78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 大家来说说宝宝的衣服是手洗的还是机洗的呀

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2008-10-9 12:46 发表
我是亲自手洗的,连阿姨都不用,怕洗不干净。只有冬天的厚外套是手洗了以后把脏的地方都搓掉了再单独机洗的。
和这位妈妈一样。.

内衣手洗,外套机洗,手撮较脏的部位.

除了冬天穿的外套,其余都是手洗,用洗衣液的,洗衣皂也行,就是不能用洗衣fen

全部自己手洗.

从出生到现在基本都是手洗的,家里肥皂的消耗量巨大.

夏天是手洗的,冬天就机洗了.当然和大人的衣服分开洗.
我们用的是全进口的贝亲浓缩洗衣液.
请问其他妈妈都给小孩的衣服用什么牌子的小孩洗衣液啊?.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-10-9 14:46 发表
手洗的,连肥皂都分开的
强悍呀!.

哪有时间手洗啊,全部机洗,呵呵。.

手洗,机洗洗不干净,而且肥皂也和大人用的分开。.

提示: 该帖被自动屏蔽

贴身穿的手洗.

除了冬天的外套,我家宝宝的衣服基本都是手洗的,然后用洗衣机甩干。.

我们一直是手洗,除了外套.用透明皂.

手洗,用洗衣液浸泡一会,再用扇牌手搓.

宝宝用洗衣液、肥皂,手洗。冬天羽绒服除外。.

洗衣机里细菌多,宝宝衣服都手洗.

手洗、机洗同步进行.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-10-9 14:46 发表
手洗的,连肥皂都分开的
.

回复 26#宝妈宝妹 的帖子

绝对手洗,专用的孩子肥皂。.

回复 26#宝妈宝妹 的帖子

找到知音了!握手!.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2008-10-9 10:10 发表
手洗啦,到冬天会机洗,但是是单独洗宝宝的衣服.
和我一样,孩子用皂粉加消毒液

三岁以前全部手洗,现在内衣手洗,还有的均机洗!懒啦!.

回复 71#丽贝卡妈妈 的帖子

请问哪有买孩子专用的肥皂啊?有什么牌子推荐?谢谢!.

内衣手洗,外套打好肥皂搓下再机洗,小孩的衣服我基本不用洗衣粉洗。一直都是打肥皂的。.

除了冬天的外套,其他的都是手洗的.

手洗,而且用幼儿专用洗衣液,洗完后香香的,是小孩特有的香味
冬天厚衣服机洗.

78 12
发新话题