发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 10:00 发表
600458/477今日有冲击涨停的可能。
现在买也晚了.

回复 99#玉兔灵枫妈 的帖子

呀,我说错了?
过老师昨天说出票,我出了
今天是我自己买的.

泥土今天又高了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 10:00 发表
600458/477今日有冲击涨停的可能。
要是这样太好了,我的还套着呢,上去了就马上解套。.

回复 101#千千妈妈 的帖子

不要买啊,我是领出来给大家看看,找找盘面感觉的,万一套了,我可麻烦大了.

.

.

回复 105#apple5968 的帖子

是啊,现在把手绑起来!谁要买剁手.

老师帮我看看八一钢铁好吗?是在出货?还是?.

回复 108#一直潜水 的帖子

借绳子.

老师!听你的,不买就不买.

回复 110#婧妈咪 的帖子

绳子没有,刀有,要借吗.

回复 112#一直潜水 的帖子

面包会有的.

APPLE老师或潜水老师帮我看看八一钢铁好瓦?.

赶紧收手.

大家对于钢铁行业要有一根弦,我们现在看到的都是不利消息,但要注意背后的,潜在的东东,钢铁除了地产会对其构成影响,基础建设一样会对其构成潜在有利影响,千万不要给表面现象蒙住了眼睛,如果本月底会议结束,基础建设的调子一定,钢铁行业又将起死回生了。.

回复 114#snake0830 的帖子

20日线还是阻力比较大的,也就是4.08和4.23附近的阻力较大。apple兄你也看看吧,对个股我水平太差了.

回复 116#apple5968 的帖子

只是有支撑,起死回生谈不上!!!产能严重过剩,这两年如果不是大量出口早已进入夕阳行业
同时钢企整合也势在必行吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 10:48 发表
不要买啊,我是领出来给大家看看,找找盘面感觉的,万一套了,我可麻烦大了
没有买.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 11:13 发表
大家对于钢铁行业要有一根弦,我们现在看到的都是不利消息,但要注意背后的,潜在的东东,钢铁除了地产会对其构成影响,基础建设一样会对其构成潜在有利影响,千万不要给表面现象蒙住了眼睛,如果本月底会议结束,基 ...
宝钢往上爬呢,大概有消息灵通人士已经知道了.

回复 117#一直潜水 的帖子

今日下午要回落3.73~3.89之间,不回落的话涨停的可能较大,但是今日涨完后会休息一周左右。
刚刚数字写错了!

宝钢吗?似乎今天上午才见新低??.

商务部紧急调研钢铁业 政府可能以税救市
2008年11月06日 03:31  
http://finance.sina.com.cn/chanjing/b/20081106/03315473010.shtml.

回复 122#过路人 的帖子

我看4.32有加仓机会,直到明日抛出有5%的盈利机会

这是我和路人探讨着玩啊,没有的,不要随便就买了。.

回复 123#大龙妈妈 的帖子

一直在提出口退税调整,可是就算调了,好像也没多大意义吧
目前国外的经济情况也不景气,所以外盘询价少得可怜,只有一部分中东\东南亚\北欧的小单子,何况还有韩国和俄罗斯也要抢着出口,而我们的出口产品都是初级产品,而不是什么高端产品,没什么技术含量,所以就算调税了,价格竞争也大.

~

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-6 11:55 发表

还得看大盘成交量是不是能配合上来,往往下午比上午弱。当然钢铁版块想当今天的出头鸟,攀钢钢钒又休息了就看它的了。
我看不懂还是休息的好,那天进的6783昨天有2%盈利赶紧出完了,厦门空港也在昨天调低目标价空 ...
我要跑,它就休息,怎么那么背啊
一上午蹲着预备,发令枪还没响.

LS怎么??套了.

回复 129#快乐的五线谱 的帖子

本来想补手上的票,结果没补却涨停了,买了一个一天下来没涨没跌的票,白激动了一天.

运气没我发呢,我抛掉一个还涨了2个点,进的那个却跌了3个点,霉死了..

清仓提醒第一次------总共分3次啰嗦

公鸡掐着母鸡的脖子说:“蛋里怎么有三聚氰胺的,你是不是背着我和奶牛好上了?”
母鸡说:“冤枉啊,明明是你偷偷地吃了不知是哪个母牛的奶,还来倒打一耙!”
于是就吵到柑桔大妈那里去评理。柑桔大妈说:“别吵了,我自己还烦着呢,睡一觉起来,自己也没发现肚皮表面有什么不对,可肚子里却有了别人的孩子。我找谁去啊.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2008-11-6 15:18 发表
运气没我发呢,我抛掉一个还涨了2个点,进的那个却跌了3个点,霉死了.
哇赛,你这个图用的是相当的...(不知如何形容才恰当啦,太搞笑.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-6 14:10 发表
你咋不看好的一面,今天你还有一个涨停呐!!!
我激动一天等涨停,到了五个点人家跌进绿海啦,明天干掉,看来水泥旅游结束啦.

买了太保,三餐不饱;

买了人寿,人比鸟瘦;

买了平安,彻夜难安。

买了石油,锅里没油;

买了浦发,白了头发.

我要白发苍苍拉.

清仓提醒第二次------总共分3次啰嗦

我就是个不受大众欢迎的人儿,再次提醒各位保护好过冬的粮食
虽然昨夜外盘又是一塌糊涂,但是周三套进去的资金还是要想办法出来,再说也要在行动上体现一下咱们大国有特色的行情也未尝不可能。所以,今天咱们的A股或许能起到维稳的作用。或许可以维持到下周一......
但这一切都是短暂的,如同人之将亡前的回光返照一样
劝各位还是备点儿粮食和棉被准备过冬吧
当然或许11月一波时间相对较长的反弹还是会出现
但不是现在.

谢谢老师

ps: 你不受欢迎?那还能欢迎谁?.

谢谢老师!.

回复 137#过路人 的帖子

谢谢老师,听您的话,这段时间我心里稳着呢.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-11-7 09:32 发表
谢谢老师,听您的话,这段时间我心里稳着呢
你扫街的照片很有意思.

闪了,出去玩儿了

我的意思是,今天和下周一A股市场红盘的概率较大,但是是逃命的机会而不是杀入的机会.

收到提醒 .

回复 142#过路人 的帖子

感谢!空仓至今、那就再等等。.

不死不活。。。.

偶还满仓.

我基本满仓,周三路老师提醒,没看到,本来盈利变成套住.

LS胆大,也许这两2天有好运啊?? 逆向思维.

满仓者,高手也,如果你从4200满仓,2800满仓,1800满仓。。
一路下来,一定茯利丰厚也!.

小道说只有中石油破5元.大盘才真正走出低..

发新话题