91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 一个很感人的故事-----今天离婚 你得抱我出门

不会是真的吧.

看完,突然有些晕晕的感觉,再过半年我们也要满十年了~
好在一切似乎依然很幸福~~
这个故事肯定不是真的,一个男人的心真的走了,怎么会再回来~~.

很感人,也很替这位老婆悲哀,,这种和小三同居的男人,碰一下都觉得恶心。他们夫妻之间应该永远有道不能逾越的裂痕.

ls说的极是.

干吗出了事才会悔悟啊,早干吗去了,存心是花心到处玩,找什么借口呀。.

不管是真是假,还是被感动了一次。不过现实生活光靠抱一个月应该很难让变心的男人回头的吧?花心的男人是很讨厌的,特别是有钱后变花心的更厌恶。.

喜欢这幅雨景图 .

肯定是一个女人写的,自欺欺人!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-10-31 01:11 PM 发表
现在不大被这种文章感动了, 感觉都是女人的自欺欺人
嗯,对的,真的要离婚的夫妻不可能是这样的,也不可能有这样的故事的。.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-11-1 11:21 发表
我真的是老了,怎么一点儿也感动不起来。
都已经给小三买房了,这种LG碰我一下都嫌脏!
和你一样。怎么老有人写这种自欺欺人的煽情文章啦。变心和背叛的男人还会想得到老婆以往的一切好来?做梦吧!.

引用:
原帖由 Emerald 于 2008-10-31 02:34 PM 发表
故事就是故事。一个男人已经帮小三买房了,还会抱几天老婆就感动得改变了计划?除非他本来就不想离婚。
有道理!而且是非常地有道理!.

看了蛮感动的,但是肯定是假的。.

我幻想......

我个人认为:LG犯什么错误都能原谅,唯独这个,我是无法释怀的。
别把LP看成是软弱可欺的,做梦去吧!.

看后,不知道说什么好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

很感动.

不真实的故事 不过还是感动了一下.

引用:
原帖由 Angela096 于 2008-11-1 10:11 发表
看到了一个聪明的女人是怎样挽救自己的婚姻的。
.

感动中,聪明啊..

有点想哭啦!.

忽悠吧,忽悠了大家,更重要的是在忽悠自己的心!.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

我哭了,好感人啊!今天听同事说在电视里看到了这个故事,都很感动,都夸奖是个聪明的女人!.

我有一个奇怪的问题
为这个故事感动的,甚至是觉得女主人公聪明的MMS,自己能忍受LG外遇再回头的么?或者能默许LG外面彩旗飘飘家里红旗不倒吗?
且不说有了小三的男人要离婚时会不会做到每天抱着老婆出门(只怕他抱着时只感觉得到她的衰老,臃肿了).回头后的婚姻会幸福么?没有裂痕吗?那样的男人要回来做甚?
讨厌这种瞎编的故事,除了煽情,只剩下误导.好象男人是天,无论是大还是三,都要为了争男人使尽浑身解数.是作者的YY..

诗意的有点缺乏真实感.

感觉一个字,假~
纯粹自欺欺人了.

.

回复 2#兔子波波 的帖子

自从歇在家以后,我就越来越瘦了,老公在一天晚上抱着我时,说了一句,像只排骨精了。.

回复 78#starmama 的帖子

那不行的,太瘦了手感不好,要多吃,把自己养出点膘来,不是说好女一身膘么.

是呀,我急啊,就是不长肉。不过,也是因为中午总是不吃的关系。因为一个人就吃点乱七八糟的零食水果大发了。那天我还威胁我老公了,我说,你如果因为我现在瘦,有啥想法的话,我就擦擦,让你这辈子也别有想法了。.

回复 79#兔子波波 的帖子

是呀,我急啊,就是不长肉。不过,也是因为中午总是不吃的关系。因为一个人就吃点乱七八糟的零食水果大发了。那天我还威胁我老公了,我说,你如果因为我现在瘦,有啥想法的话,我就擦擦,让你这辈子也别有想法了。.

我也老了...看了这篇文章只能说故事不错......

如果换成我.....不知道会怎么样,但是可能还是放了他吧.....

毕竟生活中除了这个人还有许多值得珍惜\注意的地方.......

不过只是设想而已,回家还是要拎着男人耳朵教训一顿的,哈哈哈......

曾经回去为这样的事情作过,但是换来男人轻描淡写的回答:

有空哦....整天想这些事情......

没觉得有啥感动的~都是写出来骗女人的东西~.

儿子口中,我认为的笑话

最近家里有人结婚,1..婆婆让我们直接去新房,儿子对婆婆说,这不叫新房,叫洞房。2.儿子问爸爸,要是我接到新娘扔过来的花,我应该怎么办?爸爸说,小孩子不用参加的。儿子又问,那爸爸要是你接到了,怎么办呢?爸爸开玩笑的说,那我和你妈离婚,再帮你找个新妈妈,儿子不语。(大概电视看了太多了吧,呵呵).

引用:
原帖由 yumei_huang 于 2008-11-5 12:58 发表
最近家里有人结婚,1..婆婆让我们直接去新房,儿子对婆婆说,这不叫新房,叫洞房。2.儿子问爸爸,要是我接到新娘扔过来的花,我应该怎么办?爸爸说,小孩子不用参加的。儿子又问,那爸爸要是你接到了,怎么办呢?爸爸 ...
不好意思,发错地方了,呵呵.

只能说 这个男人本质并不坏,能拯救回来的。 可惜就连这样的男人都愈来愈少!.

还有这种事?文学创作罢了。.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-10-31 13:21 发表
LZ的这张图片让我想哭,
我哭喽,啊,啊,啊....................
我有同感..

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-2 10:13 发表
很美的故事,很漂亮的雨景图,我把图保存了。虽说文章感觉不大现实,但还是看得眼里出雾,唉!好讨厌第三者,BS它们,仗着年轻强取豪夺,讨厌。。。。
同感同感!.

以前看到过这篇文章,不过是个外国人写的。当时很感动。.

为什么做坏事的都是男人啊~~不感动,这个男人本来就是走错路,应该回来的~~.

91 12
发新话题