不过她们说明天要订货的。我今天换了一套,可还是不行 ,明天还得去一次 ,你要110的,我帮你问问看哦,孩子身高多少啊?
谢谢你啊,双休日有的话我有空过去看看好了,反正不远.

今天去优衣库,79元的两翻领儿童T恤59元,买了两件。.

disney.

回复 122#绿油油 的帖子

今天去过了,给女儿换了95公分的。今天刚补过货,小童最小是65公分的,你去看看吧。.

丽婴房的,打折时多屯点..

回复 107#annie_linlin 的帖子

是在浦东碧云的迪卡侬,   专卖体育用品的超市
我们是大孩子了,最小好象五六岁有尺寸, 因为很久了,具体不太清楚了

迪斯尼的还是不错的。还有就是黄色小鸭的,这个牌子的棉质一直是很好的。但是我不喜欢那种保暖型的。有些好像摸起来挺硬的,不柔软。.

昨天去金桥迪卡农买了59元1件(122-134),4岁以下的是39元,好像不便宜。.

迪卡侬的我也买了3件不同颜色的两翻领的觉得很软真的很好.好象29一件,还有短袖长袖的T恤都不错都只有19-39左右,质量很好全棉的,有的时候去还不一定买的到尺寸..

130 123
发新话题