发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 猴宝宝们来聚一下

我家也是小皮猴04.06.23  俺已经觉得他太皮了!.

05117女宝宝,105公分,35斤.

helenzhang127,我们是一样的哦,都是1月27日,不过你家宝宝大我们一岁。.

我家女儿041026,身高大概103,体重32斤,在读中班。.

我家儿子041002, 身高大概110不到点,体重34斤,在读小班

皮大王一个,花头精十足.

我家儿子040609 身高118cm,体重24kg. 中班,看来猴子还真多哦..

我家猴妹,04年11月16日生,身高100cm,体重30斤。.

回复 119#果味人生 的帖子

我家的和你家的同一天生日,身高和体重也一样。.

我家女儿041217的猴宝宝,高103cm,重15kg,现在小班,女孩子家家的却皮得很,是不是小猴子的天性阿!.

08/15的男宝,高108,重17kg.

引用:
原帖由 紫靖妈妈 于 2008-10-12 21:48 发表
041202男宝宝,105公分,32斤。
真高兴居然碰到一天生的,041202 男宝宝,105左右,也好象32斤左右.

我们也是小猴子,男孩 05.01.28 小班.

我们家的小猴子也来了,女孩,04.08.19,105CM,16公斤,中班.

我们是04.7.11,身高108,体重44斤,轻度肥胖,唉.

我家女儿也是猴宝宝,041016,我们只读小班,大概1.05米,体重在35斤,看你们都这么高,我们是不是矮了.

我家文文monkey,05.01.30,1.1米,24公斤。中班.

041124,  身高105, 体重36斤的小班女生。.

旺旺上猴宝宝还真多呀,我们家的-女孩-出生040130-身高111CM-体重41斤-读中班.

加了MSN裙,怎么没反应的呀.

04.11.12  112cm  17.5kg 小班.

回复 159#爱薇1026 的帖子

这么巧啊 我是国妇婴生的 你呢.

回复 168#lina_zhao421 的帖子

大你们一天的小姐姐,但身高体重都比你们的小点,我一直还以为小女算重的来,今天一看这么多的猴宝宝才知道,原来我们的份量算轻的,可能是因为太皮了都皮没了吧.

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-11 20:48 发表
报到!
我们家的应该是最大的女猴崽了,040122(大年初一生).现116CM,43KG.
我的比较你家的小一周,女猴崽,但和你们是两个级别的,110CM , 19KG,  这个重量保持了好几年,就是不长.

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-11 20:48 发表
报到!
我们家的应该是最大的女猴崽了,040122(大年初一生).现116CM,43KG.
是43斤还是43公斤?.

回复 155#爱薇1026 的帖子

我们是大你1天的哥哥,身高体重都差不多,不过我们去年小班,今年还是小班,嘿嘿!在这里我们是偏矮,偏廋的了.

我家小猴是猴尾 05 01 14小班  1.00米 38斤  有一起过生日的吗 呵呵!!.

我们是04.6.23,读中班,偏矮,103CM,33斤.

引用:
原帖由 浦东馨妈 于 2008-10-10 11:29 发表
我们是猴MM,04-05-24,110cm,19KG,骨骼小,看上去很小。
小你们一天
5-25
乐乐,女,113,20KG
我也是兔妈
这个帖好象很踊跃啊,上面出现过的群我都加过了,没人呀.

我家猴宝,嘿嘿,是女的,04、7、21 。111CM,体重17.5公斤,现在中班,想问问各位MM们,都是什么区的呀,我们是浦东的,呵呵。。。。.

BOY 040705   106CM,18KG中班。目前正想报班,考虑中。.

MSN或QQ大家统一一下吧,我加了MSN群,但没反应的啦,QQ群里人多瓦,大家统一在一个群里聊天,时间长了也会熟悉,搞活动通知也方便呀.

引用:
原帖由 helen528 于 2008-10-10 15:44 发表
我家也是男猴宝,04年3月5日生,身高111CM,体重17KG,显瘦,吃饭是个大问题,苦恼啊,碰到幼儿园阿姨总是告状吃饭不好好吃。
同年同月同日生。我们是长妇幼生的,你们呢?
我家是女生。112cm,40斤。.

我们家宝宝 05年1月13日生,是猴尾巴,身高103左右,体重33左右,也挺瘦的.

回复 105#echoqin 的帖子

你家宝宝和我家宝宝是一天生日的,我们也是女孩,请问你们在什么区?.

引用:
原帖由 晚安哈哈 于 2008-10-9 18:21 发表
申申,女孩,2004年10月18日生日,现在上小班,108cm,19公斤。
和我们小名一样的呢,真巧,还巧的是我老公也是10-18的生日
我们是04年8月24日,中班宝宝,男孩

谁来搞个猴宝宝组织啊,最近都在关心上什么兴趣班,以后读什么小学!.

msn qq 群在哪里?.

040310,女猴娃,112厘米,36公斤.

错了,18公斤.

猴宝宝,
女孩 040222,   1.12米,35斤.偏瘦了.

女猴宝宝,041206

身高106  体重16.5KG  9月初体检的数据^_^.

回复 100#helen528 的帖子

我们大你家1天,04-03-04,身高111cm,体重19kg,比你家的重一点点。.

引用:
原帖由 申宝太后 于 2008-10-13 16:14 发表
msn qq 群在哪里?
你好,QQ群号为71901950,旺网猴宝群,已有19位加入了,欢迎加入!!.

引用:
原帖由 cly0212 于 2008-10-13 10:46 发表

真高兴居然碰到一天生的,041202 男宝宝,105左右,也好象32斤左右
太好了,握握手!我们普陀区顺义路的,近中山公园和华师大。你们呢?.

回复 135#危机四伏 的帖子

搞错累
猴子在一边闹得没完,才看一会就跟我争电脑,这不公斤和斤都串一块了..

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-10-13 20:49 发表

你好,QQ群号为71901950,旺网猴宝群,已有19位加入了,欢迎加入!!
我加好啦,但是没人说话的嘛,群主要多发声音哈!.

引用:
原帖由 申宝太后 于 2008-10-13 22:20 发表

我加好啦,但是没人说话的嘛,群主要多发声音哈!
晚了,都睡觉啦 白天人很多噢 欢迎大家加入QQ旺网猴宝群71901950.

我家宝贝女儿041212,身高99.5cm,体重31斤.

引用:
原帖由 紫靖妈妈 于 2008-10-13 21:40 发表

太好了,握握手!我们普陀区顺义路的,近中山公园和华师大。你们呢?
我们离你们太远了 我们住在宝山区通河新村那里你大概没听到过吧.....

我家宝贝2004年06月21日,身高106,体重37斤。各位猴宝爸妈今后多联系噢!.

我家的是04年5月3日的,身高才102 M,体重15KG,超级瘦小! 真羡慕楼上的宝宝们啊,怎么长那么高的?.

发新话题