95 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[外语] 小学科普英语题

我也搬个凳子坐一会儿。 .

等待中,加油.

加油,期待以后的.

灵格灵格!.

回复 1#法紫mama 的帖子

谢谢LZ,请问哪里可以看到科普英语历届考题?.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2008-11-16 15:08 发表
谢谢LZ,请问哪里可以看到科普英语历届考题?
记得是嘟嘟虎妈的贴子里有的,你去找一下。.

各位妈妈,要答案的,回去问自己宝宝,他们肯定能回答的。.

看来我们进度太慢,目前,我们的动物篇还没学完。
实在是学得吃力,动物篇已由女儿爸爸每日教。
爸爸可比妈妈我仔细,不像我是应付考试,而他是要求每个单词都要默,每篇都要背的,口头提问,口头回答,不用出题,很扎实的。大家一起加油!.

回复 59#法紫mama 的帖子

BBMM都厉害,期待下一篇 .

好贴!!
期待动物篇.

厉害的,谢谢!还没动手,但如果宝宝有兴趣,想让他回答一下。.

谢谢,小声问一下,有没有答案呀?谢谢!.

回复 59#法紫mama 的帖子

刚刚完成楼主编的植物篇的题目,女儿说太好了,一定要我再感谢一下法紫mama ,还说希望法紫mama 再编点其他篇章的题目.

请问这题“p         9) The flowers feed the animals, and the animals carry pollen to the next flower. And flowers make seeds.”的答案是什么?.

我们老师没说二年级和三年级可以不看FUNNY SCIENCE呀?.

回复 65#jijingma 的帖子

偶这个题出得不好,题目里有答案了。.

回复 67#法紫mama 的帖子

给我们练习的机会,要谢谢你.

回复 66#家中阳光 的帖子

这个是我们区里说的,低年级不考FUNNY SCIENCE.

而且今天我们考好了,回来说老简单的。只有科普英语的内容,而且也只考了其中一部分,其它好多没考。还好后来我 没空再编题,后面的让爸爸教会读、会背就行了。.

上面的图片是女儿硬要加上的,今天可以放松了.

说点今天的题型,不知其他区里考的是否一样。
有填空、连线、对错、选择、看图片写单词(each part of plants)、阅读理解(ants)等。 .

植物和动物都考到了,后面的earthquake、survive a fire、electricity没考。.

回复 69#法紫mama 的帖子

你女儿太厉害了,觉得简单.

本周二接到通知要报名参加一个英语比赛,今天知道了考试叫科普英语竞赛,现在看了法紫mama的帖子才知道还有书……我们父子可以说是大小迷糊了。
书名是什么,哪里能买呢?.

回复 74#光头 的帖子

<<小学科普英语趣味阅读>>,还有一本补充材料,都是报名时发的资料,外面是买不到的.内容比较难,现在准备的话,时间太短了..

引用:
原帖由 Jeorge 于 2008-12-19 21:44 发表
,还有一本补充材料,都是报名时发的资料,外面是买不到的.内容比较难,现在准备的话,时间太短了.
多谢多谢!其实这些比赛都是老师要求他报的,今天我一听到是科普英语就猜到会比较难,他才3年级,前几天才开始准备二星的考试,这竞赛可难为他了,就当娱乐吧。

不过,一会得去去问问我儿子是不是把这资料给倒卖了……最近真是服了他了.

引用:
原帖由 光头 于 2008-12-19 21:36 发表
本周二接到通知要报名参加一个英语比赛,今天知道了考试叫科普英语竞赛,现在看了法紫mama的帖子才知道还有书……我们父子可以说是大小迷糊了。
书名是什么,哪里能买呢?
额的神啊!说了两个月的“科普英语”了哎 .

引用:
原帖由 法紫mama 于 2008-12-19 19:18 发表
植物和动物都考到了,后面的earthquake、survive a fire、electricity没考。
非常感谢您无私的奉献
我的孩子下周在她们自己的学校里考。

在此祝愿您家宝贝及旺旺上的宝贝们取得好成绩 .

不太明白,这个科普英语每个区考的内容不一样的吗?有哪位家长知道呀 .

我们回来说,下周二学校初赛。
大概各个区初赛卷不一样吧?还是,各个学校都不一样?.

初赛卷是统一的,不过进复赛好像是按各学校自己按照规定的比例确定的

.

初赛时间不同,而考卷是一样的,如何保证比赛的公正性。.

我们两年级,如果是双休日考的话,就放弃了,这次是周一在学校考,书太难了,孩子不愿意看,准备是交白卷的,没想到进复赛了,问孩子,说题目不是非常难.难到初赛是考书外的?书可是很难的呀!.

我们通过初赛了,谢谢法紫妈妈的题目.还想问问,三年级的复赛是否考FUNNY SCIENCE?
复赛是否有地方培训..

今天接到复赛通知了,复赛时间从2月推迟到3月了。
FUNNY SCIENCE应该要看吧,不是还有20%么。.

回复 85#法紫mama 的帖子

感谢一下法紫mama ,我们通过初赛。.

引用:
原帖由 法紫mama 于 2008-12-29 21:57 发表
FUNNY SCIENCE应该要看吧,不是还有20%么。
请问是3月几号,谢谢?.

引用:
原帖由 法紫mama 于 2008-12-29 21:57 发表
FUNNY SCIENCE应该要看吧,不是还有20%么。
晕啊,三月是比赛季。多少比赛都在三月啊,也许不得不放弃。。。。.

回复 86#lu1234yan 的帖子

不客气。是你家宝宝自己的能干!.

回复 87#hope2 的帖子

只写着3月复赛,具体几号没定。.

回复 90#法紫mama 的帖子

你准备怎么复习,给点建议。五年级了,拼一下了,谢了.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-12-30 15:54 发表
你准备怎么复习,给点建议。五年级了,拼一下了,谢了
一般每个区里都有几天辅导的,可以去听听。如果有时间这两本书都要掌握,能背能复述最好。另外多看多听课外知识。比如我家的喜欢看Disney Channel,一来增加英语兴趣,二来提高听力和理解能力。
祝你家宝宝取得好成绩。.

以后交流.

请问有谁知道浦东新区de消息.

大家好

现在卢湾区金钥匙业余学校将于本周日下午开办科普英语决赛培训班,如有需要请电话13621817888咨询详细情况,建国西路137号上课地点.

95 12
发新话题