发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 车胎被戳破,真是气晕了

车胎被戳破,真是气晕了

前天老公发现有个轮胎没气了,就先找了个地方换了个备胎,昨天把轮胎送到4S店想补一下,服务小姐告知已不能修补,小姐也奇怪,这胎怎么刚开六千公里就坏了?老公刚才打电话来说根据检测,这个轮胎根本不是磨损坏了的,而是用针戳破的,他都看到上面的一个个针眼的小洞洞了!真是晕,现在这世道,无聊的人怎么这么多?!.

这个是恶毒毒的,划车身好进保的,戳轮胎进不了保的。
而且又老巨的,是在小区,还是在外面呢?.

想想不太可能,谁的力气这么大啊?想戳破还得有点本事哦,是不是LZ开车压到什么带刺的东东了!.

我上次早上起来发现车胎没气了,结果去修车的地方让人换备胎的时候发现车胎上扎了个螺丝钉,也不知道是哪里来的。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-9-26 08:22 发表
想想不太可能,谁的力气这么大啊?想戳破还得有点本事哦,是不是LZ开车压到什么带刺的东东了!
胎冠(正面,压在路上的那面)很耐磨也很不容易戳,但是侧面是很脆弱的。
楼主是否得罪什么人了?或是妨碍到什么人了?.

引用:
原帖由 chenchen 于 2008-9-26 09:53 发表
我上次早上起来发现车胎没气了,结果去修车的地方让人换备胎的时候发现车胎上扎了个螺丝钉,也不知道是哪里来的。
我的车胎两次扎钉子,都是因为从九兴建材市场穿过。
现在我都不敢走那里了。地上钉子太多...
.

回复 5#grant 的帖子

记得电视里都是用螺丝刀擢的,你试试用针样粗细的扎扎?反正偶觉得没这可能.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-9-26 21:55 发表
记得电视里都是用螺丝刀擢的,你试试用针样粗细的扎扎?反正偶觉得没这可能
呵呵,应该比针粗啦。
我猜橡胶上扎完孔会收缩的。.

回复 8#grant 的帖子

嘿嘿,可能吧,不过扎孔的人也许脑子坏了!.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-9-26 22:12 发表
嘿嘿,可能吧,不过扎孔的人也许脑子坏了!
唉... 这年头,啥人都有啊。
我们小区,几年前出过一次事,半夜里小区中央绿化带边上的车子全部被划,一共20多辆车!
估计是一个人,手执钥匙或其它尖锐的物品,一路走一路划!
.

那天上午老公送我上班后他自己去上班,车是停在他们单位车库的.当时都没有觉得有什么不对的地方.下午四点多,他有事要出去,半路上才发现车胎气不对头.也不知道究竟是在小区里还是单位里被遭了黑手.想起来到现在还是有点气愤.
这个破的地方在侧边,应该不会是开车时被扎的吧,好像据说这个地方是最娇嫩的地方,补也没法补.白白又浪费不少米.心疼啊

偶们家停在楼下,第二天一早起来,单边前后2个都被人撮得已经钢圈也磨到地了.已经没想法了
2个车轮报废,花了1200大洋..

这种人真是太无聊.

我的停在浦东展览馆广场,中间离开20分钟回来发现左侧前轮完全煤气,在换备胎过程中发现左后胎也有漏气现象,抓紧时间换好前胎,开到附近汽修店(老天保佑,还开到了),经检查都是轮胎侧面有小孔,没法补

发新话题