66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 问题解决了

问题解决了

我不在难过了,事情也想开了,谢谢大家的关注!

我先来抱抱你!.

然后我去揍他哦

.

抱抱哦,不要一个人难过!
也先不要乱猜疑!
如果有疑问,建议直接问老公,开诚布公、就事论事总比你一个人胡思乱想要好得多。.

哭一小下别哭肿了眼睛 平复一下心情 先睡觉 明天再想吧 .

快睡觉吧
别多想了
给他点空间和距离
甚至适当冷淡他一点
他会犯贱的
加油!.

琐事讨论结束,谢谢大家关注!

回复 7#爱子亮亮妈 的帖子

自私的人..

就从伞的事,就能看出你爱唠叨,就从你兼职的事,可以看出,你很辛苦,非常的勤劳,也非常的愿意为家里做贡献

从你老公不让你去,就能看出,你给了你老公压力,无论是哪一方面的压力

你老公或许工作也是很忙,很有压力的,你有没有关心过他呢??夫妻分居两地,我认为不好,即使他不让你去,你也可以去,给他点惊喜,他不让你住他那里,那你就自己找酒店住,现在一些经济型酒店,还是可以的,200元左右,还不错,卫生安全,他不给你住,你就不去啦??酒店多的是,你一住,他就会心疼,那自然下次就会让你住,呵呵

你周末可以间隔着带孩子,另一周不带孩子,好好的享受两人世界,这个两人世界是广义的 也可以西湖走走,公园走走,随便聊聊,不要给对方太大的压力,一切顺其自然

女人要大气,不要总想着我怎么不合算了,我怎么累了,怎么吃亏了,你怎么对我的不好,如果,已经感觉吃亏了,那要调整,做到又不累,又不吃亏,老公还直说好 .

如果他不同意,可以自己买呀.为什么要等他同意?楼主自己上班的,为什么买部车还得等老公同意?只要自己觉得需要就买嘛.不要把他的态度太放在心上.男人大都这样的..

看似独立,却有不独立,所以辛苦了,LG也觉得是应该的,而且魅力的分析应该有很大的道理,LZ看看,是否自己给对方很多的压力了?.

要对自己好一点,其他的事情,看淡点.

LZ其实是想让LG多关心些,多惦记些,有什么错?女人不都是这样吗?
尽管外面的世界缤纷多彩,但游子总会想着归家的。LZ索性冷落LG一段时间,看看当你放下所有牵挂后LG的态度是怎样的。.

你LG这样,你越要对自己好一点,这种事么,看开点,也不必放在心上,没什么大不了.

我也觉得你很唠叨, 一把阳伞, 丢了就再买一把, 是不是天堂牌有啥要紧, 男人每天那么多事情, 谁老能把一把伞放在心上.
电动车需要和喜欢就买下来, 这2000元的东西还要他批准?  搞不懂.
不要老想着給家里省钱, 要学会享受生活, 要学会偷懒..

回复 9#魅力人生 的帖子

引用:
原帖由 加晨妈妈 于 2008-10-13 08:54 发表
你LG这样,你越要对自己好一点,这种事么,看开点,也不必放在心上,没什么大不了
同意,而且老公在外地工作,做老婆的去看他,天经地义,凭啥要征得他同意?要我的性格,老要我过去我可能不想过去的,但不让我过去,我是非过去不可的,除非我已对老公不在乎了。.

LZ别多想,生活中有些小事不要放大,要难得糊涂!另外要善待自己!该自己做主就自己做主!.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-10-13 08:56 发表
谢谢您的分析,关于阳伞是在他跟大家说了N遍仍没带回来的情况下,我才问了一句,我是怕他说要带而我却自己买好了,让他感觉我不领他的情。
我是个话很少的人,在我们家他比我罗嗦,唠叨是他的家常便饭。
LZ,看起来你家劳工是不大领你的情,所以你不用太顾及他的感受,想买就买,你要是横下一条心,啥事都自己做主,自己也给自己找点节目,他倒还掂量掂量了,你一定要强硬一点....

都不是什么大事,想开点,自己爱自己好了,不要等着男人懂事.

看了真为你难过。善待自己,不要活得太累。合理的花钱并不需要争得LG同意,否则只会给你带来更多失望。他不想让你去杭州,你就自己去,或许会给他个惊喜,或许。。。至少可以让你清楚地正视你们之间的问题。
既然你赚得不少,经济上要留个心眼。.

劝LZ,多享受生活,不要说用自己赚的钱,用老公的钱享受也是很正常的,别太在乎老公的话,我老公也是比较省钱的那种,我一般5K以下的开支都不会跟我老公说的,有时我老公说我用钱不算一下(我自认为我还比较节俭的),我就说两个人都只赚不花,等钞票贬值啊。对老公有时别太“讲理”,经常发个嗲,自夸夸,老公也没办法的,可能还挺受用的。.

题外一句:天堂伞有啥特别的吗?.

回复 23#成mm 的帖子

天堂伞好像比较结实耐用些,呵呵,只是我的感受.

回复 24#lily730619 的帖子

哦,是这样啊.

回复 21#宇毛妈妈 的帖子

智慧的魅力,我喜欢 ,狗不理也喜欢 .

佩服魅力的智慧,一看有种豁然开朗的感觉..

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-10-12 23:38 发表
心情很低落,老公到外地工作才1个多月,这次回来就不停的叫没劲,再想想最近发生的事情,豁然觉得他是觉得这个家让他感觉没劲了,我们再过一个月就结婚七年了,七年之痒啊,不知道会不会在我身上发生,呵呵,这只是联 ...
不要想的太多,即使他不想带你去玩,应该不会也不想待孩子去吧。如果他对孩子态度很正常说明只是时间长了感情有点白开水了,需要行动起来挽救一下。就算真的有问题LZ也不要太急,想想办法沟通一下,男人哪有不花心的,改了还是好同志哦。.

回复 23#成mm 的帖子

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-10-13 00:56 发表
谢谢各位,有你们的安慰,我更宽心了。
  其实最近还有很多的事情让我觉得他对我不光不放心上还很吝啬,最近我要买电瓶车,主要原因是我公公说有孙子在,我婆婆睡不好,让我能天天接回来,我想想也对,公公婆婆都那 ...
感觉LZ把自己弄得太忙了,没有照顾好这个家,男人喜欢女人把心思大部分放在家庭上,然后才是赚点钱。当然LG好像也不够好,给他个机会解释一下,你太忙了连沟通的时间也没有给他。关于电瓶车,二手的不错啊,新买的容易被偷。偶连手机也买二手的,这没什么,自已想开点,不要钻牛角尖。.

喜欢就自己买么,既然在工作那么经济上肯定还是有自主权的,不要等着别人对你好,首先要对自己好。.

回复 31#sandyshang 的帖子

我也觉得我有些钻牛角尖了,不过经过昨天和今天早上的诉说以及大家的建议和开解,让我豁然开朗了很多,也令我今天心情好了很多,今晚回去睡个好觉,呵呵。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-10-13 08:56 发表
谢谢您的分析,关于阳伞是在他跟大家说了N遍仍没带回来的情况下,我才问了一句,我是怕他说要带而我却自己买好了,让他感觉我不领他的情。
我是个话很少的人,在我们家他比我罗嗦,唠叨是他的家常便饭。
呵呵,LG弄丢了偶一把心爱的伞三四年了还没赔给偶哩,又把唯一一把好用的长柄伞借给人家,当然是没回来的时候咯。家里只有一把折叠伞嘞,我说赔我的伞,他说好好好,说了两个月也没动静,还不是偶一口气买了三把回来他眼睛都大了三圈。 男人都这样,不要放在心上,自己管好自己和孩子,平平静静过日子就行了,知足长乐。看,你们家大人孩子身体都健康、学习也还不错、家庭收入也很稳定、都小康了,还要求什么呢?没什么事情是完美的。如果你再要求LG结婚7年要把你捧在手心里,那可真的要变7年之痒了。每天多点笑容面对家人,给LG 多点支持,相信会好起来的。.

他不把你放在心上么,你自己把自己放在心上好了.就像买表的事,你自己现出去看中,看中了就让他买给你.男人大多木子木角(上海话念),与其让他猜你的心思,不如明确告诉他.大家都不累..

回复 35#蓝精灵妈妈 的帖子

回复 34#sandyshang 的帖子

回复 36#爱子亮亮妈 的帖子

LZ很顾家。

反正自己工作,真想买的东西就自己买好了。让自己靓起来,潇洒起来,让LG眼睛一亮,看到效果 -- 以后就慢慢会有动力给你买东西了-- 女人是一座学堂,好男人都是培养出来的。.

我刚结婚那几年,脾气跟楼主很像,样样事情很在乎老公的看法,为此整天生气,老公也被我作得受不了了.后来我想通啦,我聪明漂亮又经济独立(脸红一记),凭什么他说什么就是什么.我自己做决定,他认为好一切OK,他认为不好,我想办法说服教育,实在说不通,说明他没眼光.理他作甚.当然啦,我不会做很过分的事情.而且有些小事,就不要放在心上.比如伞的事情,他忘了就忘了,天塌不下来的..

为了一把伞就能难过得睡不着我服了你了

不过对阳伞也能产生感情的楼主肯定是个心思细腻的人, 我这种感情比较粗糙的人还是比较幸福的,我觉得没心没肺的人活得比较快乐,也比较轻松。

不过楼主还是要小心,不要纵容自己的个性继续蔓延。一旦找不到出口,很容易钻到死胡同里出就不出来了。.

回复 16#爱子亮亮妈 的帖子

你可以自己买一把,放着,他买来了先用他的,没买来就用自己的。家里多一把伞没什么关系吧。.

在LZ的帖子里没有提到孩子,你们没要孩子对吗?其实孩子是家庭的“调节剂”,人嘛看时间久了,都会有审美疲劳,要个孩子吧。.

lz,你好像为了将来把现在弄丢了
兼职、不买首饰、凡事依仗lg做主……,付出太多就收支不平衡了
还是老话,你自己都不爱护自己,还指望别人吗?
换换想法和做法,多为自己考虑点.

我是小事情自己做主.男人也不太喜欢婆婆妈妈的.你老公感觉对你不太重视.

回复 43#minji妈妈 的帖子

儿子已经5岁了,只是开始的时候没提到,因为只是觉得有些时候需要发泄一下会感觉好一点,当然最主要是能看到各位的见解,能让自己清楚是自己有问题还是他。

感觉LZ妹妹没啥错的,男人嘛,既然承诺的事情就该做到,不管事情大小,否则就不要承诺. (我是不是有点火上浇油了?),也同意其他mm的观点,多为自己考虑点.

做了七年的夫妻你还不了解你老公呀,他是喜欢随便承诺(买伞买玉器的事情)但不兑现的人,你当真了就是你不对了.你想想对牛弹琴是人不对还是牛不对,看开点吧,都是些小事,自己去买不就可以了..

呵呵,别多想了,俺老公也把我买的好几把天堂伞送人,还丢了一把,我唠叨之后,又买了好几把更贵得,嘿,让他心疼,谁让他这么大方送人哪!不过,感觉lz有些多虑了哦 ,放宽心.

回复 3#普通 的帖子

支持!!!.

66 12
发新话题