发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 转发: 一个发狂老婆的投诉-----不要这样的老公行不行??

记得LG抱怨我的烹饪水平,说什么他要示范给我看煎牛排的技术,我等了10年,他连煤气灶也没碰过...真的宁愿相信有鬼啊.

哈哈哈哈哈哈!笑死我了。太好笑了。

看样子做母亲的责任还是重大的,不管怎样的男人都是母亲培养出来的,现在这样子靠老婆调教可是累了点。.

1热水瓶盖子和热水瓶肯定不在一起,奶罐和盖子肯定不在一起,所有的所有,只要需要用到的东西一定不在原处,满桌都是
2只要他换过衣服的,所有的衣柜门一定是开着的,总之,他一个人单独在家待一天,你回家一看就知道他都干嘛了,拿了什么东西,看看哪些柜门抽屉哪些是开着的就知道了。
3还忘记交待他的家庭背景,家里排行老三,是家里最快,最帅,最聪明,最能干的(这是他娘说的)
这三条是像到极点了。跟楼主握个手。.

回头让我家老公也看一下,这样下去我这当老婆的会昏死过去的:我们家每天下午都要给他打电话问啥时候回家,等得饥肠辘辘时他终于回来了,装好饭全家准备就餐时他总要到卫生间去:解决自身负担顺便看看报发发短信之类,难得不上洗手间人家总是先跑去喂乌龟,还说小乌龟该饿坏了(我看迟早我比他那只小乌龟先饿死);去卫生间的时候总会踩到他洗好澡扔的毛巾;坐哪儿袜子就脱哪儿,或者一只脱客厅还有一只可能在睡房,让他给儿子泡个奶没有十几分钟是不行的,并且会一片狼藉....

这样看来,我家老公真的是很好了
难怪他自我感觉这么良好.

笑死我了,,,,.

笑得不行了.

我现在的儿子,未来某人的老公绝对跟这个老公有的一拼..

哈哈哈肚子痛 .

绝倒
就是一个小儿子,同意不要

.

回复 3#装只铃 的帖子

你家LG太有才了,能把你气成那样,还浑然不知。

不过千万别说早一个当兵的话,我LG就是部队的,比你LG好不了多少的,找他脱下的脏衣服永远像捉迷藏,一只袜子在卫生间,还有一只就不一定在哪里了

他换下来的衣服永远都是放在电脑凳的扶手上,但是他换下来的裤子永远都是在女儿的小床上的,为此我们吵过不止一次的架,现在也累了,吵不动了

女儿生病打电话让他给女儿量体温,他放下电话10S之内回拨一个问体温表在哪里,50S之内问体温表上有温度怎么办,90S之后问是量女儿的腋窝还是PP,量好后一般,体温表就会成为凶器,出现在女儿可以够到的任何地方,床上、桌上、沙发上、女儿的玩具抽屉里,想想就可怕,每次叮嘱效果一样。

我一直跟他说,怎么这么邋遢,他从不承认,最可气的是,他有时还会指责我没有把家收拾干净。所以,我有时其不过就跟他吵。艾~~~~~~~~生活呀生活

.

本来以为又一个MM的哭诉贴呢,一直没进来,进来后才发现,笑S了 .

引用:
原帖由 家有一小女 于 2008-9-26 15:34 发表
你家LG太有才了,能把你气成那样,还浑然不知 ...
我不是写我老公,我是根据搂主的帖子,加上自己的想象,写的续集。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-9-26 13:22 发表
是不是男人共性啊?我现在特别羡慕会下厨房的男人。
啊哦, 我找到个会下厨房的男人, 儿子经常叫板--妈妈,你会做菜吗? 电视里都是妈妈做饭的, 偶那个那个, 有点
最近偶赋闲在家, 嘿嘿, 开始上菜场买菜煮菜(开油锅的事儿偶没干, 阿姨管, 阿姨休息老公管), 于是父子俩开始享受偶动心思搭配的饭菜, 老公昨晚突然悟到, 敢情, 我家多年来一直埋没了一个人才, 哈哈哈哈.

看来我家老公真是优秀呀!
本来有时还有点不满,看了这个,太知足了!.

回复 65#装只铃 的帖子

那就家上我这段吧.

哈搞笑!.

引用:
原帖由 秋天的童话 于 2008-9-26 10:21 发表
我要写遗书了怕突然脑冲血
结婚五年了,每天下班前都要打电话问:今天回不回吃饭呀?
呆子回答:回
全家等到八点多了,没有听到钥匙声
再打电话问
人家说有事情回不来了
回不来也不放个屁

还有一次比较经典 ...
太好笑咯.

不是老婆惯出来的, 是小时候没有教育好, 长大难改了.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-26 11:09 发表
哈,哈,哈.....估计这样的LG智商特高,看看那行为、作风跟一科学家似的!   

我现在是想把女儿弄到哪个部队去训练一下,只要有个口哨,一吹,肯定马上起床,叠被子,立正,集合.....
我也有这种想法噢! .

提示: 该帖被自动屏蔽

说是方便一下,进了卫生间半小时没有动静,当你以为那人从马桶里掉下去的时候,那人一边看报一边蘸着口水翻报纸
什么时候回来吃饭?马上马上——起码有1小时、快了快了———还要半小时、到了到了———至少还有5分钟!.

LZ.相比之下我家大儿子还是很能干的。.

也有俺LG的影子, 。.

我现在多么多么希望换一个会下厨的LG啊.

哈哈哈!看来我家LG还是有优点的了 .

当中一些条目真是很有共鸣啊.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-9-26 10:33 发表

我来续:

终于写好了遗书,放在桌上醒目的位置,想吓吓他。他在家里晃来晃去,几天,愣没发现!

最后,我不得不拿起信,放在他手上,他这才看到:“咦,老婆,有我的信啊?谁来的?没邮戳嘛!”

背对 ...
您太有才了!最后一句,旺网妈妈最近流行语,点睛哪。.

呵呵,笑死我了。。。。。。。。。。。。
可能由于你老公性子慢,所以造成LZ说的那样,工作上,生活上都没时间观念,做起来慢吞吞,LZ应该想办法好好培养你LG的时间观念。.

没上旺旺前,老是郁闷自己怎么找了个这样的活宝,现在看来我家的这位是小巫见大巫了,继续要校路子,任重而道远.

家里排行老三,是家里最快,最帅,最聪明,最能干的(这是他娘说的)
我的天!超级雷同。我对上了好几条,还可以加很多条,真是晕死!.

可能大都男人都有这样的毛病吧.我家那位也是,如果LS哪位找的老公是下厨的,或者是男的等女的吃饭的,那真是上世修的福,一直教育女儿将来找老公一定睁开双眼,找个会照顾人的、会心疼人的~~~.

有趣.

我们家也一样的,遵从一条什么定律来着,墨菲定律?就是说:

家里只要有一个平面,这平面必定会摆上东西.

太好笑了!

以前还以为就自己的老公这样呢,现在看来我lg还蛮好的,只占了其中的几条。不过对于拿了衣服不关抽屉和柜子门的好像如出一辙。有一次为了这个说他,pp居然在旁边说“我家孩子都是这样的,都是我在后面帮着关..”.

真好笑呢,有点夸张吧.

笑死我了.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2008-9-26 12:01 发表
对了,还忘记交待他的家庭背景,家里排行老三,是家里最快,最帅,最聪明,最能干的(这是他娘说的)
  这句最经典 和我PP 一样 晕啊
都是娘惯出来的。为了将来媳妇的幸福生活,我要好好训练儿子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sissi LE 于 2008-9-26 12:01 发表
对了,还忘记交待他的家庭背景,家里排行老三,是家里最快,最帅,最聪明,最能干的(这是他娘说的)
  这句最经典 和我PP 一样 晕啊
和我们家的也很像,我是一边笑一边看,我婆婆也说过的,只不过我们是老二,小儿子。.

有些地方像我家的.看来还有不少和我同命的老婆.伤心呀.都是我们这些当老婆的给惯的.以后坚决只照顾小儿子,不管大儿子了.呵呵.

回复 43#soo-goo 的帖子

我老公倒是下厨房的,结果就是每次等我洗碗的时候我必须大扫除一下厨房 ,比我自己烧菜还累
看看大家的老公都差不多的,我心理平衡了.

呵呵,以前总认为自己老公最懒,现在心里也平衡多了.

太搞笑了.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-9-26 11:04 发表
都是老婆惯出来的毛病。
太绝对了,不过一定有关系的。
老婆天天问是否回家吃饭--真有毅力啊!!.

我觉得“夹茄子皮”那段最搞笑,搞得lg跟脑瘫似的.

知足知足,我们家那位总算吃饭准时回来、换下衣服不用满屋子找、对待女儿还算上心即便时不时听到奶声奶气的调教声,其他的生活弱智不亚于LZLG,难得有人记录得如此入木三分,省得我写控诉贴了,呵呵呵呵.

哈哈哈。。看得笑死我了。。.

lz太有才了,笑死我了.

发新话题