56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 为什么男人爱撒谎!!

为什么男人爱撒谎!!

老公爱撒谎, 太严重的也没有,就是爱骗人, 明明买的贵的, 他说买的便宜,害我跟我妈说, 我妈说不可能有这个价的(我不太买东西).

说好早上骑自家电动车或搭公车再转车很方便, 可偏偏每早一出门摩的就带着他走了,还是我妈看到告我的, 开头抵赖很少做,后来承认几乎天天做

在外地工作不好,还不肯回,骗我说有发展,直到实在撑不下去了,才回来重找工作

和朋友吃饭唱歌,总说在谈事或加班. 从来不和我说实话

拿回的钱不全部上绞,今发现他新办的卡帐单上有消费明细, 明明写了歌城消费的,气死我.

现在我发现家里卡上有两笔钱不明去向.晚上等他回来好好审审,可人家说了晚上要去谈事,这次实话说了有女生朋友,不会唱歌.谁知道呢. 这男人管不住啊,满嘴跑火车, 我现在怀疑他昨天给我的薪水是不是也不是全部了

嘴里全是甜言蜜语,背地里小动作不断, 什么赚的钱都给我保管,骗人的

前两天在路上看到一男士打电话,明明在上海,电话里大声说:我现在在北京, 哎! 男人是不是都爱说慌话啊.

男人都一样,我已经习惯了他的撒谎,现在只要不是伤害性的隐瞒和撒谎我都不计较了,不然有的吵了。还是表面糊涂点,内在精明点比较好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

男人都一样,我已经习惯了他的撒谎,现在只要不是伤害性的隐瞒和撒谎我都不计较了,不然有的吵了。还是表面糊涂点,内在精明点比较好。.

汗一个,管得...真严格呀!.

因为女人太较真   .

也不全是吧,我结婚快三年了,到目前为止还没有发现老公撒谎。.

因为老公是北方人, 人比较粗, 在家不叫不做的, 可懒了. 谈朋友时骗我说他可爱吃米饭了,以前在北方都没机会吃, 对体育节目无所谓的. 结果跟本就相反的.

十年了, 他一点没变. 就是吵架不太发脾气了.老是嘻皮笑脸的. 让他做点活, 人高马大的, 洗碗吗手脱皮的历害, 拖地吧人家头晕,耳鸣结果去医院说是颈椎有毛病了. 哎.....

不象上海男人细心,贴心,钱全上交, 还爱做家务, 因为我的爸爸,弟弟就是这样的..

呵呵~结婚两年多,目前还没有这个迹象。
有一点骗了我,谈朋友的时候说自己什么家务都没做过,也不会做,现在看看十项全能嘛。.

我的直觉是你的老公还不算是有责任心的老公,真正有责任心的老公当他做每件事时,首先为家人考虑,然后在付之行动。.

当他是儿子那样管呀? 太累了.

喝点小酒,
唱点小曲,
藏点小钱,
撒点小谎,
随他吧,太较真很累.

因为男人有两个“脑袋”.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-17 21:49 发表
因为男人有两个“脑袋”
这个回答让我忍不住问男人有几个屁股,虽然毫无关系....

引用:
原帖由 semain 于 2008-9-17 23:24 发表

这个回答让我忍不住问男人有几个屁股,虽然毫无关系...
.

管的太严,逆反心理。要是他做的一切得到的不是喋喋不休的批评和禁止,他还需要撒谎吗?

我们结婚10年了,至少没被我发现有刻意隐瞒我什么,即使有些小事我怀疑他有善意的谎言,但无关原则,我也不追问,也不太过约束,老公反而拎得清,大事小情的都通报一下,顾及我的感受。老婆开心他也开心,老婆不开心,他还有啥开心的啊。

我老公不对我撒谎,因为他没这个必要,他做的事情我都不反对
我偶尔对他撒点小谎,因为我做的事情很多他都要反对
可见他对你撒谎是你老是反对他的后果.

帐单能让你看见算好的了,我们公司的几个男的,帐单是直接寄到公司里的.

撒谎是为了不让老婆多心和过多的关心和罗嗦,以求得自由自身哪.

事无巨细,管得太多,自己也跟着受累,何必?.

因为他怕你.

我老公有时也会有善意的谎言,但是我说了,我这人特讨厌撒谎,无论是善意的还是恶意的,除非他有本事一直隐瞒到我死.我是他老婆,好事坏事都应该让我知道,大事小事也都要商量着,要不怎么叫夫妻呀?.

也许是LZ对他管得太多,看得太紧,而且又是和岳母住在一起,怕你们女人啰嗦,找各种各样的理由或借口以获得暂时的平静吧。如果你不反对他,尊重他,给他充分的自由和空间,他还会这样吗?试试看。

引用:
原帖由 月儿亮 于 2008-9-17 18:06 发表
因为老公是北方人, 人比较粗, 在家不叫不做的, 可懒了. 谈朋友时骗我说他可爱吃米饭了,以前在北方都没机会吃, 对体育节目无所谓的. 结果跟本就相反的.

十年了, 他一点没变. 就是吵架不太发脾气了.老是嘻皮笑脸的 ...
上海男人不是完全一样的,我家的就是上海男人,既不做家务,也不上交工资,还爱撒谎,我都已经懒得理他了。

我家的LG和钱打嘎的都要管,我在家什么谎都从不会撒,到现在张口就来.都是拜他所赐啊.

我家那位也是,以前我就是看中他不会撒谎才嫁的,可现在谎话张嘴就来,其实没必要说谎的,真不知他在想什么!.

男人撒谎,应该是和女人管得太严有关吧.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-9-18 10:31 发表
男人撒谎,应该是和女人管得太严有关吧
拿他当儿子了,还是未成年滴.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-9-18 08:06 发表
我老公不对我撒谎,因为他没这个必要,他做的事情我都不反对
我偶尔对他撒点小谎,因为我做的事情很多他都要反对
可见他对你撒谎是你老是反对他的后果
喔喔手,咱家那口子也是。.

我老公也不撒谎。。呵呵。。。。.

回复 29#starmama 的帖子

great,你老公是白羊座的吗?.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-9-18 09:33 发表
也许是LZ对他管得太多,看得太紧,而且又是和岳母住在一起,怕你们女人啰嗦,找各种各样的理由或借口以获得暂时的平静吧。如果你不反对他,尊重他,给他充分的自由和空间,他还会这样吗?试试看。
我们自已住的呀, 只是我父母离的近而已. 跟本也不管我们的呀. 他这撒谎已经成习惯了,不需要也会撒的呀

他这撒谎,据昨天说跟他自已父母都这样的, 他不认为是骗了我呀.

哎, 真羡慕那些让人省心老公的姐妹们,.

回复 31#hanxinjuan 的帖子

处女座.

天下的乌鸦总归是差不多的,结婚这么多年,撒谎不撒谎,我真的不知道,我也懒得管,管那么多干吗!只要不犯原则性错误就好,人活着本来就累,别这么为难自己和家人了。.

回复 33#starmama 的帖子

处女座的星象解释不是说他们挺诚实的吗?看来星象术大都是假的。.

管得太紧反尔不好,就象橡皮筋一样,容易绷断.

也是这些事撒谎,还跟我说是善意的谎言,绝倒...

原来我老公也是不撒谎的,不管什么事情都是实话实说.最近发现他开始撒谎了,果然是有了点小花头,还好我知道他撒谎是什么样子的,几次下来都让我给揭穿,他自己也知道自己不是那撒谎的料,也就不在撒谎了.

管得那么严当然要撒谎喽,第1,2条谎言基本可以忽略啦。还有,夫妻的事,老人最好不要插手,适得其反。.

男人好象是比较爱撒谎,但只要是善意的谎言就好,反之,我是不能容忍。我平时教育女儿就经常说最讨厌的就是撒谎。大人小孩都要养成好习惯。不过我发现,一般爱撒谎的人都是心理素质比较差或胆小的人,因为害怕承担结果所以撒谎。.

感觉老公从来不撒谎,他那种性格的人肯定不屑撒谎,可上次让我知道了原来他也会撒谎。本来商量好捐款500的,多了我也不反对,结果人家自己偷偷捐了1000。打网络游戏说不会往里面充钱,无意中发现了充钱的记录。其实认为老公从不撒谎的MM,估计是你没有发现吧,不过也没什么关系,只要不是原则问题,就睁一只眼闭一只眼了。

楼主LG也没做什么过分的呀,无非是怕你说他浪费。我妈妈很节省,所以每次她问我买的东西什么价格,我都说个便宜价,时间长了成习惯了。那天一起吃饭,结帐680,她一问我,我说500不到,连她都惊讶这家店怎么噶便宜的啦.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-9-18 10:31 发表
男人撒谎,应该是和女人管得太严有关吧
不要把男人犯的错,责任推到女人的身上。.

以其人之道还治其人之身。或者把家交给他当,那他还需要骗人么?.

回复 35#susan_yan7 的帖子

?老公是很诚实呀,我从来都不怀疑他的品质的。.

区分谎言的出发点吧,男人也需要女人的宽容

.

回复 46#starmama 的帖子

哦,那就好嘛,不要太拘泥于小节了。.

回复 48#susan_yan7 的帖子

你的话让我有点莫名?我不是lz。.

回复 49#starmama 的帖子

哦,搞错了,不好意思.

56 12
发新话题