发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于会计网校的学习

关于会计网校的学习

问下大家,觉得会计网校上课的效果怎样,据说合格率很高.时间又随意,大家怎么看?.

主要还在于个人自己的主观能动性,靠自觉,否则也是一样的通不过的..

我的体验是网上授课比较好,可以利用自己的空余时间集中听课,反复听,加深理解。合格率高不高,我到是不清楚。.

谢谢 我已经报好了.

回复 4#susan_w 的帖子

在那里报网上授课.

引用:
原帖由 susan_w 于 2008-9-22 12:30 发表
谢谢 我已经报好了
我也想知道是在哪里报的名!还有就是他们还有什么课程,很感兴趣,希望能给个连接!谢谢拉!!!.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-9-22 22:29 发表

我也想知道是在哪里报的名!还有就是他们还有什么课程,很感兴趣,希望能给个连接!谢谢拉!!!
http://www.chinaacc.com/.

回复 6#龙爸龙妈 的帖子

关于会计的考试课程都有的.最主要是可以下载Mp3, 这样路上可以听
http://www.chinaacc.com/.

这么早报名考什么呀?.

明年考初级,现在报名可以让我笨鸟先飞 ,先复习08年的资料,09年的要到11月底开课呢,怕到时候来不及..

我也报的这个网校,不知道行不行才看了三章,要坚持啊!.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-9-23 13:57 发表
我也报的这个网校,不知道行不行才看了三章,要坚持啊!
我第一章还没看完呢,要互相督促啊!我现在还不好下载MP3.有什么好的东东告诉一声哈..

这个网校很不错的,给点个人经验,我考中级职称的时候就是报的这个网校,要报北京总校的名,老师好,但是好像今年老师换了不少,然后最好三个班都报,然后习题是最重要的,所有的习题都做了理解了80%了,通过没有问题。还有网校上到要考之前会有老师发那种总结的帖的(经济法比较多),看了也有好处。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2008-9-24 09:17 发表
这个网校很不错的,给点个人经验,我考中级职称的时候就是报的这个网校,要报北京总校的名,老师好,但是好像今年老师换了不少,然后最好三个班都报,然后习题是最重要的,所有的习题都做了理解了80%了,通过没有问题 ...
我06年也是报的网校,也考出了中级。网上学习自由度大,比较适合工作时间能上网,比较清闲的人。.

回复 14#annazq 的帖子

那你有没有继续考些什么阿?我本来准备考CPA阿,明年难度增加了,我犹豫阿.

引用:
原帖由 susan_w 于 2008-9-23 16:55 发表

我第一章还没看完呢,要互相督促啊!我现在还不好下载MP3.有什么好的东东告诉一声哈.
是不是啊,书也没有,不过还好旁边有点文字说明!就凑合着看着,你三门全报了?我先报了一门,不过估计第一年要考两门,否则第二年压力太大。.

想报会计职称考的朋友抓紧时间,东奥和网校到9月份30日前都是5折优惠.
我已报了,很是优惠多了.

回复 15#xuzijun 的帖子

没有,我不准备考CPA了,专心陪女儿读书。.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2008-9-24 12:18 发表
想报会计职称考的朋友抓紧时间,东奥和网校到9月份30日前都是5折优惠.
我已报了,很是优惠多了
想问问你,报的是中华会计网校吗?你选了几门课?费用是多少?
上面有妈妈说要报北京的名,我搞不清楚怎么报北京的名呢?.

上海的和北京的教材及考试内容一样吗.

我是在会计网校报名的CPA课程,可惜我放弃了。.

提问

我想问一下,就直接点击要报的课程就可以了吗?没有什么北京和上海的区分吗?还有大家是报的基础班,还时什么精品班?咨询咨询大家?.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-24 14:19 发表

想问问你,报的是中华会计网校吗?你选了几门课?费用是多少?
上面有妈妈说要报北京的名,我搞不清楚怎么报北京的名呢?
同问!
希望这位妈妈回答下!谢谢啦!.

为回报新老学员的支持与厚爱,正保远程教育(CDEL)/中华会计网校“庆祝上市,购课5折”优惠活动延长至11月15日,期间选报会计网校辅导课程,可享受课程原价5折优惠!
  活动时间:2008年11月15日截止
  特别说明:
  1、本次优惠活动适用于普通班、精品班辅导,实验班均不参加活动;
  2、活动期间,各辅导项目仅适用本次五折优惠,其它优惠政策暂停,不得重复享受。

.

套餐A:基础学习班 + 强化提高班 + 习题精讲班 + 冲刺串讲班 = 60元/门.

普通班、精品班,实验班

有什么区别呀?.

我也学,是否给详细的说明.

没有人回答
.

提示: 该帖被自动屏蔽

明年也要考中级了,可是这个传说中的网校好象还是没弄明白,有过来人能说清楚的吗?谢谢啦!.

再请教,如果在网校报名,是否要自己买教材?.

是的,但是09年的教材还没出来.

发新话题