发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 目前正在生气中~~~~~~

你老公还是比较城市的,.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 11:08 发表

我们家是电脑和网络游戏是他娘,床是他爹
同感!我经常跟老公说抱着你的电脑去另一间房睡吧.

哈哈,从言语中可以推断,lz一定会妥协的,看着把.

我觉得LZ自己说话口气也有问题,LG公休在家,你要上班,凭什么还要“与他商量是否他能去银行办一下还款?”,这时应该用不容商量的口气直接命令他去办,不让他有讨价还价的余地。这本来就是家里的事,为什么弄得像你有求于他似的。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-9-23 13:39 发表
我有个朋友的做法值得借鉴.

她在公司是一人之下, 呼风唤雨的, 但回到家.......噢, 对不起, 这个我不行, 那个我不会...
有一次正跟她喝下午茶, 老公打来说晚上约了人, 问她可否自己搞定, 她可怜地说"哦, 那我自己 ...
虽然在公司里离呼风唤雨还有相当距离,但也是顺风顺水的,偏偏碰到个懒的生蛆的LG。
你这个方法好的,我可以试试.

回复 55#沧海之贝 的帖子

成功了要记得来分享一下哦!.

同情中,实在是懒啊!.

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-9-23 11:52 发表
不要生气了,我们家的水管漏水,更换灯泡之类的事情都是我做的,他从不关心,苦阿
呵呵,我们家也是这样,我有时候觉着很是心理不平衡哎。.

就这点小事生这么大的气啊,LZ身体可要当心哦
男人都是这个样子滴,偶家这个也不例外,这个时候,动之以情,晓之以礼,反复说教,把事情分析清楚,再软硬兼施一下,他往往就答应了。.

如果是我,我就自己去换掉,当然不理他是肯定的,然后和他说我没有时间所以没有还,问他要原来的还款数,把多余的钱我自己用,保养一下自己。.

告诉老公,不去还就不要还了,明天全部去买股票。.

我们家情况正好相反。我是不在笔记本前,就在床上睡大觉(当然是在儿子睡了以后的)连妈妈也骂我实在太懒了,PP也有意见的。.

引用:
原帖由 lukeaudio 于 2008-9-23 19:00 发表
哈哈,从言语中可以推断,lz一定会妥协的,看着把
我确实是很贱啊 不过,目前我还没理他,呵呵,他看见我不理他,也没理我,姐妹们来说说吧,这事难道他还比我有理?
现在生气正在转化为伤心~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-9-23 13:03 发表
发泄有什么用?发泄完了事情还是我们做,LG不会做的。
碰到有些LG嘴巴甜的,哄哄你,你做的还屁颠屁颠的。
女人应该对自己好的,其他都是假的!
就象这个mm说的这样,其实女人只要lg嘴巴甜些,哄哄,也就没事了,可是他连哄都不高兴哄我,哎,为什么。。。。。。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 23:18 发表

就象这个mm说的这样,其实女人只要lg嘴巴甜些,哄哄,也就没事了,可是他连哄都不高兴哄我,哎,为什么。。。。。。
唉,你这种性格迟早是你先妥协的,没猜错第一胎是生的女儿吧.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-9-23 19:14 发表
我觉得LZ自己说话口气也有问题,LG公休在家,你要上班,凭什么还要“与他商量是否他能去银行办一下还款?”,这时应该用不容商量的口气直接命令他去办,不让他有讨价还价的余地。这本来就是家里的事,为什么弄得像你 ...
我不是个强势的人,也比较尊重老公,有事大都是和他商量的
不说了,现在真的是被伤了心了
呵呵,还好有网络这么个地方,可以让我发泄一下.

引用:
原帖由 ~wendy~妈咪 于 2008-9-23 21:30 发表
就这点小事生这么大的气啊,LZ身体可要当心哦
男人都是这个样子滴,偶家这个也不例外,这个时候,动之以情,晓之以礼,反复说教,把事情分析清楚,再软硬兼施一下,他往往就答应了。
呵呵,现在不生气了,改成伤心了。。。。。。.

引用:
原帖由 lukeaudio 于 2008-9-23 23:23 发表

唉,你这种性格迟早是你先妥协的,没猜错第一胎是生的女儿吧
呵呵,错了哦,生的是儿子,现在我倒希望是女儿,看到周围生了女儿的朋友,老公都很在乎女儿的,也许因为我们是儿子,他一点也不在乎他,我总想,如果是女儿,他是否就会有所不同???.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 23:31 发表

呵呵,错了哦,生的是儿子,现在我倒希望是女儿,看到周围生了女儿的朋友,老公都很在乎女儿的,也许因为我们是儿子,他一点也不在乎他,我总想,如果是女儿,他是否就会有所不同???
那走眼了,你不用愁,他实际最终还是听你的,家里事你说了算.

引用:
原帖由 lukeaudio 于 2008-9-23 23:41 发表

那走眼了,你不用愁,他实际最终还是听你的,家里事你说了算
???这话怎么说?家里谁说了算和生男生女有什么关系?.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 23:50 发表

???这话怎么说?家里谁说了算和生男生女有什么关系?
据观察,家里最终谁说了算的,那第一胎的性别正好与其相反,注意哦是第一胎,看看你周围的亲人朋友,是否符合这一规律,对不对都不要骂我啊 .

引用:
原帖由 lukeaudio 于 2008-9-23 23:55 发表

据观察,家里最终谁说了算的,那第一胎的性别正好与其相反,注意哦是第一胎,看看你周围的亲人朋友,是否符合这一规律,对不对都不要骂我啊
好像不是很准啊,身边有两个生了女儿的朋友,都是老婆指挥老公做啥,老公就老老实实做啥.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-24 00:04 发表

好像不是很准啊,身边有两个生了女儿的朋友,都是老婆指挥老公做啥,老公就老老实实做啥
平时小事情不能算,一般男人让让lp是应该的,要看涉及家庭大事谁做主,说不对就当笑料吧.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-23 11:05 发表
我经常骂我们家那头猪
电视机是他娘    床是他爹
.

引用:
我经常骂我们家那头猪
我家还多一条,书是他儿子!.

今天也生气,这个臭男人,也来发泄一下

.

这明摆着就是搞对抗的态度

冰冻三尺.

抱抱!.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-9-24 08:58 发表
大家同骂吧.

引用:
原帖由 麻辣小龙虾 于 2008-9-24 08:55 发表

我家还多一条,书是他儿子!
这么看来,至少你家那位是宝贝儿子的.

这种事,我只管告诉他,办不办是他的事,反正我、不、去!.

引用:

她在公司是一人之下, 呼风唤雨的, 但回到家.......噢, 对不起, 这个我不行, 那个我不会...
有一次正跟她喝下午茶, 老公打来说晚上约了人, 问她可否自己搞定, 她可怜地说"哦, 那我自己 ...
人和人是不同的,有的男的看到什么都要依赖的女人会烦,相反对聪明能干的老婆很欣赏,要看是哪种型的,不能照搬。.

看样子LZ是当家的,而且是母亲型的。.

[quote]原帖由 happysnow 于 2008-9-24 08:13 发表

昨天回家也这样说老公,结果老公说我说错了,电脑是他女儿,床是他儿子,他得天天看着,天天靠着.

人的性格不同吧.我这边是能拖就拖,除非我愿意做的事情.我老公是什么事情都有条理,像这些事情,他自己安排得妥妥当当的.所以与人的性格有关吧,也觉得他这方面做的好,也想学来着,可是性格的问题,并不容易解决的.
夫妻之间,相处久了,就明白了.呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

我见过把老婆象皇后一样供着的男人,也有对老婆的忍让愈战愈勇的爷们.唉,男人做人的差距怎么这么大啊..

回复 86#yiweibaobao 的帖子

你家LG蛮听话的。我家那位昨天最气人了,晚上开家长会,我下班随便弄了点东西后就去了,结果9点回家发现吃剩下的就这样摊在桌上,而他居然在打电脑,真是非常生气!我虎着脸问他“干嘛不收拾”,他嬉皮笑脸的说“因为我还没吃呢”,我说不吃了,收拾东西就去厨房洗,他见我生气了,就跟在后面拍马屁。唉~~~这男人怎么比女儿还不懂事哦。.

引用:
我经常骂我们家那头猪
.

唉!家家会遇到这样的事情啊,我每次都愤怒的说恨不得砸了他的电脑.

谢谢大家了,尽管矛盾还没解决,可我已经决定自己去办理还贷的事了,刚请了半天公休,乘这两天还有点空,下午就去办掉,求人不如求己,呵呵,这年头啊,男人都缩在家里睡觉,女人倒是一个个在外奔波,对老公只有两个字:失望!!!!.

别生气了,找个他不睡的时间跟他说.千万不要用他的不理智来惩罚自己,你气,他也不一定知道!.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-24 11:22 发表
谢谢大家了,尽管矛盾还没解决,可我已经决定自己去办理还贷的事了,刚请了半天公休,乘这两天还有点空,下午就去办掉,求人不如求己,呵呵,这年头啊,男人都缩在家里睡觉,女人倒是一个个在外奔波,对老公只有两个 ...
果然妥协了,你下次还要为类似的事生气的~看来老公是吃准你的性格了!!.

引用:

哈哈和偶家劳工一样的,外出的时候,坚决放心3.5岁的孩子,还是不放心35岁的哦.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-9-24 11:56 发表

哈哈和偶家劳工一样的,外出的时候,坚决放心3.5岁的孩子,还是不放心35岁的哦
羡慕ING.....

引用:
原帖由 闲行闲坐 于 2008-9-24 11:34 发表
别生气了,找个他不睡的时间跟他说.千万不要用他的不理智来惩罚自己,你气,他也不一定知道!
已经不是生气了,现在是伤心啊,呵呵,ms有点琼瑶阿姨的味道
ps:他不睡的时候大多是在打游戏,眼里看不到我,我跟他说话,他也听不到,永远的游戏第一!!!老婆???算什么东西???.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-9-24 11:56 发表

哈哈和偶家劳工一样的,外出的时候,坚决放心3.5岁的孩子,还是不放心35岁的哦
老公就该是这样的.

其实很多时候,要在公司做女强人,但是回家坚持做白痴,也许说的有点过分,但是很多时候男人是给自己宠出来的,所以把孩子,把家务,不防丢给劳工,给自己一个空间 .

引用:
原帖由 lukeaudio 于 2008-9-23 23:23 发表

唉,你这种性格迟早是你先妥协的,没猜错第一胎是生的女儿吧
难道这也能联系到一起?第一胎是女儿是什么性格?请指教。.

不要生气了,可能没睡醒吧,等他睡足了再收拾他,估计那时他就不敢用这种语气和你说话了.

发新话题