发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

一路跌下来,已经动不了,只能看着你们进进出出,干急!!.

引用:
原帖由 先知先觉 于 2008-11-7 11:55 发表
满仓者,高手也,如果你从4200满仓,2800满仓,1800满仓。。
一路下来,一定茯利丰厚也!
.

说件事,只是从表象猜测,
欧洲各国已经在预防因经济衰退,而可能引起的军事摩擦,俄罗斯在欧洲后花园的重新布防,美韩的联合军事演习。.

回复 153#apple5968 的帖子

一声炮响?.

二次世界大战重演。。。,现在可都是核工业啦,谁都不敢轻易放第一枪.

近期将推出的利好:限制大小非抛售的时间.

中国平安咋那么疯狂?.

引用:
原帖由 afra 于 2008-11-7 12:49 发表
近期将推出的利好:限制大小非抛售的时间
不可无根据妄言哦!.

生活在传闻中,A股股民的悲哀。.

ZT:以善于抄底著称的QFII昨日再度凶悍出手,瑞银1天斥资3亿抢购14家蓝筹
• 抄底?还是继续观望?上证多空BBD告诉你
来源:  作者:  时间:2008-11-07 13:28:48
  沪市大宗交易数据显示,瑞银证券总部席位昨日收盘后以买方身份一口气成交14家蓝筹,涉及股权4567.27万股,耗资逾3亿。而且,用"遍地开花"来形容瑞银席位的操作手法也毫不为过:14家公司分属10个行业,其中银行股4家,钢铁股2家,石化、船舶、船运、港口、电力、汽车、通信、券商各1家,且均为各自行业的龙头公司。

业内人士指出,瑞银席位在QFII中举足轻重,瑞银席位的买入很可能激励其他QFII"跟风行动"。乐观的观点甚至认为,瑞银席位如此"明目张胆"地在大宗交易平台暴露持股可能意味着其在二级市场已经收集了相当数量的筹码。

此外,从瑞银席位选择的蓝筹总股本、解禁期等指标来看,基本可以排除大小非过桥减持的可能。

作为当年首家登陆A股市场的QFII,瑞银在众多QFII投资中有"风向标"之称,此次瑞银席位在大宗交易市场的出手能否引发其他QFII的跟进引人关注。

各位网上再找找关于平准基金的问题,昨日财经频道也专门对香港的盈富基金做了专题介绍。.

回复 158#多多他爸 的帖子

权证高手,031005出吗?.

周一冲1800跑路啊

只有A股市场
才能用“传闻”烘托出来
而一般来说,利空传闻
只会在恐惧中被少数人用来吸筹用
利好传闻
是用来出货的.

我依然空仓,随便说说哈,今天的“维稳”行情在我开盘前说中了

今天不会去碰1800,因为没有大资金去冒“传闻”的险
所以继续涨的话,请看14:30后的杀跌会不会出现.

我今天已经全部清空, 将去年的盈利全部还给了市场外, 还到贴了10%的本金和两年的时间.

继续满仓观望!.

回复 163#过路人 的帖子

如果14:30杀跌,同时打破吞没K线形态,那空仓是正确的,如果不杀跌,收盘吞没形态成立,持有适当的PP也不会有差错,至少还有几天的上涨。.

个人认为今天的高点已过,看看10月30日的分时图.

回复 166#apple5968 的帖子

看来你对的.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-11-7 13:26 发表

不可无根据妄言哦!
如果不是这个利好,那就是比这个还要大的利好!.

回复 166#apple5968 的帖子

同意!.

传闻:

周末如果不兑现。。。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-11-7 14:34 发表
周末如果不兑现。。。
.

第三次啰嗦为了精准,将在周日晚上或者周一开盘前发布

~

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-7 14:27 发表
传闻:
1,今晚可能会公布平准基金下周可以入市
2,下周一,GDP数据为5.9%
看前面低价地产股的表现,为什么没有人传降息呢?其实这个还靠谱一些啊.

回复 174#过路人 的帖子

应该是7.42 哈哈.

回复 174#过路人 的帖子

和路人老师做同事真是幸福亚......

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-7 14:41 发表
应该是7.42 哈哈
7.42看来难,我调到7.71部分,7.6部分了.

回复 178#过路人 的帖子

今天肯定不行!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-7 14:50 发表
今天肯定不行!
哈哈,老兄,还有2分钟,咱们看看啊,这可是我周末喝酒的酒钱啊.

回复 180#过路人 的帖子

哈哈,.

老师,你已经够神的了 那个就差1分.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-7 14:59 发表
哈哈,
还好,那家伙贪心,多填了1分,今天的老酒有的喝了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-7 15:05 发表

还好,那家伙贪心,多填了1分,今天的老酒有的喝了
原来老师爱喝酒啊.

今天上午玩580010的末日轮,太刺激了

末日轮太耗人精力,赌博成分太重,常规的技术分析无效,纯粹玩心理。以后不碰。
还好今天全身而退,小赚出局!.

从距离上说底应该不远了,但是从时间上来说,不知道会在底里等多少时间。
如果有闲钱的话现在到时买股或买基的好时机。
我觉得最好是指数基金
每个月买点,到股指翻倍(3500)就跑掉.
两三年内到3500还是很有希望的.
现在如果投资房产的话,两三年内还会翻倍吗?.

已删除

上周五“维稳”A股做到了,外盘都翻绿了,明天高开最好跑路啊-----最后一次清仓啰嗦

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-7 13:41 发表
只有A股市场
才能用“传闻”烘托出来
而一般来说,利空传闻
只会在恐惧中被少数人用来吸筹用
利好传闻
是用来出货的
1、如同这两天自己所吹的一样,在全球基本面都在关注下个周日G20开party前的一周,各国股市应该是靠技术面来决定走势吧
2、老美大选结束后,股市马上结束“维稳”行情,重续下跌之路
3、A股靠自身力量想翻盘,可是一周两次都冲1800未果,反而却被第二天的低开套住不少小散
4、技术面上,如果明天借外盘加上所谓内需憧憬的力量高开,冲1818,大盘MACD金叉形成之际,在没有形成红线之际,直接再入绿线,那该又能套多少人
5、瑞银为什么这当活雷锋了?公开宣布买的股票和资金量?显摆吗?
6、技术上, 指标股来看.基本都处于主压力位置。特别是中国石化与大盘的行情和吻合,都是离空间支撑有一段距离,还缺少一个创新底的下跌才能找到支撑点。券商类板块的顶部反转形态和地产版块的空头趋势的确立都是空军的有力武器
好了,不多说了,等待下周大盘到1350--1430建仓.

回复 188#过路人 的帖子

1350-1430 .

辛苦了,多谢!.

4万亿拉动内需政策是不是一个大利好?.

今天会不会井喷?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-10 08:24 发表
4万亿拉动内需政策是不是一个大利好?
关键这4万亿从哪儿出!报告里似乎没写明啊!.

引用:
原帖由 黄马褂 于 2008-11-10 09:26 发表
今天会不会井喷?
.

第一波消停了,今天的量还8错

开盘是散户定价,中途是机构做盘,尾部是机构的计划走势结果。.

操作失误买1000股600550变成卖1000,13:75成交。.

星期五半仓了,现在买行吗?.

涨那么多....心也发慌......

俺难得操作一次还失误.

回复 196#云风飞扬 的帖子

.

发新话题