发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻]

上法庭的话:均分,有过错一方少分,需要证据,房子一般归抚养方使用,折价,给对方钱

还是双方协商吧,让他内疚,让一让,尽是争取吧,抚养费一定要谈清楚.

欠扁的男人.

冷静点
这套房子的情况如果有点复杂
可能请律师出面收集证据方便些

楼上有个妈妈说得对
要有点谋略
好好和对方谈,以情动人
最好他羞愧了,净身出户…….

那这房子应该属于他父亲母亲(共同占有三分之一)和他(三分之一)和你(三分之一)共同所有,他父亲去世,六分之一按遗产分割,一半属于母亲,另一半母亲和他平分,他继承的财产你有一半,所以你应该有这房子的三分之一加四十八分之一。.

不顾家的男人是自私的,不要心软.

关键是那2/3的举证??????.

公司是你LG一个人的吗,这笔款是借款吗,借款还了吗,如果不是就应该算是利润,利润的话就属于你们共有,帐他肯给你看吗,最后房子写谁的名字?.

这样比较吃力,肯定有办法的,证明一个事实有很多途径,房子购买合同有吗,里面有他的名字你就有他所占有的一半,俺也不是这方面的专业人士,董的人来说说吧.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-10-20 14:32 发表
这样比较吃力,肯定有办法的,证明一个事实有很多途径,房子购买合同有吗,里面有他的名字你就有他所占有的一半,俺也不是这方面的专业人士,董的人来说说吧
预售合同是以他父亲的名字签的..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-10-20 14:36 发表

预售合同是以他父亲的名字签的.
那这个房子就应该不属于你们的,你有证据证明是你们出资的吗?.

回复 13#成mm 的帖子

是啊.

就是担心这个问题.

其实我们出的钱应该老早就超出这套房的钱的.就是不知道怎么举证?

我们婚后,LG的公司替他父亲偿还了很多的债务,债务原因是没有人有脸启齿的..

挺麻烦的,法院是要看证据的
公司替gg支付债务有没有发票进来,或者以劳务费的形式支出的?如果没有就是借款,那对方要还的……
要不你们商量商量,你告诉你lg他的作帐不合法,要是他分割财产的时候太过分了,你去举报他公司,他应该会考虑的(这个我也不是太懂行).

引用:
原帖由 成mm 于 2008-10-20 15:25 发表
挺麻烦的,法院是要看证据的
公司替gg支付债务有没有发票进来,或者以劳务费的形式支出的?如果没有就是借款,那对方要还的……
要不你们商量商量,你告诉你lg他的作帐不合法,要是他分割财产的时候太过分了,你去 ...
肯定是有关借款的任何东西都没有了.私营公司帐务处理肯定都不是据实的.
实在不行,只有去查他的帐了..

如果是银行走账的话好查的,现金就麻烦了。不过私营老板都怕相关部门查帐的……
很费神的事,祝你好运,有些事情急也没用的.

是删

不要把男人当回事,伤害自己的往往是自己的期望,把不懂珍惜的人从心里赶出去,就好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-10-20 15:41 发表
要不LZ买个录音笔,装作不经意地讨论房子的事,交谈中挑明是你们出的钱。
只是这么做,就没有退路了,LZ真的下定决心了吗?
我们已经没有办法交谈了..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-10-20 15:46 发表

我们已经没有办法交谈了.
唉,怎么这样了,真可怜,曾经陌生又回到陌生了,物业也该有发票的吧,开给公司,上面开的是什么,既然合同上是公公的名字那应该属于借款,应该是公公的遗产还,你拿一半就是了.

"没有孩子,我是情愿净身出户,也不想再这样继续了.十年给我带来的只有屈辱." 看到lz这句话,真让人心疼,心酸啊!lz一定要坚强,十年的隐忍和付出,你已经尽了最大的努力了。这个家的破碎不是你的错,一切都是那个无耻的男人造成的,他不在乎你不是因为你不够优秀,而是他不懂得珍惜,千万不要小看自己责怪自己,在孩子的眼里你是伟大的母亲,是为他撑起一片温暖的天空,在同事的眼里你还是那样能干,和以前一样有尊严。忘记这些屈辱,带着孩子开始新的生活。但是现在一定要挺住能争取的一定要争取,为什么要便宜那个卑鄙的男人?这是他践踏你的尊严的代价。一定不要轻易放弃.

发新话题