发新话题
打印【有14个人次参与评价】

本人在家没事,想帮人带小孩。

回复 48#狗不理妈妈 的帖子

谢谢亲爱的老乡MM,昨天一个教会姊妹问我有没有为搬家去上海的事祷告,我似乎只是在心里求在文字里写过

不管怎样是心里充满了渴望,也许最初的日子会比较艰难,求神保守让我能够尽快找到工作!奉耶稣基督的名求,阿们。.

嘻嘻,翻页啦.

回复 51#撒风子 的帖子

我今年2月份来,也曾经忐忑不安,我如此平凡年龄超过30了,能找到工作吗?但是能的,在神里,凡事都能。我的内心很平安,我们会寻求就寻见的.

有没有东兰路莲花路附近的呀。明年女儿上幼儿园小班了,需要人早送晚接的,早饭和晚饭都在阿姨家解决,晚上6点来接。。。。。。。.

回复 53#狗不理妈妈 的帖子

是呀,神的恩典够我们用,那么强烈的渴望让我知道,我是走在神指的路上!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-24 09:57 发表
[quote]原帖由 月月星星 于 2008-10-24 09:46 发表
同意的。叫狗不理比较亲民
月星有点不着边际,好高骛远之感觉。
离创办还有一点时间,我们可以好好的 ...
嘿嘿我也要加入一个,我是91年大学进去,95年毕业的,双本,以后也做家政算了,因为女儿是自己亲手从生出来起一个人带大的,实践经验有了

我弟弟的宝宝现在就没人带,可惜太远了,他们在火车站呢.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-22 15:39 发表
我多想能在家啊,不要出来工作,带带孩子,然后做点自己喜欢的事
可是只能是做白日梦啊,各方面不容许
和我一样.

昨晚吃饭时,我家妞妞讲:“妈妈,我最想的就是快点长大、结婚,可以穿婚纱了!”(四岁半),她的话引起bbmm的共鸣,lg说这也是我们最想的。我说,那倒挺好,女儿二十多了,老妈才三十多点。哈哈!
真是希望能有放松的一天,轻轻松松的,做点自己喜欢的事,耶!.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-24 14:52 发表
昨晚吃饭时,我家妞妞讲:“妈妈,我最想的就是快点长大、结婚,可以穿婚纱了!”(四岁半),她的话引起bbmm的共鸣,lg说这也是我们最想的。我说,那倒挺好,女儿二十多了,老妈才三十多点。哈哈!
真是希望 ...
你家妞妞真是太可爱勒!.

小家伙还振振有词的说:“穿婚纱裙最漂亮了,比公主裙还漂亮!”
现在的小孩子有时候说出的话真是令人
这几个星期小女还经常给她将来的宝宝起名字,包括大名、小名 ,好些话,真是好笑死了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-23 23:10 发表

只要靠劳动赚钱就值得尊重
完全正确..

有人需要找带小孩的吗?我住康桥浦三路靠上南路,.

[quote]原帖由 tubaobaodd 于 2008-10-24 14:08 发表

嘿嘿我也要加入一个,我是91年大学进去,95年毕业的,双本,以后也做家政算了,因为女儿是自己亲手从生出来起一个人带大的,实践经验有了 [/quote
.

回复 56#tubaobaodd 的帖子

.

太远了.

很佩服!!.

我也想帮人带孩子或者接送,并且还可以辅导功课。目前全职在家辅导儿子的功课,也觉得挺空虚的。三十几岁出去找工作还挺难的,就想在家帮人带孩子一举两得。家住普陀区万里附近,有意的MM可以联系我:13331945522.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-10-26 09:57 发表
我也想帮人带孩子或者接送,并且还可以辅导功课。目前全职在家辅导儿子的功课,也觉得挺空虚的。三十几岁出去找工作还挺难的,就想在家帮人带孩子一举两得。家住普陀区万里附近,有意的MM可以联系我:13331945522
不要灰心 ,不要觉得30多岁就怎么难找 ,你不是76年的吗?还是花样年华呢 .

引用:
原帖由 月月星星 于 2008-10-24 09:08 发表
狗不理妈妈,终于找到一些我们的共同点了:大学扩招前的本科生,当过老师,有爱心。呵呵!以后我们到了40。50组成一个家政公司吧,员工包括我们自己及同类人,一定会有市场奥
非常赞同。我也是这样认为。本人家住复旦小学附近,家里有一个五年级的小倔牛。如果有需要接送小孩的我也可以帮忙。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2008-10-24 14:00 发表
有没有东兰路莲花路附近的呀。明年女儿上幼儿园小班了,需要人早送晚接的,早饭和晚饭都在阿姨家解决,晚上6点来接。。。。。。。
我们在东兰路万源路,希望晚上能接并解决晚饭,晚上6点半来接的.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-26 16:55 发表

不要灰心 ,不要觉得30多岁就怎么难找 ,你不是76年的吗?还是花样年华呢
不是灰心,是要找个既能照顾到家庭,还要辅导孩子功课,同时又能赚钱的工作,实在难啊!!.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-10-27 12:10 发表

不是灰心,是要找个既能照顾到家庭,还要辅导孩子功课,同时又能赚钱的工作,实在难啊!!
你比我年轻呀,怎么这么灰心?我十一之后刚辞职,还打算明年儿子上托儿所之后再找工作呢,照你这么说,那我干脆一直在家待着好了。不过,没有成就感呀。.

很高兴看到这么多热心的妈妈,市六医院附近的妈妈能否帮忙接我女儿二年级小学生周一\二3:30下课,周三-周五2:30下课?.

看见有那么多人会帖,真高兴,有需要我照顾小孩的说下哦,可以短我哦,本人家住上南路浦三路靠近康桥.

有点远想帮力不从心 要坐公交车.

回复 74#桂花香 的帖子

有点远想帮力不从心,要坐公交车.

回复 73#穿越时空 的帖子

等你的孩子上学后,你就知道边上班边辅导孩子功课是多么艰难的事。我的一个朋友她一直上班,孩子上学后说:“下班比上班还累,周六周日还要当家庭教师,苦不堪言。.

喜欢做孩子王

我瞧了以上的贴子很有共同感喔  等我不朝九晚五时我也会选择帮别人带孩子:).

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-10-28 10:33 发表
等你的孩子上学后,你就知道边上班边辅导孩子功课是多么艰难的事。我的一个朋友她一直上班,孩子上学后说:“下班比上班还累,周六周日还要当家庭教师,苦不堪言。
我家俩孩子,我现在就是很忙的。以前上班的时候就是下班比上班忙。大的幼儿园小班,女孩,小的男孩,11个月多点,还不会走。
现在是全职的保姆了,成天忙的要晕菜。

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-24 13:34 发表
大学扩招前是哪一年?似乎你年龄不大哈

我打算租在罗山花园,最好是一楼有小院,装修不错的,因为离学校近做托管,有朋友赞成,有朋友反对,反对的说做孩子的事情比较危险,万一嗑了碰了责任太大
哈,这里热闹,我也来了!
你租在金桥吧,帮我把儿童生活馆的6岁以上托管项目做起来,教室还有两间可用的。我实在没有精力整6岁以上的事情了,要请老师辅导功课,要进行体育锻炼,辛苦的~~.

今天有人问我,带孩子的事,我可高兴了,希望我的帖没白写。.

回复 81#晴晴的妈 的帖子

看地图,罗山离金桥不算远,开车大约不超过二十分钟吧

需要我做什么尽管说好了.

回复 83#撒风子 的帖子

呵呵,忘了你有车了。.

回复 84#晴晴的妈 的帖子

小波就是我的脚耶,赫赫,没有它我寸步难行

感谢亲爱的天父!.

回复 82#ZYL19920102 的帖子

肯定没白写,祝贺你!加油,多收几个孩子!.

帖是没白写,顶的人也不少,可是我还是没有找到,我喜欢做的事啊..

晕哦,咋没人来了啊!看谁家有要带小孩的吗?我家住周浦附近,有需要的短我啊,电话13061648373.

回复 88#ZYL19920102 的帖子

帮顶一下,找到没有?.

没有啊,好急啊.

看了MM的帖子了,我现在正需要人呢,但你那儿有点远了,我在花木牡丹路这边.

可是我们附近没人要找带小孩的吗?.

我是上海人,可是,有没有人。要找个上海人带小孩的吗?.

引用:
原帖由 ZYL19920102 于 2008-11-10 20:04 发表
我是上海人,可是,有没有人。要找个上海人带小孩的吗?
帮你顶!

看到狗不理\月星...真是好可爱的妈妈.祝福你们!.

我想问,我孩子4岁,是在金桥的世纪星幼儿园,有校车接送,想找妈妈帮我接,给吃顿晚饭的..

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-23 23:10 发表

许多人放不下架子,我觉得我老了后实在找不到工作我会去做家政的,告诉别人:大学扩招前的本科生,当过老师,非常爱干净,基督徒,有爱心.我觉得做什么工作只要靠劳动赚钱就值得尊重
好样的.我也是,但我不是基督徒..

引用:
原帖由 秋叶 于 2008-10-27 10:03 发表

非常赞同。我也是这样认为。本人家住复旦小学附近,家里有一个五年级的小倔牛。如果有需要接送小孩的我也可以帮忙。
怎么才冒泡,当年我在复旦小学找个接送小孩的,难啊!原来爱心妈妈在这..

本人在家没事,想帮人带小孩

我在家闲着可以帮你们带宝宝,本人是上海人。,  有谁家庭需要可以短我

我家住在华高二村附近。  联系:68971697.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2008-10-20 16:28 发表
o(∩_∩)o...我现在每天无聊到家了,除了接送孩子没别的事了。到也可以考虑帮人带带孩子呢。
希望给女儿找个伴,吃饭,玩,等等。有要帮忙短我,普陀区。.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2008-11-29 20:08 发表

希望给女儿找个伴,吃饭,玩,等等。有要帮忙短我,普陀区。
我们一个区的,(*^__^*) 嘻嘻……不知道你们住哪里,多大了.

发新话题