97 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 房价跌去一半多了......

原来是废报纸做得房子跌了。.

这是哪跟哪儿呀!
真是吓死人。.

大家真是有经济头脑啊。当心,官方新闻里总说贪小便宜容易上当,对了,这里特卖,不是小便宜,都翻页了。LZ可喜可贺啊。.

引用:
原帖由 人之初 于 2008-10-29 08:56 发表
原来家里的空塑料瓶1个1角, 现在是3分1个,原来废报纸1公斤4角, 现在是不到2角, 废品回收价格已经跌去一半多了,问一下是什么道理, 是不是全球经济衰退, 宏观调空的结果?
晨报晚报还是1元1份.没有跌价..

房价真能跌一半就好了,让我做一会儿梦吧!.

上当,路过,.

就冲这么多人对房子虎视眈眈,这房价要跌一半可得些日子了,因为在随时一个相对低点总有那么多支持者冲进去,把那个拐点给给拐上去。呵呵。.

看来LZ要去小学二年级补补语文课,学习一下作文的标题如何起。.

收入(对百姓有利)的方面大跌了,支出的方面却都在涨价。快递也涨价了。.

废品和房价相提并论阿?.

.

我还真以为一觉醒来房价跌了一半呢。。。。。。.

被忽悠进来了,但现在人也只值一半了。.

.

我来挺LZ,我上周卖过旧杂志,来收的人苦着脸对我讲,原来可以多少多少钱,现在只有3毛钱一斤了,我也不晓得她是装的伐,反正就这个价让她收去了,我当时第一时间想到的也是房价,还和LG讨论要以小见大,该去买黄金保值了,其实废纸原来卖多少钱我也不知道.

以小事观大势.现在什么都是市场经济了,连收废品的都感到了经济危机..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#人之初 的帖子

看看你的标题啊,你想干什么呢?.

BS楼主.

引用:
原帖由 未雨绸缪 于 2008-10-29 18:28 发表
顾戴路马路沿线的收购站报纸1公斤1.4元。
如果现在还是这价钱,大家可以改行收废品了.对半赚都不止.由一个忽悠帖引发了又一个商机!.

坑啊.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-10-30 11:44 发表
如果现在还是这价钱,大家可以改行收废品了.对半赚都不止.由一个忽悠帖引发了又一个商机!
这个属于政府工程,似乎是闵行梅陇地区隔一段就会有一个收废品的亭子,价格比到小区里收废品的高一半或三分之一,也不少秤。

其他地方还没看见。

不过到我家收废品的价格也降了

至少LZ的题目把我的瞌睡虫给赶跑了.

废品收购都降价了,问题很严重啊!.

从废报纸到房价,LZ。。。.

题目似乎与内容不符呀.

上当,进来了!
房价跌一半,伐可能的,除非中环以外!
房价会跌,股票还会跌。起稳的话,我个人认为还会上涨的,特别是中心区的房子,土地毕竟有限的!
就是现在钞票实在不值钱,跑股市,套老,跑房市也套老!
就象一只“8脚”跑东,少特2只脚,跑西再少特2只脚,一直爬,直到变成蚯蚓,没脚,太平!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-10-30 16:09 发表
上当,进来了!
房价跌一半,伐可能的,除非中环以外!
房价会跌,股票还会跌。起稳的话,我个人认为还会上涨的,特别是中心区的房子,土地毕竟有限的!
就是现在钞票实在不值钱,跑股市,套老,跑房市也套老!
...
.

回复 75#人之初 的帖子

有本事起个废品跌一半让大家都进来吧。别在这儿瞎吆喝,WW上群众眼睛雪亮,下次封你的帖,要么注明"深坑".

前两天卖废品,发现是跌价了.后悔没早点抛掉..

哎哟,瞧这家伙咋整的?这不忽悠人吗?.

忽悠.

不是房产,是废品贴.

眼不见为净.

偶被骗进来两次 .

引用:
原帖由 babydangdang 于 2008-10-31 10:02 发表
偶被骗进来两次
俺也是.

偶也上当了.

进来看看也不错啊。.

无聊.

晕,骗了。.

不完全是瞎联系呦,记得去年通胀厉害时报纸卖一次价格涨一次,现在是一次比一次低。尤其易拉罐,至少九年了,一直一角钱一个,现在第一次跌到这程度。也许这次经济危机真的来了,连我国也躲不过去了。.

做梦发的吧???
啥时候能梦想成真啊 .

回复 1#人之初 的帖子

天哪,股票跌了,废品也跌了,那楼市什么时候跌呀。.

这种方法不厚道.

97 12
发新话题