发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9/29---10/3游北京

9/29---10/3游北京

初步定下来   9/28---10/3期间1大1小游北京,小儿今年三年级,希望有2-3个感兴趣的家庭一起同游。本人也没有什么组织能力,把自己的想法写下来,如果有兴趣也可以电话联系。
1.我先订了9/29---10/3的锦江之星的标房,每晚219/天,共876元。
2.准备乘9/28晚上T110,或者T104的软卧火车,次日9点多到北京站(因为火车票要提早10天发售,所以还没买到)
3.准备29日到达北京后,放好行李后乘地铁1号线去玩故宫。www.dpom.org.cn.
4.准备30日看好升旗仪式,在天安门旅游集散中心乘919大巴去长城,很方便的,比参加北京1日游好。www.badaling.gov.cn
5.1日,奥林匹克公园,参观鸟巢,水立方等,
6.2日,颐和园,自然博物馆(朋友推见的,喜欢恐龙的小朋友很适合那里去看看),
7.3日,逛街买东西,晚上乘火车回来
以上只不过是初步的安排,希望暑假去过北京的朋友帮我指点下,游程和安排,谢谢。

早上就去买火车票了,刚说北京,售票员就说卖玩了。真不知道这么多票卖给谁了,回去儿子知道国庆不能带他去北京玩了,肯订要作了,.

火车票太紧张了

早些时候还订得到折扣大的机票

现在只有8折了.

谁知道票这么难买,9.1就订好房间了,就只等今天买票了,真气人,还不如当时就报个旅行团呢.

同命相连!怎么办啊?明天要是买不到29号的票子,就不去了!.

回复 潇潇洒洒

很想去,但火车票难买呀

我刚去隔壁卖火车票的地方问过了,今天已经是卖28日的了,你要买的话,明天卖29日,如果是动车,从上午十点发车,到晚上九点到北京,你就要浪费一天时间了.

还有,回来的话,火车票也难弄呀,

如果你去不了北京的话,我们找个近点的地方玩一下吧.

逸逸@威威,今天一早我阿姨就去火车站买票了,本来能买到499元的卧铺票,可她要帮我省钱,打我电话跟我说317元的硬卧跟本没有出票,问我499元的票要买伐? 我当然要的咯,买票之前就跟她说好只要是28号晚上的卧铺票,我都要的! 然后再去买,就只剩软座了。再打我电话,问我软座要伐?软座那怎么行,孩子吃不消的。 就一个电话功夫,卧铺票没有了!
看来还是跟你有缘阿!

引用:
原帖由 ylm 于 2008-9-18 12:53 发表
早上就去买火车票了,刚说北京,售票员就说卖玩了。真不知道这么多票卖给谁了,回去儿子知道国庆不能带他去北京玩了,肯订要作了,
我们也是早上在售票处没买到票,后来问了一个订票公司,总算有了,只是没有卧铺的,是软座,庞巴迪,位子跟航空椅一样,没办法,舒适程度不如卧铺,但愿能顶过去.

今天问了几个铁路卖票点得到答复很模糊。想到北京的住处也还未定。耽心晚了又紧张了。最后决定下午订下29日中午虹桥出发。10/3返虹桥。本来也打算自由行,结果计算下来,还是加纯玩团了。黄金周人多,还是跟团省力。祝大家都黄金周旅游快乐。.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2008-9-18 18:33 发表
今天问了几个铁路卖票点得到答复很模糊。想到北京的住处也还未定。耽心晚了又紧张了。最后决定下午订下29日中午虹桥出发。10/3返虹桥。本来也打算自由行,结果计算下来,还是加纯玩团了。黄金周人多,还是跟团省力。 ...
请问纯玩多少钱啊?什么旅行社?小孩什么价格?.

为什么大家都买不到票哪?.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-9-18 21:57 发表
为什么大家都买不到票哪?
是晚上过12点就可以出票,但不对外卖的,到窗口买的也就10张左右,(如排对买票的话,也就前2~3个人能买到,后面排对的也是白等)。大多数车票都是被旅行社订走的,再给代理点的,再加些价出售。(其实就是黄牛,显得合法化了。)
我是买到了28号的票,但是为回来的票犯愁呢,听说回程票更紧张。.

谁知道哪个地方可以事先预订火车票,请告知电话,加个10元、20元的手续费也可以.

估计今年国庆北京要给挤爆了。.

孩子太小了 其实我真的想跟着去 又担心人太多.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-18 14:57 发表
逸逸@威威,今天一早我阿姨就去火车站买票了,本来能买到499元的卧铺票,可她要帮我省钱,打我电话跟我说317元的硬卧跟本没有出票,问我499元的票要买伐? 我当然要的咯,买票之前就跟她说好只要是28号晚上的 ...
你再看看,北京是否还能去,希望你能去成功,但这个车票,真是头疼呀.

我想想,还是老老实实的在上海带孩子玩一玩吧.外地,实在是怕人满为患,玩倒是没玩多少,排队倒要排死.呵呵

如果你去不成,咱们再约时间,看看明年啥时候去北京玩,定个时间吧.

如果在上海玩的话,在哪里玩好呢???我问过笑笑,她说,去大浴场泡一天.呵呵..

回复 16#逸逸@威威 的帖子

现在还在心神不定,没有最终的结果,等星期一答复您!.

回复 16#逸逸@威威 的帖子

刚接到电话,朋友帮我搞定了火车票,看来,十一注定我在北京了,呵呵。。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-19 14:26 发表
刚接到电话,朋友帮我搞定了火车票,看来,十一注定我在北京了,呵呵。。。
运气太好了,回来写个功略吧,我明年也想去.......

回复 19#逸逸@威威 的帖子

.

发新话题