130 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 你们都给孩子买什么牌子的内衣啊?

你们都给孩子买什么牌子的内衣啊?

请问一下,大家给自己的宝宝买什么牌子的内衣啊?穿着比较舒适的,推荐下,现在市面上的牌子多的搞不清。.

Disney.

三枪.

不看牌子,只要是棉的,舒适一些的就行..

丽婴房的,打折的时候超便宜。.

巴布豆.

disney.

元首和FINE.

提示: 该帖被自动屏蔽

前阵子乘打折的时候,买了2套丽婴房的,109元2套.

迪卡侬的两翻领,  颈部保暖 好配衣服 还不走样
呵呵,  象做广告.

皇家宝贝,适合苗条型身材的宝宝。
下个礼拜太平洋周年庆了,又要去买了。.

五鹅牌,棉质好又超便宜.好多年都没涨过价,厚道!.

Disney.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-10 21:18 发表
下个礼拜太平洋周年庆了,又要去买了。
去年买过两套皇家宝贝的,确实很紧身,适合苗条宝宝,偶家壮小伙穿着不行。
不过,棉质很好,怎么洗都是软软的。.

回复 11#杰妈妈 的帖子

你这个是否单有上衣,有配套的裤子么,价钱几何呀?.

三枪or Disney.
大孩子的不多.颜色又老气.很难选的..

去年买的心适贝贝也不错的,网上只有45折,很值的。.

引用:
原帖由 ffang 于 2008-11-10 15:32 发表
不看牌子,只要是棉的,舒适一些的就行.
一樣的.

丽婴房的.

我想买厚棉的,以前买的那种暖棉的洗洗都会气球阿,另外丽婴房的那种厚的贴身的好像不是棉的,象那种绒绒的,穿着也不怎么舒服。还有什么好牌子好推荐吗?.

回复 13#月兔妹妹 的帖子

这个牌子在哪里买的啊?.

梅陇镇有买的,xiner。很不错!

迪斯尼,现在百联中环搞活动,一套59。一件上衣29。13日结束。.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-11-10 21:03 发表
呵呵,  象做广告
有同感,还便宜.
我们穿到实在不好穿了....

还有黄色小鸭的厚棉不错的,不过就是有点小贵,一件上衣就要60多....

Disney.

Mothercare.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-11-10 21:03 发表
呵呵,  象做广告
你说的是套头的那种翻领吧,有没有小翻领的,前面开扣的那种啊,我想买呢。.

Disney, 三枪.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-11-10 23:08 发表
五鹅牌,棉质好又超便宜.好多年都没涨过价,厚道!
在哪里买啊.

回复 16#cbbmm 的帖子

只有上衣, 是三件不同颜色包装在一起的,  因为是前年和去年买的, 所以价格记不太清了,  好象是几十元,很便宜的.

三枪.

回复 33#czq146 的帖子

看到菊花牌的才24/套,淘宝上更便宜16/套,便宜到不敢买。.

丽婴房的,基本是趁打折的时候屯着的.

回复 11#杰妈妈 的帖子

我们也是,迪卡侬。两翻领保暖,而且我们头大,领子的弹性很好很容易穿。我今年买了五件,下雨晒不干也不怕,可以一天一件。.

回复 35#cathy312 的帖子

是的,经常在打折时购入备着。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-11-11 09:49 发表
迪斯尼,现在百联中环搞活动,一套59。一件上衣29。13日结束。
哎呀,昨天刚在丽婴房113元买了两套,而且是颜色一样的。
晓得百联中环DISNEY搞活动,就去那买啦!55555。。。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-10 21:18 发表
下个礼拜太平洋周年庆了,又要去买了。
我们也穿这个,就是觉得他家的衣服袖子偏短.

嗯,袖子是不算长,不过我没觉得有什么问题.我觉得冬天反正外面的毛衣什么袖子够长就好了,棉毛衫袖子长了拖出来只有麻烦.
引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-11-11 11:35 发表

我们也穿这个,就是觉得他家的衣服袖子偏短
.

迪卡侬的两翻领多少钱啊,对这个有兴趣的.

回复 13#月兔妹妹 的帖子

哪里有买啊,没看到过。.

miyio   178元一套,质量很好。.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-11-10 15:30 发表
三枪
一样.

丽婴房,DISNEY.

小内裤穿下来,觉得巴布豆的最好,不过价格不便宜。

冬天穿的厚棉毛衣裤,买了2套三枪Disney的公主系列。.

3枪.

网上的不错,超便宜,全棉的就好.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-11-11 10:35 发表
我们也是,迪卡侬。两翻领保暖,而且我们头大,领子的弹性很好很容易穿。我今年买了五件,下雨晒不干也不怕,可以一天一件。
请问多少钱一件?
谢谢诶。.

全棉的,舒服就可以了,因为每年基本都要买,不用特别好的,省点吧.

130 123
发新话题