85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 职称考试成绩出来了

我推荐一位赵小彬老师,上中级实务很好,是一位很用心的老师。还用财大的王珏老师,她还上CPA哦。.

谢谢提供的链接啊,我通过了! 真高兴!.

我去年过的中级.不知道大家过了中级后,会不会再考其它的证呢..

我今年第一次考初级,刚才查了全通过,看到分数的瞬间流泪了。.

只过二门,革命尚未成功。请问各位妈妈,没全过的,需要下载成绩待明年用吗?.

引用:
原帖由 ninizhang123 于 2008-11-6 15:32 发表
只过二门,革命尚未成功。请问各位妈妈,没全过的,需要下载成绩待明年用吗?
不用的!
如果你不放心的话,可以打印出来备份。.

谢谢回答。继续努力。.

我也通过了!开心呀!没白花功夫呀!.

3门全过。.

三门全过。。。书可以转让啦~有兴趣的找我啊.

引用:
原帖由 芊芊宝宝 于 2008-11-6 13:29 发表
我推荐一位赵小彬老师,上中级实务很好,是一位很用心的老师。还用财大的王珏老师,她还上CPA哦。
请问赵老师在哪里上课啊?.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-11-6 13:14 发表
是啊,我去年过了2门,今年考了实务过了,今年的压力比去年考3门大, 祝你明年OK,
我上的是立信李正华老师.他讲的不错,但不能缺课.去年就是没选对老师
是在西宫上课的李老师吗?.

个人心得:书是主要的一定要看,而且要看的熟;题目就做北大东奥的。我是分二年考的,全部是一次性通过的。.

我去年通过两门,今年就一门但压力比去年还大,还好通过了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 悠悠tebey 于 2008-11-6 21:20 发表
我三门一次通过了。谢谢网校的陈华亭老师,因为他我现在爱死财务管理了。
我自己没花功夫,一门都没过,我同学去年三门都考一门都没过,这次三门都过了,而且纯自学的,真替她高兴啊!.

过了2门,成绩都还可以,实务没去考。今年什么时候再报名呀,我明年一定会通过的。.

回复 65#悠悠tebey 的帖子

我也喜欢陈华亭,我以前最讨厌财管,这次考了80多,意外呀!!.

回复 61#zygfhrr2003 的帖子

赵小彬今年在纺织大学等学校授课!给你个链接http://www.zxbaccounting.com/ShowNews.asp?id=882.

回复 65#悠悠tebey 的帖子

请问陈华亭是网校的吗?.

我也过了,我是去年过了2门,今年过了1门。我是在网校down了课件来读的,总算是过了。.

引用:
原帖由 悠悠tebey 于 2008-11-6 21:20 发表
我三门一次通过了。谢谢网校的陈华亭老师,因为他我现在爱死财务管理了。
我也是报的这个老师,同学了。.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2008-11-7 09:58 发表
赵小彬今年在纺织大学等学校授课!给你个链接http://www.zxbaccounting.com/ShowNews.asp?id=882
谢谢,赵老师在旺网上挺有名的,想报他的班,明年还有实务一门了,压力满大的..

回复 73#zygfhrr2003 的帖子

我明年实务+财管压力还要大啊! .

引用:
原帖由 kiko_young 于 2008-11-7 10:31 发表
我明年实务+财管压力还要大啊!
财管我在西宫上的,还好过了..

恭喜通过的姐妹!
另,通过的姐妹能否将书转给我啊,明年准备考,争取三门一起过,多谢!.

恭喜通过的姐妹们!.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-11-6 16:21 发表
3门全过。
我也是qiuqiu妈。缺考一门财务管理,另外两门69,72。
我每次都是临时报佛脚,能多晚就多晚。我妈总笑话我是临阵磨枪不快也光。
这次也是,临两个月时才开始复习实务,临一个月开开始复习经济法。明年还要继续加油另外一门。.

经济法我推荐东奥的郭守杰。他的最大特色就是反复提各章的容易混搅的考点,抓重点,很实在。我看以往旺旺的介绍说跟着这个老师哪怕只有一个月时间都来得及,果然我也就突击了一个月就过了。根本就没有看过书也没有做过太多题目。
就重点听了他的考前强化班,结合东奥的第一册。就过了。.

我去年过两门,今年过一门,可是查成绩时,2007年的不显示,有个发证编号,是不是就可以去拿证书了呀?.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-11-10 12:41 发表
我去年过两门,今年过一门,可是查成绩时,2007年的不显示,有个发证编号,是不是就可以去拿证书了呀?
不是哦,你先要填写一式两份的资格考试合格人员登记表+2张1寸照片+1张2寸照片,2寸照片上写明你的名字等信息,于11/18日前寄到瑞金南路的考试院去。详情可以看查分底下的说明。证书领取会于12月中旬在网上公布时间地点。.

回复 74#kiko_young 的帖子

我也是明年要考两门,身体又不好,家里孩子小公婆岁数又大了,回到家很忙,每晚只有一个小时看书时间,真有点撑不住。.

回复 84#redyan 的帖子

那真是辛苦了,不过我回去我儿子总是缠着我真没办法!不过我们还是要努力,不能把今年考出的一门浪费啊!努力!再努力!.

85 12
发新话题