65 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 这样的事情你们怎么看?

这样的事情你们怎么看?

朋友的朋友,且称他为Z.
Z生活不大检点.认识了一个"发廊妹"(特殊行业),同居.Z父母不同意,为其相亲,找了个厂里工作的老实女孩.Z结婚前一个月跟"发廊妹"分手,"发廊妹"在Z出门前用刀捅了他,导致Z在医院里躺了一个月,但他不恨她.
结婚后和"发廊妹"一直藕断丝连,一年后跟老婆离了婚.又过了一段时间,和"发廊妹"结婚了.过了2年,生了一个女儿,至今很恩爱地生活着.
先说说我的看法:当初一起去卡拉OK唱歌时才听说那女的是特殊职业的"发廊妹",觉得共用一个话筒都很恶心,以后拒绝一切Z和"发廊妹"在场的活动.后来听说他离婚后跟"发廊妹"结婚,心里暗自以为不会长久,会有报应的.可现在看来他们真的是生活得恩爱幸福,
是我的道德标准和观念太理想化了吗?.
这个世界真是说不清!

一个萝卜一个坑呀,不是说了吗 .

发廊妹解风情,老实女孩白开水咯,只要他们自己过得好就行了.

这种男人本来就不是什么好男人,可惜了那个老实女孩。.

回复 2#兔子波波 的帖子

8好意思,发错地方了.
只是最近看了WW上太多小三和发廊妹的事情,觉得男人怎么会做出这么恶心的事体来,而且具有普遍性.有点想不通.想.

都是配好了的,人家吃S她,爱S她,这辈子就是为她而生的,么办法.

回复 5#家有小虎 的帖子

嘿嘿,刚刚那边回了你,你又贴这儿来了,8过也蛮好的,这个事情放其他帖子里被埋没了,拎出来单独说说好了 .

我到现在回想起N年前唱卡拉OK时发廊妹对Z发嗲的样子还是觉得恶心致极.奇怪这么多男人都不嫌脏的?.

回复 1#家有小虎 的帖子

哈哈哈,情这东西怎么说得清

可怜了那个老实女孩.

公共厕所总要给人上吧。听说k房酒吧发廊这种公共厕所男人都想去,坏男人进去了要尝试,你没办法,他有生理要求。
4楼说得对,可惜了那老实的女孩。那男人本来就不是好东西。.

难道发廊妹就没有好的?她们是弱势群体,没有出生在好的家庭已经很可怜了。.

这都是月老配好的,一块馒头一块糕.

回复 11#祝你幸福 的帖子

弱势群体?怎么觉得她们现在很强势呢?
能做得动J,难道捡不动垃圾收不动废品做不动钟点工?
生存的机会和方式有很多种,现在不象解放前要"卖身葬父"的吧?很多出生穷苦家庭的人不也靠自己的双手或头脑生活得很有尊严吗?尽管不一定富裕..

发廊妹不就是给人洗头发吗,怎么就不是工作了呢?.

回复 14#祝你幸福 的帖子

是我没有写清楚罢.是"发廊妹"而不是发廊妹..

现在有几个发廊妹是真正洗头的?.

小区门口有一发廊,白天关门,傍晚时分开门,里边的洗头妹都是袒胸露背的,从门前过我都不好意思,尤其怕孩子从门前过,怕他问冬天他们怎么也穿这么少呢?能是给人洗发的吗,但愿。.

谁说发廊妹就是肮脏的?发廊妹也是人,也是在工作,除了少数兼做其他"工作"的,令人憎恶外,我觉得正经工作的发廊妹也应该得到尊重

这个男的倒也不嫌弃她是发廊妹的,看来他们感情真的很好啊,祝福他们吧!.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-10-15 14:35 发表
难道发廊妹就没有好的?她们是弱势群体,没有出生在好的家庭已经很可怜了。
WW上应该有不少BBMM没有出生在好的家庭, 他们努力学习,在别人的城市里努力奋斗,很多人很成功, 没觉得可怜啊?.

回复 20#香格里拉的春天 的帖子

她们奋斗的日子必有令人可怜的时候,请别误会这可怜的意思,只是看到弱势心生同情,当然可以不接受的。至于发廊妹应该也有正派的,只是楼主此篇说的这个发廊妹可能是有点那个的。.

回复 18#XGBB 的帖子

我已经把原贴改清楚了,以免大家以为我歧视靠双手吃饭的劳动者..

LZ一含蓄,让人没了方向,直接说是妓女不就清楚了。妓女也可以从良吗,只要她丈夫不嫌弃就行了,如果不是男孩子的父母硬逼着,也不会害了那老实女孩。感觉这男孩子没什么大不好,不就喜欢上一个出身娼门的女子吗,但人家一样真心实意,现在还修成了正果,生活幸福。不是每一个男人都有勇气取一个妓女的,那怕他是真的爱她。只是可惜了那段不该插入的短暂婚姻,耽误了一个无辜的女孩。
我也不会和妓女同桌吃饭,但我很佩服娶妓女进门并能真心善待她们的男人。.

上辈子欠她的呗
我们要相信
从事这种工作的妇女有机会还是会从良的,说不定比你我更珍惜生活
至于这个男的,应该说除了当初没有坚定自己立场之外,还是非常值得赞许的
有些男人就是这样,结婚前玩过了,相反结婚后反而会收心
反之,有些男人,结婚前一本正经,结婚后却到处留情.

萝卜青菜,各有所爱。这个男的都不在乎,LZ何必为他不值?也许这就是缘分吧,只可怜那个女孩了,算什么名堂!.

回复 23#心似双丝网 的帖子

这个男的实在让我敬佩不起来,曾经有段时间他开了家咖啡吧,里面都是J,他还大言不惭地向朋友讲述做这些生意的手段.后来公安查得紧,就关门了.
所以我一直觉得他们是对狗男女..

男人喜欢也没啥,反正扫帚配簸箕, 一个愿打,一个愿挨, 就是可惜了那个老实女孩。.

回复 26#家有小虎 的帖子

原来是妓女配龟公啊,当我上面是胡扯吧。.

回复 28#心似双丝网 的帖子

你老可爱的!都是我不好,没一下子把话全讲明白..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 30#一只美美羊 的帖子

要他们两人过得不好,旁人才有资格评论吗?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉~~
所以我觉得这事真是说不清!大概爱情是没有好坏标准的.看到WW上那些优秀的知性女性被老公嫖J或小三的事折磨,心情老烦躁的.对比之下觉得怪伐?这种人倒蛮幸福的..

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-10-15 16:20 发表
唉~~
所以我觉得这事真是说不清!大概爱情是没有好坏标准的.看到WW上那些优秀的知性女性被老公嫖J或小三的事折磨,心情老烦躁的.对比之下觉得怪伐?这种人倒蛮幸福的.
妓女的心理素质哪是良家妇女可以比的,人家才不会为这种事烦心呢,老婆都允许老公做龟公,这种婚姻不幸福也和谐了。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-10-14 21:31 发表

妓女的心理素质哪是良家妇女可以比的,人家才不会为这种事烦心呢,老婆都允许老公做龟公,这种婚姻不幸福也和谐了。
一语中的!.

结婚不是1、2天的事,日久见人心.

天哪!LZ竟然把发廊妹“等同于”妓女?
这要区别什么发廊,当然红灯闪闪的发廊就不用说了。
上海的知名品牌的发廊可不是随随便便就能进的,首先要看美容美发证书,不是人长的漂亮就能进知名品牌发廊屋的,评等级还有美发师美容师级别的,考级制度可严着呢!.

乱七八糟.

回复 34#心似双丝网 的帖子

知性又可爱.

这才刚刚开始呢,幸福不幸福也不全是你看到的样子.

老实女孩的家人真的是眼睛瞎掉了,害了女孩一辈子。.

这就是缘分了。他们两个有缘分,而且缘分相当好,而老实女孩没缘分。这跟职业、品德是无关的。男女之间的缘分,都是前世注定的。.

回复 42#soo-goo 的帖子

那,是否能理解为,小三跟男人也是有缘分,无关小三的身份吗??? .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 08:47 发表
那,是否能理解为,小三跟男人也是有缘分,无关小三的身份吗???
当然是。缘分到了,在一起;缘分尽了,自会不舒服。要看是什么样的缘分,有的是善缘,有的是恶缘。善缘会让你交好运,恶缘让你走上倒霉的路。
有的夫妻,三天两头吵架,说明两人有克。如果到了一定程度,硬是为了孩子或者其他原因不离,最终命硬的一方会把另一方克出病来,甚至克死一方。所以,有的夫妻不能到头,就不要为了面子勉强在一起,不如重新选择跟你缘分更好的。
我这里谈的只是佛学上理解的男女关系,不想牵扯道德方面的问题。所谓的小三,跟男的也是有缘分才碰上的,但是,是不是善缘,要看实际情况的。
有位当居士的朋友说,如果前世没有做过几辈子的夫妻,今世怎么会有机会住在一起呢?.

回复 44#soo-goo 的帖子

有道理,学习了,牢牢记住这些话.

一对X男女,挺配的
不过我不会和这种人交往的.

可怜啊----那个老实女孩,可惜。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-15 14:01 发表
一个萝卜一个坑呀,不是说了吗
把你忙活得呢,四处批阅帖子,公务繁忙啊.

回复 48#狗不理妈妈 的帖子

往下看啊,还有我忙活的呢,俺不是兔子吗,被你这只鹰闹腾的四处乱窜.

能进"发廊"的男人本来就不是好男人.都配好的.正常的家庭是绝不允许这种女人进门的..

65 12
发新话题