发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

偶是深套,想做一把摊低成本,没想到买不回来了.

今天什么消息?宝钢居然涨停.

回复 201#家长1229 的帖子

我现在正在哭呢,星期5的时候,没有摊低成本,现在居然涨停了.

半年没见个涨停,星期五卖了,今天就涨停了,成本越做越高。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-7 14:37 发表

难说,等15:00收盘吧,第一道关卡是前天的1780呢
刚才指挥同事操盘菲达环保,嘿嘿,要她填7.95的卖单,居然15分钟后成交了,现在在下滑呢,她又要我告诉买价,随便说个7.65吧。看看哈
今天要她涨停价低一分全部清空,如果明天继续涨,我请客,否则她请客.

强的,哪可不可以给我看看600978呀,先谢啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-10 10:08 发表

今天要她涨停价低一分全部清空,如果明天继续涨,我请客,否则她请客
强的,哪可不可以给我看看600978呀,先谢啦.

小心啊,港股15147下到14703点了.

老师都去哪里了??现在是该关了电脑不管不顾呢还是乘回调买点?

周五蹋空了!.

大家有时间的再看看贴1#、84#,这些都不是对于大盘一、两天的看法,而是今后的发展去看的,短期是跌是涨,都很难说,但要大幅度下跌也不是很容易,目前关键是要考虑的是布局,不是短期的盈利行为。
对于钢铁的问题,我多说一句,如果要大力推行基础建设,水泥行业会利好,那么钢铁一定也不会差的,否则,难不成全都只用水泥不用钢铁,全都做渣土工程?我想不会吧,还有这会产生行业的联动发展。.

今天大盘好像很厉害的嘛.......

看不懂了,有人已经说行情已经来了??.

回复 212#玉兔灵枫妈 的帖子

不要这样简单的看问题和下结论,目前还是要保持谨慎持股,控制好仓位,合理安排好资金,合理的选出未来有潜力的PP,或目前超跌的PP。.

是不是直接冲到2000点亚?????.

今日到目前为止,沪市成交量还未突破500亿,突破很可能是假,反弹长则一周,短则2,3日。投资者要克制住冲动。从平准基金的前提1500点看,大盘还将破1700点。降息对金融股的打击是明显的,而油价60美元一桶同样无法支撑中石油11元的价位,他们最终都将会再创新低。.

哎,真的涨了,偶咋没方向了.

回复 216#婧妈咪 的帖子

我觉得你好象也是高手亚?咋没方向了呢?.

还破1700点呀,哪我明天早上就把赚钱的票赶紧走了,不能贪心了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-10 14:41 发表
我觉得你好象也是高手亚?咋没方向了呢?
人长得比较高而已呀,这也叫高手吗?.

大盘发疯了....

回复 220#snake0830 的帖子

是的,但愿明天再疯一天.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-10 14:53 发表
是的,但愿明天再疯一天
要求真不高.

我错了?----但愿我真的错了

今天下午女儿学校开家长会,本来上周他们期中考试成绩出来自己觉得很不满意,没有想到下午去看,她居然还混到个年级第一
回到办公室,才发现今天大盘走得如此之彪悍,也令我怀疑自己的判断是不是真的出现了问题。也许自己空仓太久“PG决定脑袋”才造成如此失误的判断?? 不过我判断错误也是好事儿,因为这里太多的人是满仓或者深套中,只有我这个空方错误才能减少大家的损失啊。反正我个人并没有损失
自己空仓的原因原来我也说起过,就是最近的走势实在太乱,根本自己不知道该如何操作,害怕失误造成自己财产的损失,才做出如此决定的,全球经济趋势似乎也在印证我的决定,但是,知道今天......
不过还好我下午不在看盘,否则如果按上午的走势,我可能会修正自己的看法,依然决定下午入市的,但是下午涨得太离谱了,上午本来还是有章法有重点的,而下午,特别是复盘看14:00后,似乎所有外面“空翻多”的散户们开始急不可耐地抢筹码了,那么......也许我的空仓判断还是没错。

回复 223#过路人 的帖子

明天决定半仓!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-10 17:25 发表
今天下午女儿学校开家长会,本来上周他们期中考试成绩出来自己觉得很不满意,没有想到下午去看,她居然还混到个年级第一
回到办公室,才发现今天大盘走得如此之彪悍,也令我怀疑自己的判断是不是真的出现了问题。 ...
我和过路人老师一样选择空仓,今天580024我赚了15个点,卖出空仓了!.

我觉得还是看今晚的美股,如跌而A股回调不破下降趋势线,那我认为就有一波比较大的反弹,而且今天的成交量来看也像是有个比较大的行情。个人意见,仅供参考.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-10 19:15 发表
我觉得还是看今晚的美股,如跌而A股回调不破下降趋势线,那我认为就有一波比较大的反弹,而且今天的成交量来看也像是有个比较大的行情。个人意见,仅供参考
首先看能否带量突破1930一带,如能反弹延续,如不能展开五浪杀跌!.

回复 227#多多他爸 的帖子

很多人都在盼5浪下跌,但一直迟迟未来,很多数浪高手已经说了很长时间了,就是不来。我不懂浪,但我懂一句话:在中国没有市场底,只有政策底的。瞎侃!.

老兄,你有点过谦了,我也常认错的,在股市里混没有不出错的,相对我的错误率比你还高点呢,所以,在股市出错是正常,但如何在最短的时间里纠正错误,这才是你我要共同学习探讨的东西啊。
你说的没错今日最后一小时盘面走的很乱,所以,明日的抛盘压力会很重,但既然在这个位置能大量建仓的机构也好、基金也好、私募也好、QFII也好,一定是志在高远,而不是做一把就走的,当然,也会运用一些手段来吸筹到是真的,如明日用部分筹码砸低股价,引出大量的散户平仓盘、获利盘抛出,然后,用更多的资金捡回,来摊薄成本,来回几次股价可能慢慢的到了2080点左右,他们手里的PP就被摊薄到1500点左右了,然后,再次大幅回落。。。。。。你认为呢?
还有一种做法,今晚有很多机构、基金、私募、以及QFII,已经明白明日将是一场艰难的战争,他们之间也会相互观望,多空的战争将悬于一发之间
再有一种理想的走法,明日只要中、散户抛盘加大,机构就直接再次高开,你们抛多少,他们就接多少,模仿恒指走法,这也是相当有趣的;
不管如何,明日基本是走两头,抛盘的压力一定是有的。.

我觉得菲达在8.43跑比较好, 娱乐!纯娱乐!.

回复 230#一直潜水 的帖子

我也来娱乐一下吧,我看菲达本周能站上60日均线,理想的话会攻击一次8.90元之后回调,纯属参与娱乐.

贴张图,不说话,各位参考(普通坐标).

附件

回复 231#apple5968 的帖子

这样吧,这次我们三谁对就记得欠其他二位一顿饭,至于什么时候请再说,怎么样?二位?.

回复 233#一直潜水 的帖子

举双手赞同啊,就看路人兄了.

回复 234#apple5968 的帖子

好,那就看路人兄了.

回楼上两位,我还是空仓看看好了

求之不得啊,酒我就自备好了
今天放量突破,是非常成功的,但是今天很多人是不见反弹不卖的,等待明天卖的,所以明天如果放量冲过1890点,并且稳稳站在1900点后,才能确认本次反弹的延续性才刚刚开始,那么本次行情会的顶部在2020点。如果明天高开后,放量回落,或是缩量回调成为全天的走势,则本次的反弹属于超短期行情,将在本周三会迅速回落。.

真的要看美股吗?真的不应该有独立行情吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-10 17:25 发表
......也许我的空仓判断还是没错。
晚上看看欧美的表现,看咱们大国是不是真的能够拯救世界
看来谁是带头大哥还得斟酌一下,至少今天日本已经有反应了.

回复 238#过路人 的帖子

大家讨论得好热闹啊,你的判断还是准的时间多.

熊真的走了吗???.

年级第一

这么优秀的女儿是最大的财富呵。

~

今天大盘的成交量好大啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-11 09:58 发表
今天观察一只个股6311,买入3.1,止盈4,止损2.85
风险自付
老师是建仓还是补仓.

团购不好.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-11-11 10:32 发表
团购不好
.

今天恒指怎么也不听PARTY的话?非要跟着日本走?人家老美昨晚也只是冲高回落,微跌啊.

回复 247#过路人 的帖子

路人老师,今天大盘会怎么样拉?.

老师厉害,90度冲天了.

房地产股今天挺活跃的,要不要继续持有?.

发新话题