发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中华会计网校的辅导好不好啊?

中华会计网校的辅导好不好啊?

有没有上过中华会计网校的辅导班的,好不好啊,和外面的培训班比哪个好啊?.

中华会计网校挺好的,不过老师要选北京网校的老师。.

回复 2#胖胖鼠MM 的帖子

可是考试不是各区自己出考卷的吗?选了北京的在上海考,对考试有影响吗?.

你在中华会计网校准备学什么?我注会、注税都是在中华会计网校学的,觉得老师真得不错,上海的以前我上过面授课,有些老师(不是全部)没有网校的老师好,网校的老师里北京分校的老师比上海分校的老师好。这只是我的体验。.

我准备考中级,还有选择的,我搞不清楚!.

我以前上面授,过了一门,后来同学推荐了中华会计网校,看了一下,里面的老师就是我上面授课时老师要我们买《东奥习题》的主编,就上了网校,那几位老师讲的是很好,可是我的自制力太差,一上网校就想睡觉 ,考试没过,第二年再上这家网校,发现3位老师集体跳槽回了东奥了,所以就在东奥会计网校又报了名,跟着这3位老师跳槽的学生很多啊!.

朋友也说今年让我网校报东奥的,想报一门实务看看,现在报是不是太早了,明年的教材应该没什么大的变化吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个月时间,主要是听网校的那块?我觉得要把网校的课全部听完,也要花很长时间的,.

我是几年前听过东奥经济法的4小时考前串讲,然后用了7天突击出来的。以前上课去,回来的《东奥》习题都没做过,就用它送的学习卡听了一次,收益很大。跟着她讲的看了一遍书,做了书上的习题,就过了。.

那中华会计网和北大东奥哪个比较好啊.

引用:
原帖由 悠悠tebey 于 2008-11-6 21:27 发表
我就是上网校的课的,又便宜又好,还很自由,不需要去上课所以只要自己有时间了就可以听听,不懂得地方可以反复的听。今年我中级三门一次过了。也就花了一个月左右的时间突击出来的。最主要,网校也押题确实很准,几 ...
这么神呀,LZ也厉害的,一个月就三门全过了!我每次临阵逃脱,得换换心态了,呵呵.

回复 13#悠悠tebey 的帖子

那你网校的是跟哪三个老师学的?.

请问

请问考出的妈妈是选了网校的那个套餐?普通班?精品班?实验班?.

我选了中华会计网校的普通班。

天啦 ,你们都太厉害了,看来自己真是太逊了,报了网校的名都想放弃了,.

回复 13#悠悠tebey 的帖子

可否介绍你们是怎么报名的啊,我之前在网上看到他们说是庆祝上市五折课程,立马就选了课报名了,结果到现在为此上去听课时间一共不到30分钟,哎,没时间听也是听了想睡觉,怎么办啊,晕.

我还认为240元一个人是很优惠的呢,还想自己竟然不听转给别人听呢,看了你的贴没想法了.

谁要报中级三门的网校呀,加上我一起报吧!.

不错的,我当初也是在上面听注会和注税的,北京的老师,讲得很清晰,听课时间又好自己掌握.

晕,我昨天晚上花了280元,报了东奥的.

哪位MM有考CPA的经历啊,请问5门功课怎么分配比较合理,先攻哪几科呀,如果参加明年的考试,现在是否就要准备起来啦?十分感谢!.

回复 26#悠悠tebey 的帖子

听上去还真恐怖呀,看来得打起12分精神应对了,听说明年要改革还多加了一门,偶的神啊!.

要说10年之前cpa考出也不算什么,在今天谁还能把cpa折腾出来我真是佩服得不行呀!.

回复 25#悠悠tebey 的帖子

非常感谢你!.

东奥的好,东奥的张志凤等3人原来在中华会计网校上课的,现在跳到东奥去了..

经济法强力推荐郭守杰老师,他上课幽默风趣,我都是下载课件在MP3上,上下班在路上听的,不浪费时间。有时睡在床上,也塞在耳朵里听,一会儿就睡着了,治疗失眠效果很好。.

引用:
原帖由 weilun 于 2008-11-17 19:16 发表
经济法强力推荐郭守杰老师,他上课幽默风趣,我都是下载课件在MP3上,上下班在路上听的,不浪费时间。有时睡在床上,也塞在耳朵里听,一会儿就睡着了,治疗失眠效果很好。
郭老师那可是我的偶像呀.

嘿嘿,2个月前已经报了网校了。
也选了口啤很好的陈华亭、李玉华、徐经长三位老师

哈哈~~~明年考的姐妹们,我们一起加油了!!!.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-11-18 15:39 发表
嘿嘿,2个月前已经报了网校了。
也选了口啤很好的陈华亭、李玉华、徐经长三位老师

哈哈~~~明年考的姐妹们,我们一起加油了!!!
同意!.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-11-17 09:09 发表
谁要报中级三门的网校呀,加上我一起报吧!
我要报的呀,可怎么弄啊?有很多班呢?.

发新话题