发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 回复:男女之间有没有真正的友谊,感谢各位BBMM

回复:男女之间有没有真正的友谊,感谢各位BBMM

大家好,一直觉得旺旺是藏龙卧虎的地方,众多宝宝妈妈们的意见果然是一针见血,看得是想当的透彻,对我也有了很多的启迪。谢谢各位姐妹们!通过这几天的反思,我想明白了好多,也仿佛一下子成熟了起来。
针对各位姐妹们的意见,结合自己的实际情况,主要症结如下:一、我从小在爸妈的宠爱下长大,婚后有老公的呵护与疼爱(老公比我大十几岁,处处让着我,家里的大事小事全部他一人包揽了,一直说我还像个小孩),生活也算是比较舒坦的,没遇到过什么挫折与打击,所以相对比较单纯,对于人生及社会可能比较乐观,对男女之间的友谊还是抱有一份纯真的幻想的,但我忽视了最重要的一点:友谊应该是双方都认可的,如果只是单方面的认可则不能被称为友谊。二、我是一名知青子女,而我的那个朋友是和我来自同一个地方,所以在无形之中距离就拉近了,由于工作的关系接触比较多,感觉蛮谈得来,他比较重情义,品德高尚(因为经常会有应酬,出入夜总会,据他的朋友们说,他从来都不会对小姐动手动脚),但在我看来,一直是将他视为大哥,并且我从来都没想过要背叛老公和婚姻。只是时间长了,也许我的一些言语和行为会让他产生一些暧昧的想法,终于在前几天,他提出来让我不要回家,遭到了我的拒绝。的确,正如姐妹们所说,男女之间的友谊只是短时间的,时间长了,会变味的,而要保持这份友谊是需要双方都有相当的定力,否则千万别淌这河浑水。
通过这件事情,在以后的人生道路上,我应该会更好的把握自己:已婚女人,不需要异性朋友的友谊,离暧昧远一点,就距离幸福近一点。真的希望自己能更加幸福!衷心的感谢各位姐妹们!!!.

还有,要多花时间在家里和老公身上,多去看看爸爸妈妈,不能太无聊了,有时间可以去培养业余爱好,充实一点好!.

思路很清晰啊,很好,就这么做吧,呵呵.

很多妈妈们言辞犀利了些,可大家都是为LZ你好 ,希望未来的路,你自己走好.

回复 1#zhenzifutian 的帖子

痛定思痛,思路绝对的清晰了,恭喜哟!不过,已婚女人,也需要异性朋友的友谊 ,拒绝暧昧,就会快乐的。希望你能更加幸福!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-17 01:42 发表
思路很清晰啊,很好,就这么做吧,呵呵

补充一点:赶快养个小孩出来,以后天天泡旺旺..

男女之间有真正的友谊的!.

品德高尚俺不认可,只不过是嫌小姐脏罢了
不过,恭喜LZ认清方向.

要一个孩子吧,孩子会给你带来意外的惊喜.

引用:
原帖由 普通 于 2008-10-17 10:35 发表
男女之间有真正的友谊的!
是的!.

“已婚女人,不需要异性朋友的友谊”,友谊还要分男女吗?
异性朋友,保持适当的距离即可。.

引用:
原帖由 我爱波特 于 2008-10-17 21:56 发表
“已婚女人,不需要异性朋友的友谊”,友谊还要分男女吗?
异性朋友,保持适当的距离即可。
是哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-17 10:38 发表
品德高尚俺不认可,只不过是嫌小姐脏罢了
不过,恭喜LZ认清方向
其实这个问题他有说过的:在怎么着,也是需要有感情基础的。.

能认清自己的方向是值得庆幸的事! .

提示: 该帖被自动屏蔽

大家别砸偶,偶还是相信有友谊的 .偶有2个蓝领知己,我们3人之间的友谊时间长大10年多,目前大家平时都不联系,不联系时间可以长大1-2年,但是一但对方出现,肯定有事情,但是大家相互之间不会问任何原因,只要能帮,大家一定会义务帮忙, .等到帮忙完成,大家都不说谢谢,很有默契的那种,偶家儿子都叫他们叔叔,偶家劳工都知道的 .

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-10-20 12:18 发表
大家别砸偶,偶还是相信有友谊的 .偶有2个蓝领知己,我们3人之间的友谊时间长大10年多,目前大家平时都不联系,不联系时间可以长大1-2年,但是一但对方出现,肯定有事情,但是大家相互之间不会问任何原因,只 ...
呵呵,我也有不少男性朋友,大家交往的时候,好像没有什么性别差异,在他们面前,比较放松。他们让我孩子叫他们舅舅,呵呵,大家就跟兄妹一样的。.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2008-10-20 12:22 发表

呵呵,我也有不少男性朋友,大家交往的时候,好像没有什么性别差异,在他们面前,比较放松。他们让我孩子叫他们舅舅,呵呵,大家就跟兄妹一样的。
对大,每次他们打电话来,偶家孩子还要和他们说会话,10.1的时候,有一位从海南出差回来,特意给偶带一箱子水果,说一共带2箱子,一箱子他父母,一箱子给偶大,这个时候,偶家劳工都在边上,没有觉得这么样子.其实只要大家相互之间保持平行线就可以拉 .

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-10-20 12:28 发表

对大,每次他们打电话来,偶家孩子还要和他们说会话,10.1的时候,有一位从海南出差回来,特意给偶带一箱子水果,说一共带2箱子,一箱子他父母,一箱子给偶大,这个时候,偶家劳工都在边上,没有觉得这么样子.其实只要大家相 ...
我老公要吃醋咯。不过跟他们一起吃饭泡吧,我都会跟他说的,他爱吃不吃,呵呵。.

发新话题