发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 夫妻本是同林鸟

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-10-16 16:33 发表
看来结局不会很好的
我也觉得.

表哥却越来越少回家 整晚去桑拿 K歌 还买了辆车 脾气也越来越不好  不久后表哥提出不再支付表嫂的医药费 理由 你现在好身体了 可以打工自己养活自己了 孩子可以让他妈来带 表嫂说我经常帮你去外面送货 在家给你烧饭洗衣 不算工作啊 但还是去找了份工作 在超市里做促销员一个月1千多 够自己付药费  姑妈便来上海带孩子 一家住在一起 吵翻了天 表哥也开始向着妈妈了 表嫂天天在家受气 但也弄不过他们 一段时间后姑妈带着孩子又回了老家 表哥只支付每月的500元的生活费给表嫂 这里面包括了买菜的钱.

等啊.

哦哟,峰回路转了.

男人没一个是好东西.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-10-16 17:20 发表
这个婆婆就是一典型的小市民,所以嫁人一定要看对方家庭的为人。
有道理,小市民的母亲怎么能教育出一个大气的儿子呢,不可能吧.

不好意思 下班了 明天继续 .

一点没错啊,夫妻本是同林鸟!.

偶要出去了,等有时间慢慢看...............

如果先不生孩子,先治疗, 等身体好了再生孩子可能没这么严重, 我觉得给这家人耽误了!.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2008-10-16 17:35 发表
不好意思 下班了 明天继续
   害得我今晚又要睡不着觉了,明早有个大熊猫会来这里等着结局的..

很感慨啊,唏嘘不已。
这体裁能好好写篇小说出来的。.

唉,明天一早就来啊,给个大概时间,什么时间能码好啊.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-10-16 19:11 发表
如果先不生孩子,先治疗, 等身体好了再生孩子可能没这么严重, 我觉得给这家人耽误了!
我和老公都是这么认为.

.

一天深夜 表哥喝醉酒回家 去了表嫂的房间 想不到一个月之后 表嫂竟然月经没来 吓得不轻 赶紧去医院找那个曾经换肾的医生 医生检查下来说是怀孕了 表嫂担心死了那该该怎么办呀  医生非常开心 说好极了 想不到这个肾和你这么匹配 有的人换完肾可能几年甚至于一生都不太可能怀孕 你真的很幸运 表嫂这下才放下心来 但是要打掉孩子 也蛮痛苦的  
直到这时候 表嫂依然深爱着表哥  可表哥呐 却开始转移家里的存折和做生意的单据 在外面还有了别的女人 这些表嫂都知道 但没办法 有苦说不出 所有的人都知道是表哥不离不弃 救了表嫂  表嫂应该感恩戴得的  还有什么好挑剔的呐.

LZ呢?睡觉觉去啦?.

无语!
看了不知道说什么好了!唉,只是觉得你表嫂蛮命苦的.

不是说,男人都是用下半身思考的动物吗,老婆开始生病时,他对她还有爱,时间长了,花了这么多钱,并且肾不好,好像影响性生活的,男人肯定要变心俄,正常,理解,但听了心里替女的难过,好可怜.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2008-10-16 11:02 发表
不好意思 精彩内容下午继续 不太会写 大家原谅
不大会写,也挖了一个不浅的坑呀.

等下文.

一声叹息阿~~~.

希望结果能峰回路转,能有个令人惊喜的好结果(目前为止看下来很难),但是最近老看这种悲剧,容易让人对这个社会产生更多的厌倦感,另外老公也会觉得我最近“作”的不行,老是拿假设问题来考他.

也叹一口气!生活有时候就是很无奈的.

生活很无情!
痛恨这个表哥一家!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 23:18 发表
不是说,男人都是用下半身思考的动物吗,老婆开始生病时,他对她还有爱,时间长了,花了这么多钱,并且肾不好,好像影响性生活的,男人肯定要变心俄,正常,理解,但听了心里替女的难过,好可怜
说得极是呀!.

呵呵 一上班看到这么多的回帖 实在惭愧
由于本人的水平有限 后面还有很多的事情我也不太清楚 所以还是把知道的结果 写出来吧
3个月前 他们已经正式离婚了 就这个离婚的事情闹了快2年 最后表哥给了表嫂35万 一次性结清 表嫂已从表哥家搬了出去
这笔钱对表嫂来说 说少不少 说多也不多 8年以后 表嫂还得再次换肾 如果到时没有合适的肾源 结果大家都知道 所以表嫂以后路还很长 很长......
最可怜的是他们的女儿 现在已经上幼儿园大班 她是一个非常懂事 聪明的孩子 在没有经过任何的培训之下 在小青蛙讲故事比赛中得了幼儿园第一名 参加区里的比赛第4名 那次我们带她出去玩 吃肯德基 端过来她就拿了个汉堡 放在旁边 我问她干什么不吃 她说她想带给妈妈吃 妈妈好久都没吃过这个了 .

那表嫂太可怜了.没一个男人是靠得住的.那她怀的第二个孩子流掉啦?

把这个故事写出来 就是想问问大家 人真的那么无情吗 到了大难的时候都飞的那么快吗 ?
曾经问过老公这个问题  我说如果是我 你也会这样对待我吗 老公说 你不会脑子有毛病吧 哪有自己咒自己的
其实我知道 作为他或者我 也一样不能保证将来以后会怎么样......
任何承诺都一样 在我们说 我永远爱你 永远和你不分开的时候 大都是千真万确 真心实意的  最后变得不是承诺 而是 人心 .

男人都是猪头三.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-10-17 10:50 发表
男人都是猪头三
前面看着还蛮难过的,看到你这儿我没忍住笑了出来 .

只能说部分男人在大难来临后会选择离开的~

你的表哥本来想自己的婚姻还是挺幸福的,虽然这个过程来的很不容易!但出了这么多事,他在思想上肯定是有动摇的。你姑妈是那么一个人,难道她的儿子会好到哪里去?所以有这样的一个结局一点也不奇怪。你表哥还算有点良心的!要没良心的,第一次就会不管不问,或者离婚也不会给她留下35W了。.

这个35W 拿得一点也不容易啊 甚至于差点 连命都豁出去了.

可怜的孩子.

回复 82#sissi LE 的帖子

女儿真乖啊,可怜

有些人,以为自己能对另一半生死不弃,其实,他只不过被自己当时的誓言所感动而已.

患难见真情,现在有多少人能做到这一点。.

所以一定要自己身体争气。只有当一个人真的在病床上躺过,才会看开很多事情。.

回复 84#TONYDONG 的帖子

这话不是我说的,是周大师说的.

回复 91#麦兜兜 的帖子

请教:“周大师”是谁啊?.

回复 92#wbhtj 的帖子

周柏春!当然他是用上海闲话讲的.

回复 93#麦兜兜 的帖子

呵呵,怪伐的从小就晓得个名词了。.

所以说女人要对自己好一点.

引用:
原帖由 lijunk 于 2008-10-17 10:59 发表
只能说部分男人在大难来临后会选择离开的~

你的表哥本来想自己的婚姻还是挺幸福的,虽然这个过程来的很不容易!但出了这么多事,他在思想上肯定是有动摇的。你姑妈是那么一个人,难道她的儿子会好到哪里去?所以有 ...
如果没有老人参和, 应该不会这样的!

不是很有良心的,否则至少把房子给表嫂!.

爱惜自己最重要.

这个社会对男性从来就过分纵容,自幼就很放任,老说:皮点、野点很正常......所以长大了“为所欲为”就不要见怪了,更不要奢望什么道德标准、自律啥的。
现在负心男人多,这是很自然的,所谓没有规矩不成方圆。
而如今又流行说女孩如何凶啊啥的,这也是符合以上规律,就是现代社会对女孩子成长也没那么多的要求。所以说人性是差不多的,关键是培养的过程如何.........

以后都不要管了,以毒攻毒吧.

珍惜自己和家人的健康吧,不管谁的身体有问题都是非常麻烦的事体。.

我有个女朋友在一家三级医院做住院部护士,她管理的病人一般都是胃A或肝A的,她告诉我,男方生病,女方一般都会照顾到最后.但女方生病,男方只是在刚开始时来的勤快,然后就越来越少.大部分都是这样的.
女人真是不管在什么时候都要对自己好一点..

发新话题