发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 有团购黑巧克力的吗?

开团一定通知我啊!!!喜欢黑巧克力!!!.

黑巧克力

黑巧克力,独立小包装,算我一个哦.

我也喜欢的,到时通知我啊..

偶也要!!!.

以下是我们公司今年参加此品牌团购的报价,不过货主说货要到11月上旬左右才有。大家现看看!!
                                        市场价       团购价
法国德菲丝黑传统巧克力(纸盒)200G        45        32
法国德菲丝大黑传统巧克力(纸盒)500G        98        75
法国德菲丝精品巧克力(纸盒)250G                 63        50
法国德菲丝精品巧克力(纸盒)100G                29.5        25
法国德菲丝大精品巧克力(纸盒)500G        103        82
法国德菲丝自然型巧克力(纸盒)250G        63        50
法国德菲丝大自然巧克力(纸盒)500G        103        82
法国德菲丝大大自然巧克力(纸盒)1000G        196        150
法国德菲丝古典巧克力(纸盒)250G                 63        50
法国德菲丝大古典巧克力(纸盒)500G        103        82
法国德菲丝大大古典巧克力(纸盒)1000G        196        150
法国德菲丝榛子口味(纸盒)250G                  85        66
法国德菲丝香槟口味(纸盒)250G                 85        66
法国德菲丝古典巧克力(独立包装) 整箱200个        400        330.

好的,先占位.

欢喜的.

要.

要,耐心等待中。.

要,到时通知我。.

要的,要的,
只是想问一下,
这里的200g,500g等,
是不是一个包装内就200g,500g的一大块啊?
有没有那种小包装的。.

引用:
原帖由 瓜果香 于 2008-11-2 17:43 发表
要的,要的,
只是想问一下,
这里的200g,500g等,
是不是一个包装内就200g,500g的一大块啊?
有没有那种小包装的。
不是啦,据我去年的经验是一颗颗小的。
我也要参加。.

我也要的.

占位,期待中。.

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-30 13:04 发表
以下是我们公司今年参加此品牌团购的报价,不过货主说货要到11月上旬左右才有。大家现看看!!
                                        市场价       团购价
法国德菲丝黑传统巧克力(纸盒)200G        45        32
法国德菲 ...
请问德菲丝松露巧克力是哪个?.

等,要的.

我也要的,占各位子.

回复 105#猴宝妈 的帖子

我也要的.

要的,等.

我也要的,开始吼一声.

好的,先占位.

我也要,女儿妈妈都超爱吃.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-11-3 14:37 发表

请问德菲丝松露巧克力是哪个?
松露是松露,和我所列的那几个品种是不一样的,好像松露的都是含可可脂的,我们同事一般就订那几个品种,吃下来还是这几个传统的比较实惠。.

要的,占位.

占位等待中.

我要 法国德菲丝大黑传统巧克力(纸盒)500G 3盒

我要 法国德菲丝大黑传统巧克力(纸盒)500G 3盒 成团请联系我:hwx0428@hotmail.com.

占位,成团麻烦通知。谢谢.

推荐一个TAOBAO上买的 俄罗斯胜利牌72%纯黑巧克力100克,8.8元/100克。
上次买了10块尝尝,吃完了昨天和同事们一起订了100多块 。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-5 21:41 发表
推荐一个TAOBAO上买的 俄罗斯胜利牌72%纯黑巧克力100克,8.8元/100克。
上次买了10块尝尝,吃完了昨天和同事们一起订了100多块
这个不错,我都是超市买的,很贵..

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c7d0ab9b8bb3.jhtml,淘宝这个最便宜了,10块起售,组一个吧.

引用:
原帖由 zoe960 于 2008-11-5 22:34 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c7d0ab9b8bb3.jhtml,淘宝这个最便宜了,10块起售,组一个吧
纯度是多少呢?.

先报名啦 ,到时请通知偶.

上次在西藏路上的好时专卖店买了一点好时的黑巧克力,太好吃了,最好有团购好时的。最爱黑巧克力.

等!能人快快出现啊!.

等不及了,快组团吧.

组了团请通知我哦!.

我也想要的..

团购价-法国德菲丝巧克力黑传统500G 69元

团购价-法国德菲丝巧克力黑传统500G 69元 http://auction1.taobao.com/aucti ... c7d0ab9b8bb3.jhtml#
这个最实惠。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-5 21:41 发表
上次买了10块尝尝,吃完了昨天和同事们一起订了100多块
现在有卖7.2的http://auction1.taobao.com/aucti ... 0997687a5a45c.jhtml准备买来尝尝。.

喜欢,我要一份.

这么便宜啊
引用:
原帖由 matthew 于 2008-11-7 21:01 发表

现在有卖7.2的http://auction1.taobao.com/aucti ... 0997687a5a45c.jhtml准备买来尝尝。
.

回复 141#jasmine_m 的帖子

就是快递贵,每公斤10元,续重也是一样。.

我也要,算我一个,11月中旬好啊
我儿子12月生日,刚刚好啊.

有兴趣,成团请通知。.

报名.

成团请通知阿.

开始了吗?期待中.

我已经在淘宝上买了

等不及了,今天自己组织单位同事一起团购了德菲斯巧克力。.

回复 #1148HUANGWX的帖子

能不能帮我们也团一下啊。.

等待中…….

发新话题