发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产] 请推荐杨浦虹口好房~~闹中取静型

回复 49#twins2000413 的帖子

这个太老了,经过改造的!.

回复 12#cindy 的帖子

请谈谈溧阳华府吧,我有兴趣的,就是估计只买得起两房,最好两个房间都朝南,房型要正,里面好像房型都不是很方方正正的嘛(网上看的)。.

回复 1#kylink 的帖子

曲阳地区呀,飘鹰东方花园.

回复 52#小才女 的帖子

不好意思,我是他刚开盘的时候去看的,几年前的事儿了,具体的说不上来了。只记得当时一期才开盘没两天,楼层还行的房子就剩没几套了,看了右边(朝老洋房的那边)的3房4房,房型都挺方正的啊,面积都在150-180左右,单价17000-18000左右(06年).

和平二期,对口杨浦小学,.

回复 54#cindy 的帖子

谢谢了!等天好了先去看一下环境,小时候住在山阴路的,难忘那段时光,对那里情有独钟啊!.

回复 56#小才女 的帖子

我刚才在网上看到一套二手房挂出来,130多平卖450万.

引用:
原帖由 kylink 于 2008-10-5 17:26 发表
帮忙推荐一些区域啦,有具体楼盘更好

想买三房
因为老爸老妈身体渐渐不好了,准备搬在一起住方便照顾

次新or新的小区

希望级别:要成熟点的区域,至少老爸老妈买菜走走就能到,附近有些亲切感的小街小弄,不喜欢 ...
LZ的想法到时和我相仿的,我再加上考虑孩子的读书方便。
密切关注
买了上来招呼一声.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2009-2-13 20:26 发表
200万你可以考虑一下春满园的房子,在新同心路口,小区不大,6曾高的房子得房率高,尤其是底楼的房子,带一个很大的花园还送一个很大的地下室,真的很实惠。缺点是周边缺少大超市,交通除了公交车以外,正好在2条地铁 ...
听起来不错
要去看看那年的.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-26 18:07 发表
我刚才在网上看到一套二手房挂出来,130多平卖450万
房型,地段,区位都不错,就是价格错.

回复 57#cindy 的帖子

吓色!.

回复 56#小才女 的帖子

喜欢山阴路这个地段的可以推荐世博花园二期(四平路四达路),目前已造好一大半了,这个房子是离虹口区三中心小学最近的一个,这是价格有点小贵。.

回复 62#小TOM 的帖子

谢谢您的推荐,马上和LG进行研究!您真是太好了! .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#cindy 的帖子

价格有点离谱喔。据我所知溧阳华府附近的恒城花苑三房120平米还不到200万呢。.

引用:
原帖由 小TOM 于 2009-2-27 09:51 发表
喜欢山阴路这个地段的可以推荐世博花园二期(四平路四达路),目前已造好一大半了,这个房子是离虹口区三中心小学最近的一个,这是价格有点小贵。
但是户口的小学却不是三中心!也不知道教育局怎么划分的!.

回复 66#小庭萱的老妈 的帖子

那溧阳华府对的是三中心吗?.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-26 09:58 发表
请谈谈溧阳华府吧,我有兴趣的,就是估计只买得起两房,最好两个房间都朝南,房型要正,里面好像房型都不是很方方正正的嘛(网上看的)。
前段时间去看了虹叶香舍,卖得很好的
不知道现在还有伐
但价格还可以的  具体多少忘记了,当时感觉价格不算贵

新造出来的一栋,就是和前期的旧的小区连在一起.

想不到这个帖子还挺热闹的

今天在liba看到的“虹口淘房记”,也转帖一下:

一、巴林小区(曲阳街道)
    曲阳商务中心后面,小区比较大,环境也还可以,六层楼,八、九十年代的房子。不过房型比较小,一般是一梯五户还是六户(不记得了)。得房率不高。
    看了二套房,一个3楼的精装,一个6楼的普通装修。
    3楼的精装很喜欢,是二房一厅,不过面积太小,约五十个平。客厅里是暗的,且只能放下一张桌子,报价91万,家电全送,贵!
    6楼的就不谈了,房型差,装修也烂。61平报90万。

二、密云大厦(曲阳街道)
    对面是同济西苑,也是一梯五、六户的多层。房间很正气,正正方方的,不过装修很过时,从地板到天花板都用木板装饰。除外,厅和卫生间是按的,厅只能靠过道取光。
66.12平,99万。

三、邮电二村(曲阳街道)
    地段超好,离M3只需要5分钟。80初的电梯房,二梯八房,得房率低,估计70%左右。68平报105万。

四、三湘花苑(广中路街道)
    可能因为我住在曲阳,所以感觉三湘真是远,很偏僻,周围也没看见大的超市。一期前面的工程已经开工,路面上都是淤泥。
    一套1期的一楼,与新建大楼一墙之隔。94平报138万。
    一套2期的四楼,122平报15万。房间很大,但装修实在老套,地面垫了十公分,感觉空间很压抑。卫生间套在厨房里面,风水不好。

五、广联新苑(广中路街道)
    这是迄今为至我看过最满意的一套,2001年的房子,100.71平,公摊才2平,而且二个大阳台的面积都是赠送的。三室二厅二卫,二间朝南,一间朝北。南北通透,装修简洁,进去只买家具和家电就可以了。中介报价138万,房东报价146万。经调解后房东表示可以谈到140万左右。
    谈价格的过程中就感觉很奇怪,房东说前面的花园成要2万一平,他的价格低于市场水平,而且交通便利,出门就是中山北一路,步行至虹口足球场10分钟。这么好的地段怎么会这么便宜呢?于是,我求助了万能的LB。有TX回复广联新苑后面即宝兴殡仪馆,2分钟的路程,汗!  

http://bbs.sh.liba.com/t_507_3736530_1.htm.

近一段时间虹口新盘会冒出来一些

中信和平花园:四平路、新港路那里,样板房快出来了吧~~
                            距离易初莲花和变电站都挺近
                            我电话问了一下四房,两梯两户,四房和三房一层
                            价格没定,肯定2万多
                            中信在周边貌似还有一个楼盘要开发,估计也是一年内的样子,听朋友说过忘记了,求证后再补上。

虹叶香舍: 海伦路站,在洋房前面那块,
                     有拼合的户型,均价23000,我去看的时候是春节前了,暗示有折扣
                     虹叶小区开发挺多年了,在旁边空地上造出来的,和旧小区拼在一起的,感觉蛮不好的
                     销售说南面的棚户区要拆迁的,但肯定不会造高层(遮阳光),半信半疑。

前面回复中有人提到的世博花园,的确建了一大半了.

回复 70#kylink 的帖子

世博花园建了一大半了,是指二期吗?以前的是一期吗?我觉得图片看上去很不错,房型挺正的。.

回复 18#清妈妈 的帖子

不好.

请大家推荐四川北路中州路,衡水路附近的房子

想让小女进中州路小学以及以后的民办新华初级中学读书,但又不想让小女在来回路上花太多的时间,所以想在四川北路附近找一些次新或即将发售的新的楼盘,二房二厅或三房两厅,肯请大家推荐四川北路中州路,衡水路附近的房子,谢谢了!!! .

.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-27 09:55 发表
谢谢您的推荐,马上和LG进行研究!您真是太好了!
小区环境不错

引用:
原帖由 kylink 于 2009-2-27 16:48 发表
中信和平花园:四平路、新港路那里,样板房快出来了吧~~
                            距离易初莲花和变电站都挺近
                            我电话问了一下四房,两梯两户,四房和三房一层
                 ...
我也一直在看这一代的房子,看来看去,觉得还是在鲁迅板块和曲阳板块的次新房和新房比较适合。
溧阳华府和爱家豪庭算是次新房中的佼佼者,房型,区位都可以,但是性价比较低,单价偏高;
世博花园、飘鹰觉得还行;
新开的虹叶名园(不知记错没有),打了电话去问,2.4万均价,三房在300万以上;
复城国际的尾房,就是有点吵,2.1万左右,在两条高架中间;
觉得世博和绿洲紫荆还可,以前是世博单价高,现在好像差不多,不知为什么,也不是那个更好点?
这个题目好难做;

世博和绿洲紫荆去三中心是最近的。尽管不对口。中学去复兴的话也可以走着去。虹口公园可以走过去。菜场不远。
世博的房子比较新,环境也比较好。特别是夏天晚上散步很舒服的。风大。呵呵。
绿洲紫荆房子旧了点,但房型比世博好。得房率高。三代同住的话,绿洲的三房是不会嫌小的。
个人意见,仅供参考。.

回复 77#宝宝阳 的帖子

很有参考价值哟!
望继续赐教:
我比较偏向世博,一是环境好,另外,1年多前看过,价格比绿洲高 不少,近来一看,虽然还是略高,已经比较接近了,性价比还行,有一种底层带地下室的房型,三百多万,不知有没有意思。.

回复 65#chentang 的帖子

恒城一直是这个地段的便宜房子,欧阳路上都是1万以上是它才8K多一点.

世博的环境还不错的,就是房型不太理想。记得一期的时候也只有大3房的还比较正气.

回复 80#cindy 的帖子

.

溧阳华府的小区环境还可以,房型还是挺正的,不过两房的好像是一南一北,后面还有两幢房子在造,估计还得等一阵可以开盘了。小区与三中心不对口,但离总校很近的。

紫荆花园门口有一房产中介,如果对那里的房子感兴趣不妨去联系一下,随便多看看周边地区的房了.不过如要对口上小学那三中心只对口山一,二,三居委会.如果有关系那就买周边的次新房好来,离学校近,对小孩读书有好处..

回复 78#llgj102 的帖子

不客气哈。
不是打击你啊,那种地下室的房子在上海地区个人认为有风险呢。
上海和北方不一样的,比较潮,象这种天气,地下室是蛮难过的。
还有,就算天气好,地下的房子放东西是比较容易霉的。
不过,就整个上海来说呢,北区比南区地势高点。会好点。
世博其实小区环境,房子质量都不错的,离十号线也近点。就是房型差点。还有呢,得房率相对低。一大家子住要考虑一下大小是不是够。.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-3-2 13:23 发表
不客气哈。
不是打击你啊,那种地下室的房子在上海地区个人认为有风险呢。
上海和北方不一样的,比较潮,象这种天气,地下室是蛮难过的。
还有,就算天气好,地下的房子放东西是比较容易霉的。
不过,就整个上海 ...

不怕打击,冷静点好,现在有的是时间,怕的是冲动!.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-27 15:52 发表
那溧阳华府对的是三中心吗?
我就不知道了!因为有朋友住世博她在感叹怎么户口对的不是三中心!.

溧阳华府对口的不是三中心,对口三中心的只有三阴一,三阴二,三阴三街道,都是那种老房子。溧阳华府的房子我刚去问过,那里的人说新房子今年不会开盘了,世博环境很不错,很安静的,不过还没开盘;虹叶香舍和中信和平花园我觉得都不是很好!.

回复 87#牛牛妈蜜 的帖子

世博还没有开盘,是指二期吧,今年不开盘的话,大概明年应该要开盘了吧。
大家有谁知道国际明佳城还可以吗? .

回复 88#小才女 的帖子

国际明佳城里办公的比较多,这算个缺点吧。
有个朋友住在里面,说是刚去住的时候实在受不了四川北路绿地上早锻炼和晚上自娱自乐的卡拉OK声,尽管他们已经住在几乎顶楼了,可是声音还是能听得很清楚。时间长了,也倒习惯了。最大的优点就是冬天晒进满屋子的阳光,实在很舒服,不知道是不是只有他们那种200多平的大三房才有这样好的采光。
个人觉得,门口的绿地给老人和孩子带来了休闲和玩耍的天地,同时也带来了不可避免的噪音,看你更看重什么了。出行方便,周围生活、购物都够方便。.

补充一下,国际明佳城对口的学校不灵的,好像是四川北路几小,忘了.

是的,世博花园在建的是二期的!也不知道他什么时候开盘!我有个朋友是住一期的,她说那里比较安静!.

回复 89#活宝BB 的帖子

活宝妈妈,谢谢您啊!您的消息很重要。 .

回复 91#牛牛妈蜜 的帖子

牛牛妈蜜,谢谢您了,看来我还是在世博花园和国际明佳城里选一个啦!我比较偏向前者,因为我想等新开盘,买二手房挺费神的! .

最近关注了一下房子,好象近期房价没降反倒有点小涨了.
天,这是什么世道啊..

回复 93#小才女 的帖子

不客气,我是想在世博花园和溧阳华府里面选一个,说不定倒是有机会做邻居哦!不过我们孩子还小,要三年后再读小学,所以我也不着急,只想等合适的机会在出手! .

引用:
原帖由 小TOM 于 2009-2-27 09:51 发表
喜欢山阴路这个地段的可以推荐世博花园二期(四平路四达路),目前已造好一大半了,这个房子是离虹口区三中心小学最近的一个,这是价格有点小贵。
千万不要上当,这个房子不对口三中心。.

回复 96#easylife99 的帖子

俺没说对口三中心,只是说靠近三中心,世博、溧阳华府、绿洲紫荆这3个都是离三中心近但不对口,三中心对口的三个居委楼上已有人说了。.

公园2000,离地铁M8线10分钟行走时间,对面就是黄兴公园,如果电动车的话,到五角场也就10分钟路,有私家车的话,上中环非常方便的。.

哈哈,找到好帖子了,也正想换房呢。很有参考价值呦。但是,听大家说,都是看房价跌的,不能再等等吗?.

瑞嘉苑怎么样?性价比高伐?有知道的吗.

发新话题