214 12345
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

本人在家没事,想帮人带小孩。

本人在家没事,想帮人带小孩。

我家住康桥附近,在家闲着,那家有小孩需要带的,可以跟我联系,小孩可以早上送我家来,晚上接回家。  联系方法:13061648373.

在浦东康桥附近没有人需要找带小孩的吗?.

带宝宝

康桥附近的宝宝,有需要找人带的吗?我在家闲着可以帮你们带宝宝,本人是上海人。,有需要的可以发短信。.

顶一下,怎么会没有人响应呢?我也想过以后宝宝读书了不用我管了,我也考虑给人家带宝宝去。.

我在野生动物园附近.

可惜太远了。。。。不然我到想请一个的闹~~.

我想找人取代我的工作我在家带小孩.

呵呵,这么好的事,顶一下。

但是楼主如果能写明白自己的特点,或者对孩子的要求,就最好了。.

我们需要能帮我们接孩子带到吃晚饭的。.

我也想过的,以后年纪大了帮需要的人带孩子去,保姆兼家教.

o(∩_∩)o...我现在每天无聊到家了,除了接送孩子没别的事了。到也可以考虑帮人带带孩子呢。.

我因为也40岁了,儿子大了,我在家没事,我啊特喜欢小孩,所以有想帮别人带小孩的想法。故此发了这个帖,有谁家庭需要可以短我。.

亲爱的,你真棒,顶一下。.

康桥啊? 我得找找在哪里.

我正是需要人家帮我带小孩呢..

看过地图了, 远了. .

我也喜欢小孩呀,好象网上有很多妈妈都有这个需求,我有了回家带孩子的想法喽
看看有妈妈需要伐,有的话我就考虑一下啦.

我说清楚点,我地址在上南路浦三路靠近周浦,上南路过来还不到沪南路。小孩小的,我也喜欢,如果是在喂奶的,可以把妈妈的奶放在奶瓶里,带来哦.

看得出你很喜欢小孩子,如果在我家附近就好了。正愁呢,居委会介绍了一个,不知道怎么样。不能找光图钱的,对孩子不好可不行啊。.

你说的真不错,要找个喜欢孩子,还要会带孩子的,我儿子就是我把他带大的。.

你儿子多大?.

我儿子都17岁了,现在不要我操心了,所以想帮别人带。.

看来你儿子以后好福气啊。有人带孩子.

太远了.

不远啊,你家在那啊.

我需要一个帮我接孩子放学的,最好能把她的晚饭搞定最好。.

现在带小孩,和接送小孩上学需要.

回复 7#钦钦宝宝 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,哦也是.

带孩子是件责任心很大的事.实在无聊,试试十字绣,乐在其中啊.

我多想能在家啊,不要出来工作,带带孩子,然后做点自己喜欢的事
可是只能是做白日梦啊,各方面不容许.

接孩子也可以啊,吃也没问题.

.

我也是的,,小孩大了,已经上小学了,自己白天没事,本人又超喜欢小小孩,可以去附近的有需要的家庭带带小孩,不过只能带到下午5点左右,最多5点半。住徐汇市六医院附近的。.

引用:
原帖由 ZYL19920102 于 2008-10-22 15:43 发表
接孩子也可以啊,吃也没问题
我们离得实在太远了。我是希望接了孩子到我家的,然后把晚饭做好,在我们回家之前让她吃好饭了。
可能上面没有说清楚。.

想一个两全其美帖子

今天跟“彩哄的天空”妈妈联系过,最好能帮到她了,也帮我女儿找个伴。我们家爷爷奶奶可以帮接送小孩上学放学并指导做功课+负责晚饭一顿,我们在浦东南路浦电路上,请问谁有需要?请短我!.

彩虹妈妈,你家住在哪里的啊?如果不远,我可以考虑的哦。.

引用:
原帖由 月月星星 于 2008-10-20 15:08 发表
我也想过的,以后年纪大了帮需要的人带孩子去,保姆兼家教
许多人放不下架子,我觉得我老了后实在找不到工作我会去做家政的,告诉别人:大学扩招前的本科生,当过老师,非常爱干净,基督徒,有爱心.我觉得做什么工作只要靠劳动赚钱就值得尊重.

回复 36#狗不理妈妈 的帖子

狗不理妈妈,终于找到一些我们的共同点了:大学扩招前的本科生,当过老师,有爱心。呵呵!以后我们到了40。50组成一个家政公司吧,员工包括我们自己及同类人,一定会有市场奥.

引用:
原帖由 月月星星 于 2008-10-24 09:08 发表
狗不理妈妈,终于找到一些我们的共同点了:大学扩招前的本科生,当过老师,有爱心。呵呵!以后我们到了40。50组成一个家政公司吧,员工包括我们自己及同类人,一定会有市场奥
好的,月星妈,咱们抽空碰头先展望一下未来,我是个很务实的人,我见了许多死要面子活受罪的人,穷得叮当响了还架子不小,放不下身段,我常常说:实在不行,我去做钟点工,带孩子,一样养活自己,一样是最好的钟点工。不要忘记联系啊,尤其10年后的理想,组建家政公司,名字叫什么呢叫月星呢还是叫狗不理呢,我个人认为狗不理家政比较朗朗上口 .

回复 38#狗不理妈妈 的帖子

同意的。叫狗不理比较亲民
月星有点不着边际,好高骛远之感觉。
离创办还有一点时间,我们可以好好的策划,把我们每天的烦恼,需求记录下来,就是最好的市场调查啦。
我每天最最想要的就是有人能帮我辅导孩子的功课,让我不再河东狮吼。。。。.

[quote]原帖由 月月星星 于 2008-10-24 09:46 发表
同意的。叫狗不理比较亲民
月星有点不着边际,好高骛远之感觉。
离创办还有一点时间,我们可以好好的策划,把我们每天的烦恼,需求记录下来,就是最好的市场调查啦。
我每天最最想要的就是有人能帮我辅导孩 ... [/quote
就这么定了,狗不理家政。多联系哦,别失去联系哦,免得我们都失去最佳合作伙伴。.

回复 1#ZYL19920102 的帖子

另外,顶楼主一下 ,我最敬佩这种自立自强的女人 ,即使做不了惊天动地的大事业,也努力做好小事情,保持和外界的沟通,通过工作找到自己被需要的感觉,工作着是美丽的,只管去付出,不要管结果和钱,但是最后你会收获许多的快乐,加油哦.

我也同意,狗不理妈妈提议,以后你开了叫我啊,一起做哦..

回复 39#月月星星 的帖子

顶在40楼,详情请看40楼 .

以上的MM真好,咱家附近怎么没这样的MM呢.

回复 36#狗不理妈妈 的帖子

大学扩招前是哪一年?似乎你年龄不大哈

我打算租在罗山花园,最好是一楼有小院,装修不错的,因为离学校近做托管,有朋友赞成,有朋友反对,反对的说做孩子的事情比较危险,万一嗑了碰了责任太大.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-24 13:34 发表

我打算租在罗山花园,最好是一楼有小院,装修不错的,因为离学校近做托管,有朋友赞成,有朋友反对,反对的说做孩子的事情比较危险,万一嗑了碰了责任太大
女人年龄是隐私啊 ,不过我从不在意 ,我94年上大学,98年毕业到的青岛,和你做青岛老乡的,可是在青岛不认识你, .

引用:
原帖由 applenini 于 2008-10-24 13:34 发表
以上的MM真好,咱家附近怎么没这样的MM呢
有的,只是你还不认识罢了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-24 13:34 发表

我打算租在罗山花园,最好是一楼有小院,装修不错的,因为离学校近做托管,有朋友赞成,有朋友反对,反对的说做孩子的事情比较危险,万一嗑了碰了责任太大
顶,我支持你,干啥都有风险,我喜欢这个托管工作,我觉得不错,在青岛,我一个教堂的姊妹,接送几个孩子管晚饭和早上送,下午接,越来越多孩子加入,她很快乐,赚钱也不少,不要犹豫,祷告,直到上帝的旨意临到你的内心,只要上帝不应许的,一根头发也不会掉下来,所以,放心去做,凭着祷告和信心.

回复 46#狗不理妈妈 的帖子

哦,正常推算差不多是76年属龙的啦,嘿嘿,跟偶家LD同岁.

引用:
原帖由 ZYL19920102 于 2008-10-24 10:00 发表
我也同意,狗不理妈妈提议,以后你开了叫我啊,一起做哦.
谢谢夸奖哦,我还在上班,所以那是我以后的想法啦。你真的很棒的,坚持着找事做,不松掉口气,一开始最难,有第一个孩子就好了,靠着口碑会越做越好的,为你祷告.

214 12345
发新话题