发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 你们都给孩子买什么牌子的内衣啊?

百盛在搞活动,可去看看,基本5折.

丽婴房,DISNEY.

回复 49#starmama 的帖子

39吧,就是上衣.

回复 53#yyqcb 的帖子

谢谢诶,我去看看。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-11-11 13:14 发表
网上的不错,超便宜,全棉的就好
请问在哪家买的呀,正好想找找网上的.

丽婴房和黄色小鸭.我都是打折时买.前段时间在汇金买了2套丽婴房109. 120以下的就是99两套..

不错不错我就是太懒了,所以不了解行情,经常买贵,各位妈妈,有什么童装打折的信息共享下好吗.

丽婴房.

丽婴房买得,打折时合算.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-11-11 14:15 发表

请问在哪家买的呀,正好想找找网上的
这两天正在搜呢,感觉都很不错的,价格嘛,30元全棉套。50元加厚套肯定可以买到不错的了.

菊花牌的也不错,怎么没人买,舒服又实惠!!!.

引用:
原帖由 yunyunlee_ya 于 2008-11-11 15:09 发表
菊花牌的也不错,怎么没人买,舒服又实惠!!!
具体在哪里买呢.

引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2008-11-11 15:13 发表

具体在哪里买呢
我就在家门口买的,在杨浦区了,你方便吗,现在也是加盟店了,应该很多吧。再仔细留意一下,应该能找到。.

引用:
原帖由 yunyunlee_ya 于 2008-11-11 15:09 发表
菊花牌的也不错,怎么没人买,舒服又实惠!!!
没看到嘛,丽婴房不错的.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2008-11-11 15:31 发表

没看到嘛,丽婴房不错的
那菊花的肯定比丽婴房的便宜很多哦.

去年买过丽婴房的,感觉比例不好,衣服太宽了,而衣服的长度又稍短了点,所以今年不买丽婴房的了,倒想去看看迪卡侬的!.

回答22#和31#的妈妈,我是在卜峰莲花买的,上衣和裤子可以分开买的,15/件或条好象.一套买28..

一般不看牌子,手感好,面料透气,产品来源有保证的就行。.

娇娇猫
女儿去外地把衣服都尿了,在当地买的,穿了发觉挺不错,现在就在网上继续买
呵呵
价廉物美.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-11-10 23:08 发表
五鹅牌,棉质好又超便宜.好多年都没涨过价,厚道!
,大童的最大85公分,一套25元,小童的是19元,大人的是32元,真的不贵吧,质量不差的,.

回复 70#小荷才露尖尖角 的帖子

补充一句颜色也还可以的,本来菊花觉得也不错就是颜色花型有点雷人..

引用:
原帖由 童心未泯 于 2008-11-11 16:50 发表
去年买过丽婴房的,感觉比例不好,衣服太宽了,而衣服的长度又稍短了点,所以今年不买丽婴房的了,倒想去看看迪卡侬的!
我同感,特别是打折的丽婴房衣服会变型,有时会褪色。.

现在外面都在搞活动,可去宝大祥看看.

只要舒服就可以.全棉的都好.我在7P路买的.彩棉的38元一套..

哪里可以买到五鹅牌?有下装吗?.

迪卡侬哪里可以买到???.

回复 75#zjz妈妈 的帖子

我是在局门路师专附小隔壁的门市部买的。小童、大童都成套不分开卖的,大人的有分开卖的。.

回复 76#alley_wang 的帖子

到迪卡侬呀!迪卡侬,晓得伐,运动品超市。上海有好多家了。.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2008-11-12 11:14 发表
迪卡侬哪里可以买到???
是个运动用品超市的名字,上海大概有三家,天山,莘庄,浦东都有.我们家喜欢出去玩的所以经常去迪卡侬逛逛,上周买小孩子的(95CM)厚绒外裤,非常不错,只有39元,现在后悔只买一条.打算最近再去淘淘..

回复 78#小荷才露尖尖角 的帖子

多谢.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 11:27 发表

是个运动用品超市的名字,上海大概有三家,天山,莘庄,浦东都有.我们家喜欢出去玩的所以经常去迪卡侬逛逛,上周买小孩子的(95CM)厚绒外裤,非常不错,只有39元,现在后悔只买一条.打算最近再去淘淘.
经常去浦东店.

你哪里买的五鹅的这么便宜,我家附近的小孩的好像要35一套的.

嘿嘿,我们去年买了一条,今年也想再去买一条呢.
不过好象只有藏青色是特价39的,再买一条还是一样颜色的.
喜欢迪卡侬的裤子,裤型好,还有穿的袜子也全部是迪卡侬的.
引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 11:27 发表

是个运动用品超市的名字,上海大概有三家,天山,莘庄,浦东都有.我们家喜欢出去玩的所以经常去迪卡侬逛逛,上周买小孩子的(95CM)厚绒外裤,非常不错,只有39元,现在后悔只买一条.打算最近再去淘淘.
.

一样就一样被,反正我们家的换衣服特别勤,连毛衣,外套最多也几2天就换洗了,辛苦我家阿姨了..

回复 82#cbbmm 的帖子

昨天还买了一套大童的,85公分(最大)25元呀。不过女儿衣服正好,裤子短了,要去换大人的32元的。.

回复 85#小荷才露尖尖角 的帖子

你买的店在哪里呀还是在网上?
是否能推荐一下呀?.

不是网上,在局门路,师专附小的隔壁。
不要一下子都去哦,否则那里也涨价了。.

回复 72#lannysnow 的帖子

有同感 ,上次丽婴房买打折的质量很差.

回复 85#小荷才露尖尖角 的帖子

85公分就算大童了?!是对应身高85里米吗?
我家3岁95里米高买多大尺寸?.

回复 89#zjz妈妈 的帖子

你买小童就可以了,19元.

回复 89#zjz妈妈 的帖子

85公分,不是指身高,我女儿1.56了。估计1.4米的可以买85公分的。85公分是大童里最大的了,好穿的话最格算了。.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-11-10 23:08 发表
五鹅牌,棉质好又超便宜.好多年都没涨过价,厚道!
我们也是..

比较多的是丽婴房打折时买的。
皇家宝贝的也买过,他们的衣服比例明显有问题,袖子特别短。质量也不太好,曾经一件衣服袖口穿了没多久就脱线了。
另外在优衣库也买过高领的,觉得挺好的.

我今年在霓虹广场买的“安吉圣宝”的牌子的内衣,手感很好,棉的支数蛮高的,不知大家穿过没有。.

以前旺旺上有妈妈团的HI-BABY,感觉很好。有人知道这个牌子哪里有的买吗?.

引用:

呵呵,我又去买了一条。两条换着穿。.

刚买的三枪,女童130的,59元/套,店里也有Disney的是79元/套,反正是穿在最里面,只要面料合格,穿着舒服就行了,反正2年要买一次..

内衣因为贴身穿的,给孩子穿柔软点的面料,稍微好点的,贴身衣物要好点的。.

三枪.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2008-11-12 11:14 发表
迪卡侬哪里可以买到???
是个专卖店,各种运动的衣服,器具等。
莘庄店在沪闵路申北路,长宁店在百联西郊里,普陀店在中环百联边上(也是麦德隆边上,梅川路上。),浦东店好像在金桥,具体地方不清楚,其他分店偶就不清楚了。.

发新话题