79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 在外面学任何英语的孩子在学校里的英语成绩怎么样

在外面学任何英语的孩子在学校里的英语成绩怎么样

想问一下这里的妈妈们,你们在外面学任何英语的孩子在学校里的英语成绩怎么样,在班级一直都是名列前茅吗?.

我们学的是剑桥学校的英语基本上在前几名,现在在班里是英语课代表。.

我们是三年级,在上半年在读剑桥2上,英语成绩在班中始终是处于中下水平,而且觉得剑桥2下的内容更加深,不适合儿子,所以先暂时放弃读2下,等三年级下的时候再说了。.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-9-27 12:42 发表
我们学的是剑桥学校的英语基本上在前几名,现在在班里是英语课代表。
在读剑桥几级啊.

我们也是三年级,同学都一致反映他英语很好,自己觉得学校的太简单,不过默单词,考试什么的从来没有全对过.看来是掌握得不够熟练..

小儿是英语课代表,学校的英语不花什么时间的,轻松应对。
考试以100分的要求来要求,但总有粗心的地方。.

回复 4#香茗一杯倚清风 的帖子

我们今年预备班,上学期考出剑桥KET,现在读PET,难度明显加深,我在考虑下学期转新概念二,着重语法练习,应付我们现在的应式教育。我们刚开始读剑桥少儿英语完全是为了提高她的英语兴趣把它作为学校英语的补充,没有给她过多的压力,只要求完成老师布置的功课,所以她学得很愉快,就这样不知不觉读了上去。可能走在了前面所以她觉得学校英语超简单。.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-9-27 14:17 发表
我们今年预备班,上学期考出剑桥KET,现在读PET,难度明显加深,我在考虑下学期转新概念二,着重语法练习,应付我们现在的应式教育。我们刚开始读剑桥少儿英语完全是为了提高她的英语兴趣把它作为学校英语的补充,没 ...
恩,不错哦

原本看了很多帖子都建议学SBS或朗文什么的,看来你家孩子学了剑桥也确实有效果的.

回复 7#sindy332 的帖子

我们孩子从没在外面学英语,不过成绩一直在班里前三。不过去年倒是为了考一级上过培训班,好像经过那次培训了以后进步蛮大。暑假过了三星笔试,没培训,自己买了配套模拟题突击了十天左右。不过还是觉得英语这东西应该常抓不懈,所以开学后衡量了很久,给他报了个新概念一(下册),把基础打打扎实吧。.

我们到现在啥也没学, 不过在学校成绩不错....还拿了班级精英奖

大概是学校内容太简单了吧....

不过, 觉得还是与其他在外面学的同学比,实际应用能力差距还是很大的....

我们学校的英语不用管,一直是课代表..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-27 18:17 发表
我们学校的英语不用管,一直是课代表.
.

引用:
原帖由 牛儿多多 于 2008-9-27 15:53 发表
我们孩子从没在外面学英语,不过成绩一直在班里前三。不过去年倒是为了考一级上过培训班,好像经过那次培训了以后进步蛮大。暑假过了三星笔试,没培训,自己买了配套模拟题突击了十天左右。不过还是觉得英语这东西应 ...
但也说明孩子的自学能力很强的!.

回复 13#香茗一杯倚清风 的帖子

自学能力其实一般啦,完全是了“临阵磨枪,不快也光”的结果,呵呵,不是真是水平的体现,所以才让他从新概念下册读起,扎扎实实打基础。无论怎样,谢谢夸奖! 共同加油!.

我们现在正在上剑桥预备级B,我觉得效果不错!剑桥比学校的牛津要深,所以学完剑桥再学学校的英语应该是相当的轻松。

英语相对最不用操心。.

儿子一直处于年级前茅.现在开始"中口"学习.
他说:非常有意思!.

哇,楼上宝宝都中口了,佩服。

感觉学校英语确实相对简单的,所以上学期开始学朗文。
英文一直算比较好的吧,这次月考前老师对儿子说,不考到100分,就给你不及格。
晕死,哈哈。.

每周一次外教口语,此外就是口语星级考的培训了。学校的英语基本不花时间,有时间就做星级考或英语竞赛发的资料,在班级英语是前几名。.

我家小孩的在学校的英语成绩名列前茅,学起来不费吹灰之力。
可以这么说,英语课的时间全部是浪费的。我每天和他讲:上课不要注意力不集中,就当是复习一遍。否则万一影响课堂纪律什么的,小孩肯定要吃批评。
然后每个周末还要花上半天时间到外面去上课,劳民伤财,弄得家长疲惫不堪。
但是不这样又怎么能行呢?升学的压力那可是实实在在的。
这就是现在公办教育的弊端,价低质劣。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是四年级,同样在读在读SBS2,在校英语还可以的,因为在外面读,所以校内的课就显得比较轻松些,从来不用我关心她的英语.也不用额外地去上星级考的课程..

我们现在预初,在外上新概念2,学校教的很简单,目前是班级英语课代表。.

自己教等于在外面学。感觉英语上不用花很多时间。零碎时间就是学习。.

引用:
原帖由 Thomas 于 2008-10-6 15:42 发表
儿子一直处于年级前茅.现在开始"中口"学习.
他说:非常有意思!
中口?是不是中级口译??厉害的!.

儿子目前是四年级,从二年级开始到现在做英语课代表,现在外面英语读了一个中级英语语法,以前读过一个剑桥一级,效果可以,主要体现在儿子对英语属于投入少,见效快的那种,在二年级(下)参加英语学业考试(听老师说是末班车免费的,我们也没有复习),很偶然的通过小学英语一级考试,开心的是全班只有两人,男同学就他,呵呵!三年级开始,学校家长会,英语老师又特别表扬了以下,小家伙开心了,英语成绩一直在前面,基本上在1\2\3\的位置,这次四年级第一次测验,离满分差一分,班里第二,而且平时背诵英语课文,总在老师要求前,提前到老师那儿背,主要是儿子觉得他这样很有自信,我是这样看的,对英语方面学有余力的同学,最好到外面学,我儿子就是这样听了英语老师的话,才出去读的..

中级英语语法一,也是老师推荐读的地方..

看来还是外面学英语效果比较好.请问浦东哪个培训中心比较好呢?.

回复 25#香茗一杯倚清风 的帖子

是的..

大家都在外面学英语.

暑假里考了三星,这学期说学校的英语是小儿科__忒容易了,这学期老师让她上提高班了.

在外面学了英语,回家恐怕还要花点工夫复习复习背背单词的吧?光指着周末那两个钟头,能不能将外面学的全都掌握?.

外面学不学英语和学校的考试成绩没有必然联系的,学的和不学的,好同学间考试分数差别不大,最多写的英语作文水平有高低,老师一眼就能看出来的。真正的差别体现在校外的各种英语竞赛,学的人拿奖比例高,不学的基本拿不到奖。.

LZ请教个问题,我看您有个帖是介绍3L和朗文国际英语教程的,里面说学完朗文3的程度可以考英语6级了,请问这个程度是哪里的出处?谢谢。正好孩子要选择教材,犹豫不决中。.

回复 7#sindy332 的帖子

我们也是预初的,今年刚考出KET,现在新2和PET中摇摆,因为时间的问题,只能取其一。烦啊。.

引用:
原帖由 心旷神怡1515 于 2008-10-7 13:49 发表
LZ请教个问题,我看您有个帖是介绍3L和朗文国际英语教程的,里面说学完朗文3的程度可以考英语6级了,请问这个程度是哪里的出处?谢谢。正好孩子要选择教材,犹豫不决中。
发此贴的老师说的!我也不是英语老师,转来只是给大家参考一下.

我们在外面读外教口语,班级里处于中上吧,但老师说他太粗心,可以更好的。.

谢谢LZ,我只是参考一下,不过对这个说法我不太认同,我和专门教SBS的老师聊过了,他们说学完4大概是高中程度。除非中间再穿插的加内容.

我们在学剑桥,英语水平在班级还是和原来一样,哈..,
因为兴趣班是在学校开的,所以同班的几乎都在学剑桥 .

英语成绩小学里好不算什么亚,要到初中才见功力。阅读理解5,6篇,再加写小作文,要熟练速度快才来得及做滴。
英语竞赛的题目更是生词一大串,外面没学的话基本靠蒙。
英语大家都在外面学的,学校的太简单了。.

有各位BMM对于新出的少年版新概念英语有何评价?.

引用:
原帖由 ououmama 于 2008-10-8 07:00 发表
有各位BMM对于新出的少年版新概念英语有何评价?
也想知道.

小儿中班时在吉的堡读到K3,口语过了一星,他的口语比较标准,现在上小学刚1个月,英语课几乎不用怎么学也会说,班级英语课文阅读优秀,感觉在外面上了英语课,语感比较好,但也有弊端,因为1年级英语太简单了,他上课不怎么好好听讲,开学前两周听说经常被罚站,现在这两周课题纪律就好多了。因此,提前在外面学有利有弊,总的说来利大于弊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 40#柠檬宝贝 的帖子

说得对,小学牛津版的太简单了,在外面学的现在都很轻松,可初中就不同了.所以学习是长期的..

引用:
原帖由 sunnymama 于 2008-10-8 08:34 发表
小儿中班时在吉的堡读到K3,口语过了一星,他的口语比较标准,现在上小学刚1个月,英语课几乎不用怎么学也会说,班级英语课文阅读优秀,感觉在外面上了英语课,语感比较好,但也有弊端,因为1年级英语太简单了,他上 ...
我正是担心这个问题。
再有就是事倍功半和事半功倍的问题.

我家女儿好像对英语不感兴趣!从来不见她主动去听英语的磁带,也不见她怎么说的。.

在外面学的一般都能很轻松的应付学校里的英语,但个人感觉仅靠外面的教材还是不够,自己在家的大量阅读和听力训练很重要。.

回复 48#金虎妈 的帖子

说的有道理。.

回复 21#娇娇妈 的帖子

请问娇娇妈:你们是在哪儿学SBS的?.

79 12
发新话题