131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 目前正在生气中~~~~~~

目前正在生气中~~~~~~

存了点钱,不会投资,夫妻俩一致决定提前还掉点贷款,由于当初的贷款人是我,于是,我打电话去问银行,银行告知提前还款每月有固定时间,而这两天正好可以去还款,其他日子,大多是我工作正好忙的时候,不太好请假,我就特地问了下,可以请家人代还么?银行说可以,马上电话老公,与他商量是否他能去银行办一下还款?因为这两天他正好公休在家!!!我想着既然他正好有空,与其在家打游戏,不如去办还贷款的事,我也可以不用再请公休了,公休么,还是留着万一以后有什么急事再请,毕竟我公休不多了,nnd,没想到他居然说:“我不去,我要睡觉!!!!!”我气死了,这难道就只是我一个人的事吗?这事难道就规定好了应该是我去的吗?什么态度啊?现在真是火大啊~~~~~~~~~~~决定今天明天后天大后天大大后天大大大后天大大大大后天都不理他了,nnd.

家庭小事,不要生气啊..

支持你,不要给自己理由先妥协罗!.

我估计他是不同意提前还贷
莫气  息怒.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-23 10:55 发表
我估计他是不同意提前还贷
莫气  息怒
不是的,提前还贷是我们早就就商量好的,他没有任何意见,前段时间他还问过我关于还贷的事情类.

那么睡好懒觉下午去好莱.

奥,那就多骂他几句  nnd   nnd    .

我经常骂我们家那头猪
电视机是他娘    床是他爹.

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2008-9-23 10:46 发表
家庭小事,不要生气啊.
我气的不是他不肯去办理,而是他这样的态度,本来我也只是在和他商量,如果他婉转点说,我也不是一定要他去办的.

让他睡呗,睡够了再去好了,横竖逃不掉的,一定要让他去办 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-23 11:05 发表
我经常骂我们家那头猪
电视机是他娘    床是他爹
我们家是电脑和网络游戏是他娘,床是他爹.

[quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-23 11:05 发表
我经常骂我们家那头猪
和我家那位一样,我家的是笔记本是他娘,床是他爹!休息在家就是抱着笔记本躺在床上~~~.

好可爱的妈妈.

不要生气了,我们家的水管漏水,更换灯泡之类的事情都是我做的,他从不关心,苦阿 .

回复rabbity_11 的帖子

现在不气了吧
刚才你在气头上,只能跟你瞎起哄
回家跟他好好商量(适当的时候可以发发嗲)让他明天去办吧
这又不是啥原则性的问题  哈    .

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-9-23 11:52 发表
不要生气了,我们家的水管漏水,更换灯泡之类的事情都是我做的,他从不关心,苦阿
说到这个,我们家厕所的一个灯的灯泡坏掉了(原来一直用的这个灯),已经坏了1年多了,我不会弄这些东西的,让他弄,他跟我说,反正厕所有好多灯类,开其他等好了,我晕~~~~~~.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-23 12:01 发表
现在不气了吧
刚才你在气头上,只能跟你瞎起哄
回家跟他好好商量(适当的时候可以发发嗲)让他明天去办吧
这又不是啥原则性的问题  哈   
不理他,除非他先开口,不然他以后越来越不把我当回事了
ps:看到人家老公对老婆很好很好很好很好的,真是羡慕啊.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 12:10 发表

不理他,除非他先开口,不然他以后越来越不把我当回事了
ps:看到人家老公对老婆很好很好很好很好的,真是羡慕啊
时常让自己的LG和这种好老公接触,耳闻目染,应该有推动力的吧?~(切记,不要口头上的比较,会让LG听的烦的~~)一定要他亲眼目睹,找出差距,自我反省!!.

回复 1#rabbity_11 的帖子

和我们家的一摸一样,连说的话都差不多,听着就来气,太理解你了!这种人一般都没心眼的!.

能发泄出来也是好事呢。我现在好像都不大发泄了,这个地位在直线下降啊.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 12:03 发表

说到这个,我们家厕所的一个灯的灯泡坏掉了(原来一直用的这个灯),已经坏了1年多了,我不会弄这些东西的,让他弄,他跟我说,反正厕所有好多灯类,开其他等好了,我晕~~~~~~
这句话我倒是经常说的,他是换得起劲来,要是我就等所有的等都坏了一起换。.

发泄有什么用?发泄完了事情还是我们做,LG不会做的。
碰到有些LG嘴巴甜的,哄哄你,你做的还屁颠屁颠的。
女人应该对自己好的,其他都是假的!.

骂过了,就是气过了,回过头照样过日子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复24#helen70 的帖子

我怎么就没想到呢
今晚试试
骂骂看,看伊啥反映 .

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2008-9-23 11:05 发表

我气的不是他不肯去办理,而是他这样的态度,本来我也只是在和他商量,如果他婉转点说,我也不是一定要他去办的
这个LG没有责任心,应该修理的.

我有个朋友的做法值得借鉴.

她在公司是一人之下, 呼风唤雨的, 但回到家.......噢, 对不起, 这个我不行, 那个我不会...
有一次正跟她喝下午茶, 老公打来说晚上约了人, 问她可否自己搞定, 她可怜地说"哦, 那我自己下个面凑和一顿吧..." 她老公最后还是乖乖把饭做好才出门...

她总是教训我们这些苦海中的姐妹们: 男人60岁前不要给他饱饭吃!!!.

打个电话跟他说不用麻烦他去还贷了,因为你看中一只差不多等值的钻戒,房贷还是慢慢还吧!.

即使是老公,差使他也要有技巧的哦!

再说夫妻间没什么重大事情,还是不要不理睬,沟通最重要,这次三天不理,下次一周不睬,只会恶性循环。

(虽然我也要耍小性子,板板脸

经常朋友就是这么劝我的,看来凡是还是旁观者清。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-9-23 13:48 发表
打个电话跟他说不用麻烦他去还贷了,因为你看中一只差不多等值的钻戒,房贷还是慢慢还吧!
他太了解我了,我不喜欢逛街,说这话他不会信的.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-9-23 13:39 发表

她在公司是一人之下, 呼风唤雨的, 但回到家.......噢, 对不起, 这个我不行, 那个我不会...
有一次正跟她喝下午茶, 老公打来说晚上约了人, 问她可否自己搞定, 她可怜地说"哦, 那我自己 ...
这样也不好吧??什么事都是老公做,老公也会烦的.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-9-23 12:34 发表
和我们家的一摸一样,连说的话都差不多,听着就来气,太理解你了!这种人一般都没心眼的!
哎,看来男人都一样啊.

引用:
原帖由 joyce0403 于 2008-9-23 11:18 发表
[quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-23 11:05 发表
我经常骂我们家那头猪
和我家那位一样,我家的是笔记本是他娘,床是他爹!休息在家就 ...
莫怪,爹跟娘总归睡一起的。.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-9-23 12:28 发表

时常让自己的LG和这种好老公接触,耳闻目染,应该有推动力的吧?~(切记,不要口头上的比较,会让LG听的烦的~~)一定要他亲眼目睹,找出差距,自我反省!!
呵呵,说着容易啊,我家这位都懒得出门,怎么让他亲眼目睹法啊???上次,他好朋友的老婆联系我说要带着女儿到我家附近来,顺便和我们碰碰头,我跟他说了,他居然说,有什么好碰头的?我倒,这还是和他的朋友碰头哦.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-9-23 12:35 发表
能发泄出来也是好事呢。我现在好像都不大发泄了,这个地位在直线下降啊
其实我现在也有这种感觉.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-9-23 12:47 发表

这句话我倒是经常说的,他是换得起劲来,要是我就等所有的等都坏了一起换。
哎呦,他就是这么说的,说等灯全坏了再一起换好了 .

引用:
原帖由 lulubb 于 2008-9-23 13:19 发表
骂过了,就是气过了,回过头照样过日子。
确实如此.

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2008-9-23 13:51 发表
即使是老公,差使他也要有技巧的哦!

再说夫妻间没什么重大事情,还是不要不理睬,沟通最重要,这次三天不理,下次一周不睬,只会恶性循环。

(虽然我也要耍小性子,板板脸

经常朋友就是这么劝我的 ...
道理我也知道,可是我一味的退让,他却并不领情啊,只有让他知道我生气了才行,不然我连底线都没了,家里哪还有平等可言??.

我不知道你和你先生有没有共同的朋友,有时候朋友说话还是挺管用的。我家的就是。

如果有什么让他为难的事,基本就是你提,他做“功”,看着就促气; 但是同样的话,换个人说,他也会点头称是,还说道理他懂,就是比较棘手。等等

你现在在气头上,可能什么都听不进。

据你所说你是一再忍让,那以后是不是可以不用忍,但是要改变方法,不然只会令自己钻牛角尖。.

回复 35#rabbity_11 的帖子

大家拥抱一下吧.

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2008-9-23 14:45 发表
我不知道你和你先生有没有共同的朋友,有时候朋友说话还是挺管用的。我家的就是。

如果有什么让他为难的事,基本就是你提,他做“功”,看着就促气; 但是同样的话,换个人说,他也会点头称是,还说道理他懂 ...
虽然有共同认识的人,可我觉得关系还没到我可以与之诉说家事的程度,俗话说的好啊,清官难断家务事,我也只是上来发泄发泄,发泄完了,回家还是照样过日子啊.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-9-23 14:54 发表
大家拥抱一下吧
抱抱,估计大多数女人都有这样的感觉,结婚后仍然能把老婆当回事的男人还是比较少的.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-9-23 13:39 发表

有一次正跟她喝下午茶, 老公打来说晚上约了人, 问她可否自己搞定, 她可怜地说"哦, 那我自己 ...
现在这样行不通了。  烧饭有阿姨,换灯泡有物业,唯一要做的就是打电话。 .

唉,有的时候女人要当男人用来,比如换灯泡,比如买大米。。。.

回复 8#咪咪哆哆 的帖子

下次我也有词了!不过估计会引发冷战。.

为什么这个世界的物种-男人,吃得比我们多,力气比我们大,可偏偏比我们懒呢?.

估计男人们都被惯坏了吧!以前在自己家里妈妈宝贝,现在结婚了老婆宝贝。干嘛要生气呢?你就说不办就不办好了,反正你有钱多还点给银行也没关系。要忽视他,我们女人自己玩,自己乐,开心了让他唱个小曲给我听听,让他把小手给我摸摸。哈哈哈哈.

哦,你还要说:“我不和你生气。不然我被你气死了,人家住我的房子,睡我的老公,用我的票子,打我的孩子。我是不会给你这种机会的!”.

131 123
发新话题