发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[讨论] 有没有宝山的旺友,大家集合了

引用:
原帖由 wendy163163 于 2008-10-29 14:19 发表

我认识个小朋友就叫洋洋,会不会是你女儿啊?

你家洋洋胖么?家里有狗么?
亲爱的
我们肯定认识哒
我家叫张婧琛
家里有狗的呀!
乾清园的是伐.

回50#wendy163163
准备组班请老师到乾溪来教,地点暂定我家车库,装修过,下星期添点设备改成画室,最近会有免费试听课。我女儿也刚满三岁(幼儿园大托班),想给她一个可以任亦发挥想象力的环境,培养兴趣

回复 5#凡凡他老爸 的帖子

我也是顾村的,住在电台路附近.

回复 54#js_sjf 的帖子

是吗???很近啊.

引用:
原帖由 2003阳洋妈 于 2008-10-29 17:21 发表

亲爱的
我们肯定认识哒
我家叫张婧琛
家里有狗的呀!
乾清园的是伐
那知道我是谁的妈妈么?.

引用:
原帖由 wendy163163 于 2008-10-30 13:38 发表

那知道我是谁的妈妈么?
不知道呀!
吊我胃口啊
快说.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 39#Lynn妈 的帖子

巧了。我也是住在附近的。我在班溪路的.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2008-10-29 12:52 发表

小虎妈,真巧啊,我也住临江三村的。
我们住的很近哦.

呵呵,没想到临江三村有这么多朋友.我们是60号的.不过宝宝是在实验学校的..

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-10-31 09:12 发表
呵呵,没想到临江三村有这么多朋友.我们是60号的.不过宝宝是在实验学校的.
真是太近了,我们61号.

回复 59#佳佳她妈妈 的帖子

我们上一年级,女孩,你家呢.

宝山友谊路,牡丹江路的,呵.

都一样。你们在哪个学校啊?我们在同泰北路小学。.

吴淞实验,离家近.

顶啊!有宝山的快进来呀..

引用:
原帖由 angela_chen 于 2008-10-28 14:12 发表
岭南路 共康东路 (岭南雅苑)
巧啦,我也住附近,说不定我们认识哦.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

有没有共富附近的BBMM呀?大家交流一下哦!.

我住在宝山杨行万科四季花城.

回复 70#mn子涵妈妈 的帖子

我们离的比较近,你门是不是参加过摘桃子活动的那家啊。.

回复 69#琪琪妈芸 的帖子

我家在泰和新城啊,我女儿在共富上幼儿园.

我们摘过楼主家的桔子,你老家是在南汇吧.

回复 73#mn子涵妈妈 的帖子

对啊 还记得啊.

记得的,你女儿很可爱,没想到你住的地方离我们还挺近的.

回复 75#mn子涵妈妈 的帖子

上次问过你老公的,他说你们住万科那边。.

我在团结路盘古路这里的.

我是宝山吴淞地区的,同泰北路的.

回复 76#凡凡他老爸 的帖子

你搞错了,那次去的不是我老公,是本人的外甥,因为老公没时间,就抓了外甥作劳力了。哈哈.

回复 79#mn子涵妈妈 的帖子

是吗?不好意思啊。哈哈哈。有空来玩啊.

回复 72#凡凡他老爸 的帖子

哪个幼儿园那?二村新开了个,但我们不在共富上的,你们家宝宝多大呀?.

共康.

回复 82#宝贝niuniu 的帖子

共康范围很大的,我婆婆在共康八村。.

回复 83#琪琪妈芸 的帖子

三泉家园,共康路、三泉路.

回复 84#宝贝niuniu 的帖子

哦,那你们在哪上幼儿园那?我们在安庆哦。.

回复 85#琪琪妈芸 的帖子

我侄女在安庆,我女儿以前在安庆,现在已经5年级了.

回复 86#宝贝niuniu 的帖子

哦,是大姐姐呀。你们在安庆是什么老师带呀?
你侄女现在什么班呀,说不定是同学哦!
顺便请教一下该怎么给宝宝选小学呀?.

我是共富新村的.

我们在贝贝佳双语幼儿园,中四班(国际部),有贝贝佳的宝宝吗?.

回复 89#沈思涵 的帖子

我家女儿是贝贝佳托2班的,你儿子还是女儿啊。你宝贝的名字和我差一个字。太有才了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-10-25 04:42 发表
呵呵,大华的,即将搬到水岸蓝桥
我也大华的,滨江雅苑,你家孩子多大了?我家小三男!.

回复 87#琪琪妈芸 的帖子

我侄女在柠檬班(小班)。现在童园小学蛮好的,语文、奥数都不错,而且还有校车。.

引用:
原帖由 加应子 于 2008-11-7 11:34 发表

我也大华的,滨江雅苑,你家孩子多大了?我家小三男!
我家肥兔也是小学三年级,呵呵.

水产西路康桥水都.

在共富后面.

回复 15#jellyni 的帖子

我也是高境的,一村.

回复 90#凡凡他老爸 的帖子

我家是儿子,你家宝宝也在国际部?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-11-7 11:56 发表

我家肥兔也是小学三年级,呵呵
呵呵,以后有空多交流喽,我们在培佳!.

引用:
原帖由 加应子 于 2008-11-7 11:34 发表

我也大华的,滨江雅苑,你家孩子多大了?我家小三男!
我家也在大华的,小三男孩,住在大华路869弄,你们哪里上学?.

回复 97#沈思涵 的帖子

我家宝宝在总部那边。因为托班在那里啊.

也算我一个,我家在长江西路易买得这里的,宝宸共和家园,离前面几位妈妈的共康,呼玛三村都比较近的.

发新话题